А в какой лиге собирается играть валькирия..? Почему она лайкает посты про вышку...?:)
...Young And Beautiful...
я не против нее, если что, просто мало знаю о ней...
предатель.
пф ) команду над нормальную собирать =)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
конь бубей дурацкое название, мне не нра !
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
А в какой лиге собирается играть валькирия..? Почему она лайкает посты про вышку...?
В какую позовут - в такой и буду, меня и 3 устроит, я не гордая))
И лайкаю посты про Джо, а не про вышку, почувствуй разницу
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..
Чота капец ВалентинаСаша поднялась, приборзела. Ну ка осадите её там, кто у неё там главняк???
Ми... Мэ... Ололо!!!
Валька кадрит кадрит джо, а он не але ваще
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Сокол если ты меня слышишь, отзовись (стукни в скайпик)) ты ж у нас кэп, пора собирать Аристотелей
Валькирия вообще умничка) мало того что игра ее оставляет самые лучшие впечатления, так еще и сама по себе добрый человек..и в ее постах не вижу никакой заносчивости) это очень и очень хорошо) не зря ее Лев с "ранней" Катюшей сравнивал, что то тут есть похожее, если вот еще КВ вытащит )
и кстати вышку она только украсит и имеет шансы стать лучшим молодым игроком там)
что называется почувствуйте разницу..валькирия - джо, джо - валькирия....валькирия - джо...чувствуете да?:)
создайте для весела отдельно 4 лигу и вручите ему кубок
Лучше тогда нулевую - будет с подтекстом)
Кстати прочел я регламент, главный приз в 3 лиге это 200 маф. Разделить на команду в 6 человек + владелец и выйдет не приз, а горький смех, на сумраке за пару часов больше выйдет. В чем смысл там играть? Может я чего то не понимаю?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
В чем смысл там играть? Может я чего то не понимаю?
не всегда смысл турниров в деньгах) если бы ты читал повнимательнее, ты бы еще знал, что победители третьей лиги выходят во вторую, а из второй две команды выходят в первую) и вообще это же ТПК, кто его играет за деньги?( всегда думала что это крутая возможность поиграть партии на 9=10 в хорошем составе.
РыжусЯ поиграть просто так можно и на Оже Крестах, без жесткого регламента по времени, стимул должен быть для победы. Как по мне выход в лигу выше рангом через целый год недостаточный стимул, год слишком большой срок, я вижу за это время в немалом количестве команд почти полностью сменяется состав...
Отредактировано: весельчакджо (16.04.2015 09:37:12)
Ну и второе соображение это штрафы... Призы маленькие донельзя а чуть не так чихнул сразу гони штраф в 100 а то и в 300 маф... Как то не особо соразмерно...
О чем с тобой тра%аться?
В чем смысл там играть? Может я чего то не понимаю?
не всегда смысл турниров в деньгах)
Я бы даже сказала, что турниры играют не ради мафиков...) ну, нормальные игроки
...)
Отредактировано: Pайская (16.04.2015 09:44:23)
Кубок,заметка,адреналин
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
Вы наверно не поняли мою мысль до конца, ну нет больших призов поскольку бюджет не резиновый так и не надо, но зачем тогда штрафы такие большие? Получается риск несоразмерен возможной прибыли, рискни 3 рублями чтобы с небольшой вероятностью получить 50 копеек...