Не сжигай мосты. Сжигай людей…
а подписываться в обязаловку или как ?
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!
а подписываться в обязаловку или как ?
Да.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
ну тогда скажите у кого именно из вас этот акаунт ....
ну тогда скажите у кого именно из вас этот акаунт ....
Что?..
Аккаунт @mafiaweb.ru
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Что?..
Аккаунт @mafiaweb.ru
кто отвечает из вас за этот акаунт кто следит за ним
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Что?..
Аккаунт @mafiaweb.ruкто отвечает из вас за этот акаунт кто следит за ним
Не понимаю, какое это может иметь значение?
Другой ветер, я так думаю, что он боится, чтобы кто-то пропалил его фоточки, поэтому страхуется добавлять или нет
Нет, он ищет владельца, чтобы выкупить аккаунт и таким образом победить в конкурсе, других-то вариантов нет:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Лучше бы ставили хэштеги "mafiaweb". Там больше публикаций Пусть копилось бы))
В данном случае хэштег нужен для фильтрации публикаций конкретного конкурса. Специально выбрался с 0 публикаций.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Другой ветер, я так думаю, что он боится, чтобы кто-то пропалил его фоточки, поэтому страхуется добавлять или нет
С учётом того, что списки подписок и подписчиков в инстаграме публичны, разницы в этом случае, у кого логин с паролем, нет никакой…
Не понимаю, какое это может иметь значение?
Дима мне просто интересно
я так думаю, что он боится, чтобы кто-то пропалил его фоточки, поэтому страхуется добавлять или нет
у меня закрытый профайл вообщето и мои фоточки не пропалить пока я добро не дам .........
Нет, он ищет владельца, чтобы выкупить аккаунт и таким образом победить в конкурсе, других-то вариантов нет
о запятая ты как всегда успеваешь везде , для тебя лично мне не нужна победа в конкурсе , то что ребята разыгрывают для раскрутки странички я могу и так купить ....
В данном случае хэштег нужен для фильтрации публикаций конкретного конкурса. Специально выбрался с 0 публикаций.
сделайте все чтоб раскрутить акаунт , учитывая маштаб проекта , давно должна быть в инстаграмме хорошая страничка
bijo666 , Я.!!
сделаем с тобой селфи и пошлем им фото
Селфи обязательно должно быть на фоне зеркала?)
Это - лук, а не селфи.
ЛУК не принимается, только СЕЛФИ!)))))
-_- поэтому несколько селфи делают... а я-то думаю, что это все обнаглели...
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
В 17-15 по МСК в Instagram аккаунта mafiaweb.ru будут опубликованы победители первого тура.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Спасибо ГМ за их выбор))) Очень приятно)))
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍