Друзья, есть способ особо ничего не делая получить в подарок “Пакет сервисов (Пакет услуг)” http://mafiaweb.ru/pages/services на месяц!
Предлагаем вашему вниманию еще один конкурс от нашего проекта. Конкурс на самое креативное селфи:).
Кому много букв, вот картинка. Подробности после картинки.
Что нужно сделать:
В период с 6 по 13 апреля(включительно) 2015 сделать свое креативное селфи.
Разместить фотографию в instagram.
В подписи к фотографии простваить тег #mafself, аккаунт @mafiaweb.ru и свой ник в игре. Например, «Моя крутая фотка на конкурс #mafself @mafiaweb.ru TAN»
Подписаться на instagram mafiaweb.ru (аккаунт @mafiaweb.ru)
Ждать.
14 апреля 2015 выбирается три фотографии:
С наибольшем количеством лайков.
Наиболее понравившуюся гейм мастерам.
Одну случайным обраозм.
4. Фотографии размещаются на аккаунте instagram mafiaweb.ru .
В период с 14 по 21 апреля (включительно) 2015 фотографии набирают лайки.
Фотография набравшая наибольшее количество лайков получает пакет услуг на месяц.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Отлично, уже есть первое фото
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
В 17-15 по МСК в Instagram аккаунта mafiaweb.ru будут опубликованы победители первого тура.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Се́лфи (англ. «selfie» от «self» — сам, себя, также встречаются названия себяшка, самострел[1]) — разновидность автопортрета, заключающаяся в запечатлении самого себя на фотокамеру, иногда при помощи зеркала, шнура....
А у Вас участвует фото, которое я сама лично снимала на телефон, считаю, что Фикус больше достоин попасть в финал, нежели фото Белки с кукурузами в моем авторстве.
Это тебе не шубу в трусы заправлять...
По итогам конкурса приз получет...
http://mafiaweb.ru/info/A%20La%20Magnifique
Итак:
A La Magnifique получает 7 евромаф (эквивалент пакета услуг)
Vera , lupus и kawasaki получают по 3 евромафа (поощрительный приз; весельчакджо )
Всем спасибо за участие, приходите ещё ;)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»