А чего пост Нальчика потерли? Хорошая же идея, что и 9 команд сойдет.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Потому что мы еще вчера решили это с организатором, а утром я изменила в регламенте минимальное кол-во команд.
De die in diem.!
ладно, не суть существенно, я не корю вас за удаление/видоизменение постов, расценивая это лишь как способ флирта.
а если по делу, то помимо количества команд мой пост содержал предложения по изменению регламента с учетом сложившихся обстоятельств:
2.3 Первые два этапа будет покидать n-ное кол-во кланов. Так, чтобы на последние 3 этапа осталось 8 кланов.
2.4 Четвертый этап покинет четыре клана.
вот здесь дискуссионный момент, получается, так мы получим совершенно пустые по содержанию первые два этапа - а ля нарисовал кучу фекалий - все равно тебя никто не выгонит, т.к. ко всем кланам будут относиться лояльно, на мой взгляд, лучше выгнать одну команду в первый день и две во второй. это не будет расхолаживать команды и мы получим здоровую конкуренцию.
а вот после третьего этапа-дуэли можно выгнать две команды, оставив также лучшую из проигравших.
как вам такие мысли?
при девяти - оставляем восемь, шесть, четыре, две на финал. при десяти - оставляем восемь, шесть, четыре, две на финал.
одно дело было бы команд 12, а так приходится волей - неволей видоизменять условия в сложившихся обстоятельствах.
Это к пантере.)) Надо ждать ее.)
De die in diem.!
Spartak_Nalchik тут просто у пантеры некоторый технический форс -мажор произошел, я бы мог ее заменить, но часть кураторов в ОК не считают мою кандидатуру подходящей в силу своих причин, отсюда и перенос)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Чего? Перенос для того чтобы добрать еще команды. ты долго придумываешь, что написать?
De die in diem.!
Если будет 8 команд, то первый и второй этап покинет по 1 клану, третий этап покинет 2 клана, четвертый этап определит два клана для борьбы за 3 место и 2 клана для борьбы за 1 место.
Если будет 9 команд, то все то же самое, только после третьего этапа нас покинет 3 клана.
Вот так.
Отредактировано: коварная пантера (07.04.2015 15:49:52)
Если будет 8 команд
1.1 Конкурс стартует при условии, что кол-во зарегистрированных кланов будет больше 8.
Если по регламенту их должно быть больше 8, то как вы стартуете с 8?
Не в пирожках мясо
Vera , что у нас там с рейтингом кланов за март месяц? а то ваше объявление для кланов почитал, в нем упоминается рейтинг за март, а самого рейтинга нету. непорядок, надо бы исправить.
а по конкурсу вроде нормально же, уже девять кланов зарегистрировано, условие выполняется.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (07.04.2015 17:18:04)
А Вера щас возьмеет да разгонит половину зарегавшихся кланов.
Кстати, Вера, не будешь так добра оставить свою почту? Давно мечтаю с тобой пообщаться, но увы, в средствах связи ограничен. Заранее огромное спасибо.
P.S.: Если что, я не против, чтобы в конкурсе как можно дольше оставалось как можно большее количество кланов.
P.P.S.: Гоните отсюда висюльчика, он все равно не участвует.
Vera , что у нас там с рейтингом кланов за март месяц?
Он есть. Опубликование уже не только от меня зависит. Кто беспокоился, тот пообщался со мной уже лично.
Кстати, Вера, не будешь так добра оставить свою почту? Давно мечтаю с тобой пообщаться, но увы, в средствах связи ограничен. Заранее огромное спасибо.
Я ее передавала как раз лично вам, ищите почтового голубя.
Не в пирожках мясо
Ждем!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
4 этап получается на выходных, Мб перенести его в какую-то сторону, ибо не всем удобно будет в выхи пыхтеть над конкурсом!)
хотя ладно пофиг) все равно снег обещают :)
Кто вылетит сегодня? Думаю, что НС, у них мсс низкий)
О чем с тобой тра%аться?