Предложение к Администрации: предлагаю сделать внутрисемейные переводы без комиссии (как вариант — с низкой комиссией, 5% вместо 10%).
Во-первых, это даст реальную пользу от членства в семье (имеется в виду реально новая игровая возможность, без членства в семье не реализуемая, — таковых на данный момент, если мне не изменяет память, сейчас нет вообще).
Во-вторых,«это сулит хорошим развитием деятельности семейных банков и финансовых отношений в „Мафии“ вообще» ©
Думаю, что главы остальных семей подпишут это предложение.
Спасибо за внимание.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
От имени Клана Украинской Мафии поддерживаю.
И за и против. Потому как львиная доля переводов в Мафии - внутресемейные.
Всем - 1%. Нафиг оно вообще кому-то нада, эти 10 прОцентов? Администрация что ли зарабатывает на этом?
Вообще очень хорошая идея. ХотФазз был бы за
Замечательно, если бы переводы банкам семей и от них были беспроцентными или хотябы пониже, чем 10.
Не в пирожках мясо
Теневой Синдикат тоже ЗА!
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
От имени Адеренте тоже за))
Палата №6-поддерживает))
Идея не нова, была высказана мной лично когда я был стажером а Анка В помнится еше была главой модерки.
Только в моей трактовке идея была высказана - "Просьба модерке не лезть во внутрисемейные переводы"
а параллельно была другая идея - внести в УоН поправку о наказании общения на любом языке кроме русского и наказывать как за флуд.
А вообще неясно - у вас пистолетик есть анбрейкабл - через него бабло и переводите) мы так вот и делаем.
внести в УоН поправку о наказании общения на любом языке кроме русского и наказывать как за флуд
под этим бы подписалась кстати...)
Идея не нова, была высказана мной лично когда я был стажером а Анка В помнится еше была главой модерки.
Когда такое было?
Работа Отдела Модерации и внутресемейные переводы почти не пересекаются. Не надо преувеличивать.
Не, правда было такое. Даже на моей памяти это где-то на форуме обсуждалось уже. Хотя, может, и не Спартак был автор идеи, не помню.
Я скорее про второе утверждение уточнил..насколько я помню она была замом.
Мы тоже не против снижения процентной ставки по переводу)
Spartak, тут речь о внутрисемейных переводах и о снижении % ставки, а не о правке УоНа и ОМ))))
По факту, все за, осталось только довести это до Администрации))))
Тогда семьи нужно платными делать, а то так все ринуться в семьи, чтобы переводить с меньшим процентом.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Тогда семьи нужно платными делать, а то так все ринуться в семьи, чтобы переводить с меньшим процентом.
Я уже предлагал в темах ниже.
Сделать или ежемесячный налог, который должна каждая семья выплачивать (С семейного бота списывались бы день, благо он у многих есть)
Или списывать с игрока какую то сумму за вступление.
Наверное просто за регистрацию семьи брать и не мучитсься. Осталось определиться с суммой. Полученные деньги пускать на теже призы.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
TAN +1
Прежде чем семью заврдить надо всегда думать о будущем и быть материально обеспеченным =)
TAN да какие семьи. Что за бред? Мало того что за обычные игры мафы не даються, а только за сумеречные, так еще и ставка огромная. Из-за этого деньги и не крутятся у обычных игроков вообще. А если б крутились, то игрок бы хоть знал что с ними даже делать что-то можно. Научился бы их тратить, и привык бы хоть к ним, а там бы уже и еврики бросал когда нада были бы деньги. Но опять же имхо
короче пофик
Прежде, чем делать семьи платными, нужно сделать их по-человечески. И семейный отдел авторов заставить работать по-человечески.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»