Ришка , ты понимаешь в чем дело, спонтанно такие вещи не рождаются. Тут нужна организация, координация и хоть какое-то понимание, чего этим хотят добиться. Без этих простых вещей ничего не сдвинется, а это всецело зависит от администрации. Решат они развивать проект - проект будет развиваться, нет - с каждым годом количество игроков так или иначе будет уменьшаться.
А так - сделают репост - придут два новичка - сыграют три партии - их обзовут словами на все буквы алфавита - они плюнут и уйдут)
Тоже верно.
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!
Риш, за спасибо никто рекламой даже в соц сетях заниматься не будет)))
Даже брокколи обиделись
Для этого есть уже давно уже освоенные системы мотивации) Игровая валюта подойдет)
Toss a coin to your witcher.
Даже брокколи обиделись
Гаврюша, евромафы)
Toss a coin to your witcher.
Вообще в корне не согласен со многим, что тут написано.
В первом посте есть же ссылка на первый турнир. Где там мульты среди участников? Где РИПы? Назовите хоть одного.
Не назовёте, ибо контроль за нечестной игрой (участие мультов и РИПов) там был очень-очень в порядке.
Не путайте Эволюцию с турниром мультов, упоянутый Нальчиком, который проводили Адеренте.
Я вижу Инса, вижу Черинку, вижу Кедара, вижу ЕвраКисс, вижу Талкатив, которая у нас в клане - те кто остался на проекте. Все они начали именно с "Эволюции".
Возрождать нужно, я считаю.
Кедру привет великий Годдесс передает!!!
О чем с тобой тра%аться?
Я вижу Инса, вижу Черинку, вижу Кедара, вижу ЕвраКисс, вижу Талкатив, которая у нас в клане - те кто остался на проекте. Все они начали именно с "Эволюции".
Если Инс - это Инсайдер, то честно говоря он меня особо не впечатлил,кедра я вообще один-два раза видел за все это время, Полинку раньше часто,сейчас вообще никак, Черинка тоже редкий гость,а Евра - это тот Евра что наркоманскую тему создал на форуме типа дневника?
Странно слышать это от единички) пусть и со знакомой пватаркой.