И панель семей нормальную сделать и функциональную. И дать семьям какие-либо преимущества, помимо переводов (а за что, собственно, платить?)
И Кодекс Семей переписать нормально.
Ну и кучу ещё сделать ))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Сделаем бонусы для сеймей. Будет как отдельная услуга в магазине. Увидит только глава клана. В бонус будет входить увеличение статов для всех членов семьи и беспроцентный перевод на месяц, среди членов семьи.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
А можно попдробнее на счёт увеличение статов для всех членов семьи?
Какое нафиг увеличение статов?
Вы чего, совсем на сумраке помешались?
У нас «Мафия» или БК?
У нас Мафия, кто хочет играть в обычную мафию играет на крестах и ожиданке.
Кто хочет играть на сумраке ничего не вкладывая ставит ГП и создает партию.
Кто не хочет увеличивать статы своей семье, тот не увеличивает.
В чем проблема?
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Все члены семьи получат доп статы на месяц, в зависимости от купленной услуги главой семьи.
Это будет евромафовская услуга или обычная?
Обычная.
Представляю бедного главу семьи, трясущего реал с подопечных.:)
Тан про себя: "Хм, а ведь это идея ... "
Я уже предлагал в темах ниже.
Сделать или ежемесячный налог, который должна каждая семья выплачивать (С семейного бота списывались бы день, благо он у многих есть)
Тогда легче будет отказаться от этого бота и не будет банка, и все нам бот не нужен будут говорить каждый свои деньги тратит))
Планируются ли какие-либо НЕсумеречные доп. услуги для семей?
Сколько планируется взимать за данную услугу?
Планируются ли какие-либо НЕсумеречные доп. услуги для семей?
Ну собственно беспроцентный перевод внутри семьи.
А что еще может быть?
Как что? Даеш семейникам дополнительную проверку за кома)))
Эх...лучше бы сделали комментарии к банковским переводам...
По-моему хорошие нововведения.