12.02.2015 12:34:47

Мелкие вещи

Хотелось бы узнать какой смысл от вещей, которые дают 0,3 маф бонуса, если вне зависимости от исхода партии приходиться тратить те же(в случае победы) 0,3 маф на починку этой вещи, уж не говоря о другом исходе партии (когда нужно тратить уже свои маф на починку).

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
12.02.2015 12:37:49

Re: Мелкие вещи

Статы повышают наверно, хоть и ненамного)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
12.02.2015 12:45:06

На мой взгляд ответ очевиден, данные вещи предназначены не для заработка игровой валюты, а для увлечения минимальных параметров.
Вопрос из разряда: - А почему  я купил себе ВАЗ 2107, а он больше 80 км/ч. не едет и зад мёрзнет,когда на улице мороз, где работающая печка? Я заплатил 30 000 рублей за этот автомобиль класса Люкс и хочу все опции.

Psychology

12.02.2015 12:58:14

Дример, человек-анеГдот, но нет, увы, не повеселил.
Ну увеличишь ты минимальные параметры, денег ты не то, что заработаешь, а тупо потратишь. И лучше шмотки ты тупо не сможешь купить.
У новеньких на сумраке просто тупо интерес пропадет (сразу под косарь маф они тоже не будут готовы платить за ту же всб шмотку [в основном][я не про тех кто за реал играет]), а постепенно покупать вещи другое дело. Сам так начинал, с самых дешевых вещей, правда время было другое и не каждый раз списывался износ.
Не прошу что либо менять (мне это не нужно), если бы баг пофиксили на каких полгодика раньше, может и нужно было бы.
Просто интересует что по этому поводу думает администрация или другие плюс минус адекватные приближенные люди, а не мнение весельчака, дримера & Co.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
12.02.2015 13:29:00

Никки Короззо

весельчака, дримера & Co.

{image005} у нас серьезная группировка.

Продолжу объяснять тебе на доступном языке,может дойдёт. Купил себе выпускник автошколы ВАЗ 2107, сел и поехал. Ни о каком комфорте речи естественно не идёт, этот мустанг отечественного автопрома постоянно будет ломаться и постоянно будет требовать денежных вложений, сначала мелких, потом крупнее и крупнее, в итоге суммы начнут доходить до пугающих. Но сколько бы ты не вложил денег в этого монстра на колёсах, через 2-3 года эксплуатации, ты не продашь его хотя бы за ту сумму, за которую купил. Зато получишь колоссальный в вождении(умеешь водить ведро,сможешь управлять ракетой), начнёшь разбираться в устройстве любого автомобиля, его ремонте и т.д.

Здесь точно такой же принцип, игрок только что появившейся на сумраке и имеющий статы 10-10-10-10, возможно захочет их немного увеличить,для этого ему не нужно покупать сразу вещи по 1000 маф или же вещи из комплектов, а вдруг не понравится и деньги будут потрачены зря.
Купил он себе эти вещи и играет себе пиная всех на 1-2(естественно никакой прибыли не получая), накопил опыта, понял суть игры, понравилось, решил купить вещи лучше тех,что есть, купил, играет с хорошими статами ,понимает игру, отлично считает и вообще молодец.

Данное сообщение проспонсировано игроком Информация о персонаже весельчакджо , как главным хэдлайнером сумеречного переулка.

Отредактировано: Night Dreamer (12.02.2015 13:30:08)

Psychology

Вредный
Аватар
Banned
13 
13.02.2015 06:27:39

Информация о персонаже Никки Короззо, голые партии будем играть?

14.02.2015 01:15:25

15.04.2015 18:06:40

Тема закрыта модератором Amadiel 15.04.2015 18:06:40