Не надо засорять веточку Вендетты, вот сюда идите!
Отредактировано: Arabelle (16.05.2015 13:29:52)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Да я тоже думал тут создать...
Короче в чем разница между лигами, что такое зарплата владельцы и так далее?
Почему меня в 3 лигу какую то зовут, неужели я недостоин высшей?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Почему меня в 3 лигу какую то зовут, неужели я недостоин высшей?
наконец дошло)
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
я все таки считаю что 2ю лигу нужно расширять и туда команду Конь бубей. еще у многих команд ушло много народу, дефицит людей будет налицо. Насчет достоинств высшей лиги -ну это вообще спорный момент, да еще и субъективный. не зря же в прошлом ТПК некоторых из 3й лиги переводили в высшую и вторую и выяснялоь что они вполне тянут. ПРи том это были даже не сказать чтобы прям звезды 3 лиги
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ну вообщем смотри - ты платишь Мисс Мэй 2000 маф, а потом по 100 маф сверху за каждую партию, в которой она разрешит тебе сыграть. Это называется зарплата владельцу))
В одной партии с невером и ко!
не самая кстати заманчивая перспектива! В одной с невером
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
в третьей лиге игра на 13 команд вообще не комильфо, согласен. небьющий маньяк это заведомо порча статистики.
я все таки считаю что 2ю лигу нужно расширять и туда команду Конь бубей. еще у многих команд ушло много народу, дефицит людей будет налицо. Насчет достоинств высшей лиги -ну это вообще спорный момент, да еще и субъективный. не зря же в прошлом ТПК некоторых из 3й лиги переводили в высшую и вторую и выяснялоь что они вполне тянут. ПРи том это были даже не сказать чтобы прям звезды 3 лиги
Да я думаю, некоторые команды уйдут и вас и так переведут)
Ок, возьму весела во вторую лигу.))
Обман!!! джо не ведись:)
Psychology
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
chrome, ну ты меня на радио слышал по окончании турнира? я там все проблемы третьей лиги обозначил.
хорошей игры за чижей уже нет практически, в этой связи эти тринашки совсем мутные выходят.
реально возьму его. Сама в первой играть буду. Пусть играет во второй.
Как раз у меня есть чудесная команда:)
Psychology
Я думала Найт во вторую вылетел. А у него еще команда!
Я не так прост:)
Psychology
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
возьмите в 3 лигу кто-нибудь)
Условие 1 - нормальное название команды, а то у меня уже есть 1 писечка в инфо ))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Я ожидаю что в этом сезоне ТПК не будет нехороших игроков Короче валите все нубланы из третьей и я буду чимпионам!
Ми... Мэ... Ололо!!!