.
Цитата (Throbbing_Gristle)
я попробую эсчо раз....каданибудь =(
Лучше бы с Магни попробовали, а не глядя на меня с Олсем(
глядя на ваши однообразные споры с олсеном меня слегка подташнивает =/ все эти ваши "она преследует меня со своей хренью", "убирайся с форума пративный балабол, но всетаки сначала ответь!" в любой теме....такшо Магни вы как обычно неуместно упомянули.
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.
Ришка , ну а кто! Тебя вообще сложно потеснить, я знаю
Меня можно даже и не пытаться потеснить!
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
глядя на ваши однообразные споры с олсеном меня слегка подташнивает =/ все эти ваши "она преследует меня со своей хренью", "убирайся с форума пративный балабол, но всетаки сначала ответь!" в любой теме....
Годя, я б расстроилась и обиделась!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
О чем с тобой тра%аться?
О чем с тобой тра%аться?
Я все понял, во всем виновата Ришка, ну и Спартак за компанию
ну и нафиг ты всю контору спалил?
Мы виноваты, а какашками Пантеру закидывали! Теперь все - в нас полетят. Как ты мог, а?
Твое любимое свойство все превращать вокруг себя не работает уже, я сказал только Ришка
я единственная и неповторимая! Да!
Ришка такая типа ой обидно, что вылетели У и тд и тп ага, так обидно, что как и гг, как и пантера, голосовали за кого угодно, только не за у
Кто сказал, что мне обидно, что вы вылетели? Я сказала, что вы достойны финала! А голосовала я за свой любимый клан!
Отредактировано: Ришка (24.04.2015 19:52:43)
Кто сказал, что мне обидно, что вы вылетели? Я сказала, что вы достойны финала! А голосовала я за свой любимый клан!
Ну тут вопросов по голосованию нет) Мы тоже голосовали за себя. А еще за нас голосовали ХФ! Кстати, поздравляем ХФ с победой!!! Ураааа!
Ну тут вопросов по голосованию нет) Мы тоже голосовали за себя. А еще за нас голосовали ХФ! Кстати, поздравляем ХФ с победой!!! Ураааа!
так Годя же говорит, что мы голосовали за кого угодно, только не за У. Мы голосовали только за себя любимых А до этого мы голосовали за тех, кто были худшими, по нашему мнению. Извините У, но вы не были такими и мы не отдавали за вас голос в первых 2 этапах Поймите и простите нас! мы простые грешные армейские души!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Клан в объявлении неправильно написан.
🖤🩶🤍
А что за бред по поводу того, что мы отказались от финала? Если немного раскинуть глазами и мозгами, то можно увидеть наше творение и прийти к выводу, что мы бы не отправляли ПЕРВЫМИ. Мы бы,;наверное, не отправляли вообще. Нужно просто раскинуть мозгами...
🖤🩶🤍
А что за бред по поводу того, что мы отказались от финала? Если немного раскинуть глазами и мозгами, то можно увидеть наше творение и прийти к выводу, что мы бы не отправляли ПЕРВЫМИ. Мы бы,;наверное, не отправляли вообще. Нужно просто раскинуть мозгами...
Магни, что-то я тебя не поняла.. О.о
Я б на месте пОнтеры больше не пытался. Но она упорная, видимо. Не знаю, зачем ей это еще раз.
Пантера обиженка
ХФ с победой!
хантеры аккуратненько, но уныло и скучно.
Тг. Ну тг и тг. В нашем стихотворении души больше, чем в видео с незнакомыми людьми)
чем в видео с незнакомыми людьми)
ждем видео со знакомыми людьми, думаю, гг не составит труда сделать такое же!
А что будет конкурс видосов?)
Мы готовы!
Не в пирожках мясо
В ХФ Ева звезда ютуба
В ГГ магни отправят видос снимать, Город стеснительный в этом плане)
О чем с тобой тра%аться?
мы звезды вотцапа!
Не в пирожках мясо
поздравляю семью
почему то за гг обидно, но когда вспоминаешь про у. вроде уже и не так
считаю что тг проехался на жалости,но это как у всех новичков
пантера молодец,выдержала каловые завалы в свою сторону
конкурс нормик, осадочек есть, а как без него
все семьи молодцы)
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️