Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
24.04.2015 18:40:44

Турнир "Эволюция". Возрождение из пепла. Да или нет?

Уже не в первый раз вспоминаю про этот турнир и возникла мысль - а почему бы не провести его еще раз?
Как вы считаете, стоит ли возродить данный турнир из пепла?

И если предыдущие орги не хотят/могут провести его, то клан ВС готов взять на себя его проведение.
Ссылка на первый турнир: http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=508546

Отредактировано: Ришка (24.04.2015 18:41:09)

Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
24.04.2015 18:43:59

Re: Турнир "Эволюция". Возрождение из пепла. Да или нет?

Что тогда мульты и рипы играли, то сейчас и подавно так будет. Для начала надо поднять посещаемость проекта, тогда толк будет)
Достаточно взглянуть на печальный опыт турнира лоулевелов, который вообще был закрыт из-за недобора)
А идея хорошая,да

Отредактировано: Jerry Tough (24.04.2015 18:44:37)

Toss a coin to your witcher.

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
24.04.2015 18:59:19

Jerry Tough

Что тогда мульты и рипы играли, то сейчас и подавно так будет. Для начала надо поднять посещаемость проекта, тогда толк будет)
Достаточно взглянуть на печальный опыт турнира лоулевелов, который вообще был закрыт из-за недобора)
А идея хорошая,да

Ну тут уже модераторам нужно поработать, чтобы не пропустить мультов и рипов. Думаю, турнир лоулевелов не состоялся не только из-за небольшого количества новичков. Скорее, было недостаточно "рекламы". Сколько новичков заходит на форум? 1-2? А вот если подключить кланы к приглашению в турнир новичков, думаю - шанс набрать достаточное количество игроков есть.

Kati
Аватар
Gro
9  
24.04.2015 18:59:38

Риш, турниров и так как грязи. Заканчивается один, начинается другой.

Даже брокколи обиделись

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
24.04.2015 19:01:45

Гаврюша

Риш, турниров и так как грязи. Заканчивается один, начинается другой.

Не спорю. Поэтому и выношу на обсуждение: стоит или нет.  Но тут мне нравится идея, что турнир и для новичков, и кланам дает возможность стряхнуть с себя немного пыли.  По прошлому турниру у меня остались хорошие впечатления. Да и было интересно наблюдать, как все старались помочь советом, рассказать некоторые "фишки" и т.д.

Freya
Аватар
Игрок
11  
24.04.2015 19:03:57

давайте летом отдохнем:) а осенью можно и возродить) а то турниры за турнирами...ни какой личной жизни у игроков:(

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
24.04.2015 19:06:27

Информация о персонаже Ришка, Поверь мне, даже модераторы зачастую не знают, мульт ли данный персонаж, рип или просто новичок. Далеко не всегда, но факт есть факт.
А по логике, семьи и так должны быть заинтересованы в новых кадрах, смотреть перспективных новичков, растить их и так далее. На деле же сейчас из семьи в семью кочует определенное число персонажей, среди которых 98% старичков. Так что вряд ли кто-то этим будет реально заниматься.
И да, проекту нужен двигатель, который позволит привлечь людей, из которых потом останется хотя бы 10-20%. Вариантов, конечно, множество, но тут все от администрации зависит.

Отредактировано: Jerry Tough (24.04.2015 19:07:32)

Kati
Аватар
Gro
9  
24.04.2015 19:08:55

Информация о персонаже Jerry Tough , " новые кадры" те же самые рипы? Новичков можно по пальцам пересчитать.

Даже брокколи обиделись

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
24.04.2015 19:09:45

Jerry Tough

Ришка , Поверь мне, даже модераторы зачастую не знают, мульт ли данный персонаж, рип или просто новичок. Далеко не всегда, но факт есть факт.
А по логике, семьи и так должны быть заинтересованы в новых кадрах, смотреть перспективных новичков, растить их и так далее. На деле же сейчас из семьи в семью кочует определенное число персонажей, среди которых 98% старичков. Так что вряд ли кто-то этим будет реально заниматься.
И да, проекту нужен двигатель, который позволит привлечь людей, из которых потом останется хотя бы 10-20%. Вариантов, конечно, множество, но тут все от администрации зависит.

Да я верю и знаю это. ) Но не только администрация может привлекать новичков в игру, но и мы сами в силах это сделать. Вопрос только в том, что никому это не нужно.

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
24.04.2015 19:10:23

Cressencia

давайте летом отдохнем а осенью можно и возродить) а то турниры за турнирами...ни какой личной жизни у игроков

так я и не говорю про сейчас..) Пока еще только обсуждение..)

Kati
Аватар
Gro
9  
24.04.2015 19:14:20

Ришка
Jerry Tough

Ришка , Поверь мне, даже модераторы зачастую не знают, мульт ли данный персонаж, рип или просто новичок. Далеко не всегда, но факт есть факт.

Да я верю и знаю это. ) Но не только администрация может привлекать новичков в игру, но и мы сами в силах это сделать. Вопрос только в том, что никому это не нужно.

Когда это администрация привлекала новичков?) я ДВ с транспарантом не видела)

Даже брокколи обиделись

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
24.04.2015 19:14:21

А, это тот, который мы с котейкой и хитджокером в свое время проводили турнир под названием кубок Адеренте? Помню помню. Ну тогда везде у всех топ-семей Учебные Центры функционировали, это было модно. Сейчас - практически никому не нужно что-то обучать, хотя я скажу так - обучать с появлением скайпа стало куда проще и быстрей. Но никто практически не обучает, к тому же турнир Бабочки, последовавший за нашим, показал, что одни рипы кругом. Уже тогда турнир показался несколько запоздалым. А сейчас, с учетом действительно слабой наполняемости Крещенки, тем более запоздалым. А без фактически обучения как такового смысл турнира теряется. С Джерри согласен.

Ссылка на первоисточник - http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=160039

Отредактировано: Spartak_Nalchik (24.04.2015 19:15:39)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
24.04.2015 19:15:20

Jerry Tough

а можешь подкинуть несколько вариантов?)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
24.04.2015 19:16:18

Гаврюша, ну так я про это же) В теории должно быть так, что новые кадры это реально новые кадры, которые с ноликов выросли)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
24.04.2015 19:17:41

Информация о персонаже Faunteleroy, реклама - двигатель прогресса. начинается все с рекламы.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
24.04.2015 19:22:36

Информация о персонаже Faunteleroy, Пожалуйста:
Объединиться нескольким проектам и предложить какому-либо каналу запустить проект, подобный муз ТВ. В данном случае под проектами могут подразумеваться и клубы реальной мафии, и какие-нибудь турниры и так далее. Но это слишком сложно, так как должна быть индустрия(вон покер как раскрутили). А без этого нужны инвестиции, а следовательно должен быть экономически обоснованный проект.

Второй вариант договориться с какой либо группой, которая занимается переводами фильмов для трекеров. Аудитория у них довольно широкая, а главное отлично пригодная для мафии. Опять же это что-то будет стоить.

Договариваться целенаправленно с клубами игры в реальную мафию.

Переманивать людей с других проектов.

Баннеры на тематических сайтах

Есть куча настольных игр в мафию, можно под их патронажем писать названия сайта, и вкруговую рекламировать их здесь.

Блин да полно) Надо думать и исходить из ресурсов.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
24.04.2015 19:26:16

В тот раз не было рипов и мультов. Но имхо вышло не очень удачно. Победил тот клан, чей новичок не забил. :) Много неявок на которые ты никак не повляешь.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
24.04.2015 19:27:28

Вот в кубке адеренте всегда одни мульты были. И организация на нуле. Не говоря о том, что все эти "наставники" и т.д не более чем для галочки.

De die in diem.!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.04.2015 19:28:19

Можно еще Джерри нарядить во внебрачного сына босса и выпускать на улицы Москвы за бесплатный комплект в месяц {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
24.04.2015 19:30:48

Информация о персонаже Rogue , Да без б! Я в Москве, а ты в Ростове в костюме Куклачева и кошками, по Буденовскому вдоль и поперек! А я сразу на Красную пойду, глядишь и туристов из Китая зацеплю  {lol}

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
24.04.2015 19:31:09

Информация о персонаже Eternity , попутал значит с адерантовским)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.04.2015 19:32:21

Информация о персонаже Jerry Tough , В костюме Куклачева не привлечешь в мафию, хотя большинство партий - цирк, да {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
24.04.2015 19:34:11

Ришка

Думаю, турнир лоулевелов не состоялся не только из-за небольшого количества новичков. Скорее, было недостаточно "рекламы".

Неправильно думаешь. Каждый день мы приглашали в приватике всех новичков. Но желающих каждый день приходить играть в определённое время за какие-то ненужные призы и славу было не много.

De die in diem.!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
24.04.2015 19:34:33

Информация о персонаже Rogue , так нам же не только серьезные игроки нужны, клоуны тоже востребованы сейчас!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
24.04.2015 19:34:42

Информация о персонаже Jerry Tough , Информация о персонаже Rogue , берите костюм бронированной двери.!

De die in diem.!