Не знаю как остальным, а мне неудобно, что ник убитого или посаженного игрока становится серым и недоступным для нажатия =)
В чем минус? Ну например при обучении новичков. Нолика-кома посадили, хочу написать ему про вскрытие роли кома, или номер своей аськи, а приходится набирать вручную.
Сегодня например нолик было удивился после того как меня убили:
[Мечта идиота] а почему я не могу написать Мирдаф?????
Да и не только ноликов касается, мало ли что кому надо ответить =\
Есть конечно некоторые товарищи, которые обижаются, когда им пишут нотации после посадки/смерти, но думаю, не так часты случаи, когда кто-то специально этим злоупотребляет, чтобы их разозлить.
Еще довольно не удобно то, что нельзя нажать на свой ник (я уже молчу про то, что он желтый{m16}). Например дублируя проверки, иногда приходится упоминать и себя в качестве проверки, а для этого легче было бы нажать на свой ник)
А еще мысль. Такое ощущение, что убитые вылетают из партии, поэтому им нельзя отправить сообщение. Но ведь они висят в партии и часто следят за ней. Поэтому пусть бы и читали, что им пишут
Подпишусь.
+200000000000000000000000
серый цвет - оставить. Возможность писать - вернуть.
подписываюсь
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Поддерживаю.
Я тоже ЗА)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
серый цвет - оставить. Возможность писать - вернуть.
Вайпер как всегда зрит в корень
Ура, я не желтая Ну зачем такой сильный курсииииив? По мне так пусть свой ник не отличается от остальных - все равно конвертика же нету ну или мааааксимум - пусть будет подчеркнутый
да, а ЕЩЕ НЕ ВЫДЕЛЯЙТЕ персональный ник никак!! даже подчеркиванием!! и конвертик оставьте, чтоб чат не портился!!
ОУГ
Короче! Верните все как было
да,ник канеш нормально сделали, но писать убитому/посаженому всё-равно низя(
щас вроде всё как надо
ОУГ