Ну вот и конкурс от O.R.C.
Задаем вопросы не стесняемся!!!
Записываемся http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=516336
Отредактировано: Хулиган (10.04.2015 15:05:15)
У нашего Хулигана в сердце кровь горячая, конечно, сперва следует получить одобрение. ;)
Ну во-первых,зачем быть в клане.во вторых я не понимаю,как можно скинуть список вопросов.настоящий журналист не работает по шаблону.вопросы возникают в ходе разговора
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
И почему за свои же труды,мы должны платить взносы
Есть много талантов вне кланов,я считаю это лишний пункт.и у многих талантов нет денег,чтоб платить.На самом деле,это не турнир для взносов,уберете пункт желающие появятся.а так мало кто захочет учавствовать
Принять участие может любой зарегистрированный житель на проекте "Мафия Онлайн" находящийся в клане
Этот пункт можно и пересмотреть...
Сделай допустим со 2 лвл
Меняйте вопросы и люди к вам потянутся
О чем с тобой тра%аться?
Журналист должен уметь вытянуть из интервьюируемого его или ее личное и потом написать об этом так, чтобы это было интересно читать. Да и сам материал должен быть значимым.
Поэтому все общение у вас будет проходить в формате 2х писем. ВЫТЯГИВАЙТЕ, епт.
1. Участвующие будут поделены на журналистов и интервьюируемых, и распределены по парам.
2. Участвующие будут поделены на журналистов и интервьюируемых, и распределены по парам. В отличном составе от первого этапа.
Я так понимаю, просто каждый побудет и журналистом и интервьюированным?
3. Принять участие может любой зарегистрированный житель на проекте "Мафия Онлайн" находящийся в клане, кроме жителей организаторов конкурса.
Зачем быть обязательно в клане?
для стимула в них вступать)))
Хулиган , навряд ли сейчас все побегут вступать в кланы)) а так вы отмели еще больше желающих.
Cleopatra, Начало 15.04.2015 подавай заявку в наш клан)))) успеем рассмотреть тебя)))
Л-Логика. Вступи к нам в клан, ради конкурса, чтоб не смочь в нем участвовать.
В содержании письма должны быть написаны только вопросы, ответы на которые вы бы хотели получить у интервьюируемого, а так же ваши предложения, пример оформления интервью и т.д.
Ага, Интервьюированный должен сам придумать оформление статьи. Нормик!
6. Разрешено выкладывать до 3-х фотографий интервьюируемого и одно видео с его участием (это не обязательное условие)
Ну что накопаете на интрвьюированного, то и выкладывайте. Или тут надо в вопросах спросить - а не хочешь ли ты снять видео для меня, чтоб я победил?
8. Так как успех интервью во многом зависит и от журналиста и от интервьюируемого, вносить предложения, а так же корректировать интервью в ходе переписки, могут обе стороны.
7. В адрес того, у кого вы будете брать интервью, можно направить не более одного письма. Если вам было отказано или ваше письмо было удалено без ответа, слать повторное запрещается.
Л-логика. О-отсутствие.
7. В адрес того, у кого вы будете брать интервью, можно направить не более одного письма. Если вам было отказано или ваше письмо было удалено без ответа, слать повторное запрещается.
Попало в спам? Ваши проблемы.
1. На поставленные журналистом вопросы необходимо отвечать правдиво либо не отвечать на них вовсе. Допустимы не конкретизированные ответы на вопросы, т.е., если вы, например не желаете называть, кем и где работаете, то можно написать «работаю служащим в фирме по производству безалкогольных напитков», не указывая свою должность и название фирмы.
На каждого интервьюированного будет заведено Дело, для сверки полученных данных.
5. Время, которое дается на выполнение 1-го этап - 72 часа, на 2-ой этап – 72 часа. Длительность третьего этапа- 48 часов. После каждого этапа комиссия путем голосования определяют победителей.
И пофиг, если ответы на вопросы тебе прислали за час до конца.
Вопросы комментить не буду, все просто жаждут поделиться реалом.)
з.ы. интересно, но не доработанно.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Меняйте вопросы и люди к вам потянутся
Епт вопросы сами придумываете))))
Примерный список вопросов для взятия интервью.
Для того чтобы облегчить работу нашим "журналистам", составлена примерная схема вопросов для взятия интервью. Придерживаться ей не обязательно, вы можете дополнить интервью своими вопросами или наоборот, убрать те, которые по-вашему будут излишними. (вопросы будут добавлены в тему конкурса - пункт "условия для журналистов")
составлена примерная схема вопросов для взятия интервью. Придерживаться ей не обязательно
Ее?
Идея хорошая,но регламент нужно переписать
Кстати, есть данные, что Годя няшка ОРКов и ей опять сольют...
Мне тоже кажется,что такой состав жюри выбирать будет по симпатиям
Мне тоже кажется,что такой состав жюри выбирать будет по симпатиям
Состав жюри выбирать будет исходя из публикации материала)))
Хулиган, ты б лучше на вопросы ответил.) Кстати, да, мне платят за критичность. А что?
Отредактировано: Faunteleroy (10.04.2015 15:56:12)
Цитата (Хулиган)
Cleopatra, Начало 15.04.2015 подавай заявку в наш клан)))) успеем рассмотреть тебя)))
Л-Логика. Вступи к нам в клан, ради конкурса, чтоб не смочь в нем участвовать.
Посмеялась))
Хулиган,
А сложно ответить на вопросы по регламенту? Или пусть не понимают и дальше?
По существу у меня только этот.
Я так понимаю, просто каждый побудет и журналистом и интервьюированным?
А в остальном - там просто пометки на тех местах, где у вас не состыковки или наужно править.
Хулиган,
А сложно ответить на вопросы по регламенту? Или пусть не понимают и дальше?
По существу у меня только этот.Я так понимаю, просто каждый побудет и журналистом и интервьюированным?
А в остальном - там просто пометки на тех местах, где у вас не состыковки или наужно править.
По существу: все желающие участвовать будут журналистами и интервьюированными...