а Зачем в партии мой ник стал подчеркнутым????
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Что бы мы с Рембой когда пьяные играли в мафию, себя найти могли:)
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
На самом деле, очень часто игроки играющий под паспортом, забывают под каким ником играют. Для этого свой ник подчеркнутый.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
а красные конвертики тоже для вас с Рембой пьяных?
я вот вчера чуть не сказала в чате - как же меня эти красные конверты раздражают
На самом деле, очень часто игроки играющий под паспортом, забывают под каким ником играют. Для этого свой ник подчеркнутый.
Жесть))))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Я обычно в большие праздники забываю кто я и что здесь делаю... =)
НЕ нужно это подчеркивание! Не выделяйте персональные ники!!! И конвертик оставьте, иначе чат смотрится некрасиво!
ОУГ
я вот вчера чуть не сказала в чате - как же меня эти красные конверты раздражают
а я когда в первый раз увидела чуть в чат не сказала типа о-па как сделали-то
в целом полезно, я вот как-то ошиблась приватом напарнику, когда двое с одинаковыми никами в партии были...))
НЕ нужно это подчеркивание! Не выделяйте персональные ники!!! И конвертик оставьте, иначе чат смотрится некрасиво!
Если уж мы смирились с ядовито-зелёным то с этой проблемой мы точно смиримся)
War does not determine who is right. Only who is left.
Я тоже хочу выпендриться-мне бы пунктирную линию с точечками вместо подчеркивания=)))
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
То есть нас лишают права спалиться, послав приват не тому??? жааааль
Не в пирожках мясо
а я тут знаете что заметила?? я даже с этим подчеркиванием свой ник теряю в чате.... а можно мне его красным цветом выделить????
Может лучше выделить отдельного авторитета-стажера, который бы приезжал к тебе домой, садился возле тебя и показывал во время игры где твой ник, где ники напарников?)
а я не прошу выделить ники красным цветом всем игрокам)) я только про себя говорю)