Всем привет, с Вами Еврик, и в этой теме я буду выкладывать (или вылаживать?) свои мысли (возможно вырезки из партий с контекстом, в котором они употреблялись) Кто-то скажет, что они не смешные, а я Вам скажу, что если Вы не словили мураши по телу от моих трумыслей, то Вам срочно нужна помощь врача (но это не точно )
Кароч, можете тоже выкладывать (или вылаживать?) свои крутые и смешные фразочки и шуточки здесь, а то чо как не родные то?
И мысль сегодняшнего дня......барабанная дрооообь......
..................
.................
Пам пам пам;
32:29 [Онотоле1988] а чего не так с питоном? я не вижу скрытой или что?
32:48 [EvRa_k1ss] to[Онотоле1988] он питон отпущения
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM
А, я еще забыл добавить: подписываемся, ставим лайки, репостим, показываем дедулям, бабулям, мамулям, папулям, сеструлям, братюлям, ну и если есть у кого сынулям и дочюлям.
И будьте нормальными.
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM
Маман ничего смешного пока не видит. Хеллоу.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Тема перенесена из раздела «Околоигровой флуд» в раздел «Шутки юмора» модератором Аешка 25.03.2015 07:38:44
♥1
надо после каждого постав писать: "Пам, пам"
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Бредовая и никому не интересная, в том числе видимо и топикстартеру, тема! Предлагаю закрыть!
Отредактировано: весельчакджо (08.04.2015 21:39:58)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Мысли закончились, наверное попал в партию с весельчаком
А да, забыл написать Пам, Пам , Пам
ВСем привет! Я отошел от наркотического пьянства, и вновь готов вести наш репортаж прямо с игровых полей! А шутка сегодняшнего дня...........
22:45 [Lion] я садил моргана еще когда это не было мейнстримом
ПАМ ПАМ.
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM
А да, забыл написать Пам, Пам , Пам
+