Куча новых ролей, выбирайте любую
Травник - лечит от всего, но с вероятностью 50%
Реаниматор - врач, но спасает от маньяка.
Шериф - тот же маньяк, но видит кома, сержа и врача. Опять же ищет мафию, но убийствами.
Внебрачный сын шерифа - его видит вся партия, а так же побаивается мафия. Может убить только маньяк. Иммунитет от посадки.
Некромант (не путать с некромантом Астраса) - может призвать любого игрока, но один раз за игру. Как только он это делает (в любой ход) сразу наступает Ход:Призыв души ХХХХ. Длится он 2 минуты, за это время мертвый говорит что хочет, а если призван ком то ещё и проверяет.
Ученый - долго сидел в лаборатории и придумал как писать невидимым приватом всю игру. Пользуется этим постоянно.
Пингвин - во время договора мафии может поменять ролями двух игроков
Экстрасенс - почти ком, но видит правильную роль с вероятностью 50%
Мститель (не путать с мстителем Астраса!) - если его убивают или проверяют то один из убийц или ком умирает
Псих - убивает случайного человека ночью
Гипнотизер - при посадке с шансом 50% не сядет
Ясновидящий - видит роль случайного игрока
Ясновидящий - видит роль случайного игрока, вот это могло бы быть интересно
Упийца форума
только если игроков будет больше 17. Мафией будет труднее пройти
не факт, мафом можно тоже лжеясновидеть
Упийца форума
Внебрачный сын шерифа - его видит вся партия, а так же побаивается мафия. Может убить только маньяк. Иммунитет от посадки.
Почему его побаивается мафия? И смысл его существования, если его роль изначально знают все. Маньяк его в первый ход убьёт и всё
Почему его побаивается мафия?
Ну это вопрос не ко мне, я идеи многих ролей (не всех, но многих) нашел в темках на форуме.
Ну это вопрос не ко мне, я идеи многих ролей (не всех, но многих) нашел в темках на форуме.
Я считала, что предложения должны быть с осознанием написанного. Или тебе главное предложить, а что предложить - не важно?
Я считала, что предложения должны быть с осознанием написанного.
Что делают роли - я осознаю. Остальное неважно.
По поводу ясновидящего мб это будет не роль, а АТРИБУТ игрока, который случайно достанется 1 любому игроку - маньяку, мафии, мирным?
А так по существу прежде чем предлагать вводить новые роли, для начала хотя бы добейтесь, чтобы ситуацию, когда маньяк остаётся один, сделали победой маньяка, а не приравнивали к победе чижей))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
чтобы ситуацию, когда маньяк остаётся один, сделали победой маньяка
А какой тогда смысл будет мафам с маней на омон идти?
Омон мафа и мани же ведь бывает не только в ситуации, когда тройка, маня сажает чижа и договаривается с мафом, а?
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
ясновидящий - интересная роль ! для 17ки подойдет, а вообще если роли вводить то только в партиях на 21, можно ввести штуки 3 ) одну мафскую, одну чижевскую, и одну нейтральную, и мне кажется будет больше разнообразия и баланс при этом останется ! все таки 21 скучна, и именно она требует изменений, чтобы в неё играли, чтобы по ней проводили турниры!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Какие интересные роли под конец начали обсуждать...
ну и что один лишний чиж и одна лишняя проверка,для мафии 2 лишних трупа
ну то что европа предложил конечно лучше(как атрибут), но никто же не мешает лжеясновидеть и тд
Упийца форума
ну то что европа предложил конечно лучше(как атрибут), но никто же не мешает лжеясновидеть и тд
там итак лжеврачей.лжекомов.лжеманьяков хватает:) особенно лжекомов
тогда модно сержа убрать и сделать ясновидящего, по желаниюлибо в партии серж,либо второй
Разница между Ясновидящим и Комом невелика , смысла не вижу данной роли я.
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
А роль куртизанки так же бесполезна, ее роль отлично выполняет Босс, как бы пошло это не звучало.
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Юный джейдай прям
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Юный джейдай прям
Так как всем известно что максимум играют партии на 17 имея в них 7 активных ролей предлагаю ввести две доп роли,раз уж сайт собрались модорнезировать,роли называются:
Путана и Адвокат,на баланс не повлияют,зато играть станет чуток интереснее и чуток более сложнее,думать придется всем,и мафам и чижам и комам и маньяку,роли эти будут доступны естественно в партиях от 17-21 на оже,но слелать за ход адвоката плату,к примеру 5-10маф он платит за свой ход если желает его сделать
Если интересно что это за роли и как они впишутся то прошу уполномоченных лиц связаться в скайп или телеграм nostrodamysys или @nostrodamys
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Так же если вводить эти роли то роль всб вдб становится активной и меняется по ходу партии
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Если интересно что это за роли и как они впишутся то прошу уполномоченных лиц связаться в скайп или телеграм nostrodamysys или @nostrodamys
C вами свяжутся в ближайшее время! Спасибо за свежие идеи!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?