Я вообще не поняла, почему Юля и Вера не прошли, точнее мне объясняли , что лайки нужны были не в группе а в личном аккаунте, вот только во первых это было непонятно, а во вторых орги же сами могли выбрать того кто более креативно и интересно подошел, учитывая и лайки в общей группе и смысл и подход)
Если кто то не понял, Юля и Вера пародировали своих героев в последней форумке, между прочим официальном турнире мафиявеб, а не просто рожи корчили) Кому интересно, тот найдёт их образы(авки, которые подражали) ) У остальных привязки к мафии и к креативности одно название, только Магнифик) Кавасаки, увы это просто работа боди арта проф, а девочки сами придумывали из подручных материалов, про Беку я вообще молчу, там ничего нет, просто фото игрушки, ни креативности, ни привязки к мафии, не обижайся только) Поэтому орги же не просто орги, а имено решающее звено, неужели не видно, кто старался, кто интересен, кто именно творчески подошел, кто именно к мафии еще сделал привязку, это только Юля с Верой и Магнифик, думала между ними выбор будет стоять, а так, не знаю, это уже неинтересно, тут только Магнифик)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Если что я не обсуждаю оргов, что они плохие:)) Просто что бы посмотрели еще раз на работу Юли и Веры и сравнили, ну они же классные Добавьте в финал, лучше поздно, чем никогда)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Я не Бека ага. Ну как бы там кукуруза ага. Оль ты всегда всем не довольна?)
Я вообще участвовать даже не собиралась. Меня попросила Кука, поэтому я и кинула фотку с кукурузой. А не делала супер пупер креативное селфи.
Отредактировано: Cтрогая Белка (15.04.2015 06:34:09)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Акт 3031-й. Те же, там же
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
А можно фотки посмотреть без аккаунта?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Эх) я хотела поучаствовать, даже идея была... но селфи делать не умею, получаюсь просто отвратно(
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
По итогам конкурса приз получет...
http://mafiaweb.ru/info/A%20La%20Magnifique
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
большое спасибо организатором за выбор и всем-всем, кто за меня голосовал))где вы были во время мисс мафии??
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
где вы были во время мисс мафии??
на мисс мафии
поздравляю!!!
ℛℴѡᎥnℊ
По итогам конкурса приз получет...
http://mafiaweb.ru/info/A%20La%20Magnifique
… завтра получит
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
а что там с утешительными призами? :) ничего?
ℛℴѡᎥnℊ
Итак:
A La Magnifique получает 7 евромаф (эквивалент пакета услуг)
Vera , lupus и kawasaki получают по 3 евромафа (поощрительный приз; весельчакджо )
Всем спасибо за участие, приходите ещё ;)
Тема закрыта модератором Властелин Ничего 23.04.2015 22:55:12