Собственно. Все написано в заголовке.
12шки на сумраке без мани вполне играюца. Но там сплошь танки, по 150-200 статов. Баланс отсутствует напрочь, когда 1 танка в 4м невозможно загасить! Так что предлагаю сделать 12шки на ожиданке без мани, и посмотреть захочет ли народ их играть
ПС Речь именно о 12шках. Партии на 13 и 13+ это уже другое
Отредактировано: chrome (10.04.2015 18:07:16)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Играй 12 без мани на крестах.
Ну чего они не рубятся?
Only United , а босс? А мороз. А врач, не чувствуете разницу совсем. А еще есть всб, но вот всб как раз и не особо нужен. Ну мне, я о них все равно все время забываю
ПС А не, всб нужен, когда боссишь минус 1 кандидат на кома-сержа-врача
Отредактировано: chrome (10.04.2015 18:21:10)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
А вобще готов играть 12шки даже на сумраке если уберут дикий дисбаланс. Я даже в комплекте снеговика проигрываю ибо либо напарники оборванцы а всб танк,либо чижую против мафов-супертанков, а комы оборванцы а то и голодранцы(это я про конкурс от ЛВМ где победив на оже, я благополучно слился на сумраке)
Может тогда в заявке указывать наличие той или иной роли?) Возьмем общий случай, а не частный
Ну чего они не рубятся?
И добавить это все в вип, и наконец он обретет особый смысл
Ну чего они не рубятся?
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=167041
ещё вопросы?
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Если уберут Хрома я даже на 7 согласен
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Если уберут Хрома я даже на 7 согласен
негоже так делать Ваня
Упийца форума
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Re:Сделать возможным игру на Ожиданке без маньяка!
Ожиданка это и есть маня в первую очередь и идут туда играть исключительно из-за этой роли,во всяком случае подавляющее большинство игроков.
Максимум что можно сделать - дать возможность создать заявку как с маней так и без него,но думаю мало людей наберется кто без мани будет играть.Да и криков будет много,навроде "выпустите из заявки,я не увидел что она без мани".
12 на сумраке норм,любой может выиграть. просто надо побольше мафов там давать,чтоб люди играли) впрочем про это давно и много говорили)
#savevesel
ломающиеся на репетиции парада великие и страшные картонные арматы танки на оже? Нада жену позвать, пусть учится как правильно ломаться, быть толстой танком на оже, а то на сумраке уже худышка
Отредактировано: Рабовладелец (14.05.2015 00:38:46)