Подробности тут http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=516299
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Этой темке место в обсуждениях турниров?
А сколько селфи от 1 человека можно выкладывать?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
если фотографии будут нестандартными, всегда можно сказать, что вы надели это)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Этой темке место в обсуждениях турниров
Это место обсуждения всего Околоигровой флуд, а ссылка из поста идёт в правильное место
Селфи можно сделать сколько угодно, главное соблюсти все правила конкурса.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
пакет учлуг?) это что, твитер? или фейсбук? простите, я чайник)
Просто ТАН хочет посмотреть на Весельчака, тот точно мимо не пройдёт!!! не ведитесь
ага. надо было приз - именной комплект весельчака, тогда точно все бы удачно прошло и без палева)
Да что ж такое, в какую тему не зайдешь..везде его обсуждают. Тошно уже.
пакет учлуг?)
Спасибо, поправил.
Просто ТАН хочет посмотреть на Весельчака
Зачем? ))) Я даже не знаю кто это такой.
скорей создателю игры потребовалось знакомство с палачом из Мытищ, если я правильно понял) видимо, скидки ради)
Кто выгнал Спартака с ромах!?
Ми... Мэ... Ололо!!!
ℛℴѡᎥnℊ
Селфи обязательно должно быть на фоне зеркала?) или селфи палкой тоже сойдет?))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Селфи обязательно должно быть на фоне зеркала?)
Это - лук, а не селфи.
моя жизнь никогда не станет прежней
А можно просто добавить этот хэштег к любому своему селфи с зеркалом из инстаграма? я не шучу, у меня их 4.
Only God Forgives
а селфи с друзьями считаются?
ой, у меня куча вопросиков теперь
Only God Forgives
А можно просто добавить этот хэштег к любому своему селфи с зеркалом из инстаграма?
а селфи с друзьями считаются?
Можно, но кроме хэштега не забудьте в подписи указать:
1. Аккаунт @mafiaweb.ru и свой ник в игре. Например, “Моя крутая фотка на конкурс #mafself @mafiaweb.ru TAN”.
2. Подписаться на instagram mafiaweb.ru (аккакунт @mafiaweb.ru)
Но у свежего фото шансов больше.
Тема перенесена из раздела «Околоигровой флуд» в раздел «Разговоры о турнирах и конкурсах» модератором Властелин Ничего 07.04.2015 16:35:01
а меня нет в инстаграмме(( да и селфи со мной сомнительное удовольствие смотреть:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Cтрогая Белка, откуда я там?? это все американские провокации!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.