Палата с такой работой лучше бы пропустила)
Рог, в прошлый раз ты один все делал?) У тебя просто мсс высокий, в отличие от Сити)
О чем с тобой тра%аться?
А где занудные видеоблоги Спартака, еще впереди?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
apaapaapa , у нас нет поэтов как у вас и многих, мы не творческие личности.....я даже не могу сложить пару слов в предложение...я могу рисовать портреты и была у нас очень хорошая идея.но на один портрет мне надо часа три...а учитывая то, что я на работе по 16 часов сижу в подеднее время..тупо времени не хватило..просто я ни над тодной работой не посмеялась, если что то я пишу ну извините, меня знаете и мою реакцию тоже..зачем?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Cressencia, тем не менее, вы не хуже всех, никто об этом не говорит) Ну и опять-таки, на вкус и цвет товарищей нет. Так что, это просто было к слову об условиях конкурса)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Так что, это просто было к слову об условиях конкурса)
Посмотрим что дальше будет)))
Cressencia, у тебя в клане есть столько умненьких мальчиков, не считая сама знаешь кого при минимуме девочек, почему не сыграть на этом было?)
Спартак, в стихе размер важен, но содержание не меньше, ваш просто навевает тоску.)
О чем с тобой тра%аться?
Хрому нельзя говорить! Он орг!!! Одной Машуни не в себе достаточно.))))
De die in diem.!
Cressencia , у тебя в клане есть столько умненьких мальчиков
Конкурс не закончился
Итак. Хантеры именно хорошо открыли тему! Вот для открытия как раз то что нужно, простенько и со вкусом, гармонично оч. Так что дали разгон!
От города ожидал большего -сказал прямо словами Годдес, но да. Именно так. Причем большего в прямом смысле. По объему. Так то неплохо, но не для уровня ГГ.
КМ показала стабильно хороший уровень на мой взгляд. Немного заносчиво конечно про стиль игры. Ну а фразы в стиле восточная мудрость у каждого ника ну как бы классика жанра. Вобщем вполне так норм
Упийцы ну сам стих если не глядеть на картинку обыден, но если смотреть на картину то да. Вообще отлично, досстойно. УБивающая годдес Олсена ето конечно шедевр. Апа лучшая
Иллюминаты, то бишь ОРС
ну да, много инфы, много стихов, все круто. Но не раскрыта на мой взгляд тема каждого в отдельности персонажа. Все на банальном уровне обобшений. Хотелось бы более глубокой презентации
НС -честно, ни о чем, ни стих ни картинка. Ожидал большего. Худшая презентация ИМХО
ВС -стильненько, креативненько, в тему. Достойно
ТГ -ну принцип участия это уже хорошо. С почином
ХФ -грузился дольше всех -противоречивые чувства. Креативно, броско это с одной стороны. Немног вульгарно и в стиле банального экшна с другой. Но в целом оценка плюс, достойная работа
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Хром теперь отыграется на вас всех
Хрому нельзя говорить! Он орг!!! Одной Машуни не в себе достаточно.)
я не орг жеж
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
chrome, твоя семья орги!! Малька на тебя нет.(((
De die in diem.!
А если б я в одном этапе проявил паскудство и проголосовал бы сознательно против вас, а не был обьективным, то до финала б не дошли вы.
Ты выбыл далеко до финала так что не надо мне расписывать какой ты весь объективный
Я сказал как игрок! К организации конкурса не причастен как бээ
Мащуня то причастна именно к организации Вендетты. Голосования собирает. А я не причастен
Спартак с пальчик как всегда рассуждает так как будто у него феникс 23 левла.Гггг