hihilol
Аватар
Игрок
8 
14.06.2008 06:42:02

Re: Комплект Сумрака

Re:Комплект Сумрака

Хм... Опять сообщения удаляют... Вам не надоело еще?)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
14.06.2008 06:47:12

Никита, заходишь на форум авторитетов, и начинаешь удалять подряд все сообщения) С ними только так)

Morphius
Аватар
Игрок
9 
14.06.2008 16:05:41

Spartak_Nalchik & hihilol

:) Даешь снова пустой форум?
Кстати, у меня тоже, как и у Реда, возник ненавязчивый вопрос: что собственно делает тема, связанная с раздачей вещей в теме про развитие игры? ((((( Нет-нет, раздача это конефффн хорошо, но все же, каким боком это есть развитие? ^_^

Якут
Гость
14.06.2008 16:34:55

Цитата

Или Тан раздав вещи решил сократить число голых партий на сумраке и заинтересовать тем самым других покупать эти вещи?

ИМХО

Morphius
Аватар
Игрок
9 
14.06.2008 16:47:55

Якут

А поясни, плз, как можно заинтересовать людей покупать точно такие же вещи ( или нет ??? или с более крутыми статами ), если их дают "на халяву"?

Якут
Гость
14.06.2008 18:54:50

Re:Якут

Ну бывают же люди которые считают себя крутыми, круче всех)))
и увидив эту разжачу они решают Отомстить тем кто получил "халяву", показать что они круче и купил такой комплект за деньги)))

Red_White
Аватар
Игрок
10 
14.06.2008 19:39:23

Ну,во-первых,за деньги вещи можно купить лучше намного.А во-вторых,сейчас играют почти только голые партии и раздав некоторым людям данные комплекты,число таковых(голых партий) сократится,так как эти люди захотят этими вещами покрасоваться.Следовательно,будет стимул покупать вещи.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
14.06.2008 20:37:58

Цитата

Даешь снова пустой форум?
Кстати, у меня тоже, как и у Реда, возник ненавязчивый вопрос: что собственно делает тема, связанная с раздачей вещей в теме про развитие игры? ((((( Нет-нет, раздача это конефффн хорошо, но все же, каким боком это есть развитие? ^_^

Тему создал Тан. Когда он скажет её закрыть - закрою.

Morphius
Аватар
Игрок
9 
15.06.2008 14:40:20

^_^ Скорее бы понедельничек

kudjo
Аватар
Игрок
12 
15.06.2008 22:31:10

Да лан, харош насчет того что все те кто получит эти вещи сразу полезут в партии одетыми...получит их народ который играл в основном голыми и их бесили всякие хоуки(ну это вроде в прошлом) и грины(всегда в настоящем и будущем) залезавшие в голые партии одетыми...но я сомневаюсь что они сами будут такое г творить.А то что в этом проэкте можно получить такие вещи не только за реал это плюс.
Для Спартака, ну да шмотки для напа или защиты, так их можна комбинировать с обычными, например я считаю неплохой заменой Меч Якудзы вместо ОРБ...и т.д.

km911
Аватар
Игрок
9  
16.06.2008 03:47:14

kudjo Не, меч Якудзы ОРБ не заменит. ))
с Якудзей чижом сложно играть, ночью будут легко выносить )

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
16.06.2008 05:41:50

Куджо, на самом деле оптимально совместить три шмотки с одного комплекта с двумя шмотками с другого. И тогда вроде как равенство получится. Вот именно так и советую поступить тех, кто получит шмот)) Однако проблемы две возникают - первая - недополучение бонусных статов при полном надетом комплекте и вторая - высокая минимальная стоимость на продажу каждой шмотки, то есть чтоб исключить возможность передачи той или иной шмотки даренной тебе шмотки другому персонажу.

TAN
Аватар
Создатель
4  
16.06.2008 06:46:16

Все раздал, ZVaness  и smysmygrik получили дополнительно мафы. Данный комплект больше разигрываться не будет.

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»