сделайте плз время меньше на сумраке , когда остается маф и всб один на один .
секунд 30 будет идеально
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!
А зачем надо просто пропускать ночь , автоматом маф всб ночной ход пропускается это логично да и на оже так же надо
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Топикстартер идёт в ногу со временем и предлагает свежие идеи, я надеюсь за это предусмотрены призы?
Psychology
Идея уже не нова.
В таком раскладе, всё равно нужно тыкать на скорость в течение двух минут. Но вот если уменьшить до 30 сек, а не полностью убрать таймер, то тогда норм будет.
Так как не пропадёт та фича с 2 мафа мелких закрывают 1 танка всб допустим.
А вот с проверкой комиссара это уже будет полумоветоном Так что в Маф/Всб (+) Ком/нет пров (-) ...
Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 12.03.2015 21:51:50
Поддержу плюсом данную идею я. +
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Да, это игра не общение, но иногда не хочется общаться с оставшимся. Вот вообще. Воспитываем терпение, но пока...
Расширю список. Когда комиссару ночью некого проверять - тоже бы ход пропускать. И когда мафу некого убивать.
Спасибо, что слышите и идёте на поводу странных желаний улучшаете игру)
Огромный минус. Мало ли что может произойти во время партии (трубы, завис интернет, отключили свет, забыл за партию, отвлекли, позвонили и пр.), поэтому сразу сводить игру к ничье не очень.
со мной все хорошо просто мне нравится экстрим
🖤🩶🤍
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
поэтому сразу сводить игру к ничье не очень.
а кто говорит сразу сводить? И на сумраке не ничья, там вариков уйма. Просто ход пропускать, когда его невозможно совершить.
провайдер сволочь может не вовремя инет вырубить)) бывало такое
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Именно. А так знаю, что у меня есть 2-4 минуты, чтобы зайти с телефона/планшета и сделать ход.
Отредактировано: A La Magnifique (19.01.2016 11:03:05)
🖤🩶🤍
А я бы еще сделал возможность ходить вникуда, даже если ситуация не патовая, как элемент тактики, тогда никто не сможет сказать что не прячет труп:)
Упийца форума
и на что это будет похоже? Можно пропустить ход!
🖤🩶🤍
А ещё можно ввести голосование против всех, и тогда сила удара будет дробиться
Именно. А так знаю, что у меня есть 2-4 минуты, чтобы зайти с телефона/планшета и сделать ход.
на этот случай надо ходы сделать по 5 минут. Ну так, чтобы уже наверняка успевать. А в тайм отправлять спустя полчаса. Мало ли какая у человека ситуациия, давайте будем людьми!
на этот случай надо ходы сделать по 5 минут. Ну так, чтобы уже наверняка успевать. А в тайм отправлять спустя полчаса. Мало ли какая у человека ситуациия, давайте будем людьми!
правильно, а то я сижу с холодильника и тоже не всегда успеваю
Упийца форума
Достаточно просто ничего не менять ;)
🖤🩶🤍
Теперь, когда в игре из живых игроков остались только маф(ы), включая босса, и всб, ночь должна заканчиваться автоматически.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Теперь, когда в игре из живых игроков остались только маф(ы), включая босса, и всб, ночь должна заканчиваться автоматически.
Это только к оже относиться??? или к сумраку???
Ибо ,если всб танчище ,а бос и мафы мелкие ,то танк с 15 может еще выиграть ,если у мелких мафов по 5-7 остаток
Это только к оже относиться??? или к сумраку???
Ибо ,если всб танчище ,а бос и мафы мелкие ,то танк с 15 может еще выиграть ,если у мелких мафов по 5-7 остаток
Это относится и к Ожиданке, и к Сумраку.
Речь про ночной ход, а не про партию.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
+
надо к этому превыкать будет,а то все будут орать ,почему не закрыл (по сумраку точно)
Отредактировано: vizant (04.08.2017 07:46:44)