Доброго всем времени суток!Играю не так давно и не знаю-была ли поднята эта тема ранее(думаю,что была).Но все равно пишу,ибо наболело и было со мной не раз.Итак-классическая игровая ситуация-осталось 3-е,2-е из них уже походили друг на друга и 3-й должен решить исход партии.Он сомневается,не знает,кто маф, кто чиж и тогда в игру идет запретный прием-чиж кричит сомневающему,(по ходу тот 3-му игроку друг,родственник,пани-брат...)-,,я не вру,честно", ,,солнце-я тебя не обманываю,можешь мне верить" , ,,если вру-можешь со мной не разговаривать" и тд. и тп.Ты выкладываешься,делаешь себе алиби-явно же на тебя не думают,что ты маф-и на тебе-как удар ниже пояса.И даже не стеснятся -прямо пишут в чат,хотя не редко-не сажают тебя,не сажают и на тебе-опонент отправил приват и ты проиграл.Если нет желания играть честно-пишите хотя бы в асю (что многие так и делают),это хотя-бы не так обидно,хотя тоже не правильно.
Я считаю это не этично,не красиво и не спортивно.Должны же придерживаться чего-то типа Морального Кодекса или Кодекса Чести игрока,а то игра станет тупым процессом набирания очков.
И последнее-эти не красивые поступки (во -как:-)) согласно моему горькому опыту совершают в основном девушки и притом хай-левелы.
[a href=http://www.mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=127264&id_tema=1]Полезная тема )[/a]
Приват зло. Особенно в конце. Вотъ. Я б его вообще убрал бы к чертям)
Я снова всё пропустил
смотря что ты хотел увидеть
кровь! мясо! ашмётки тел! ну или хоть мат на крайняк)
на нашем форуме?
"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"
кровь! мясо! ашмётки тел! ну или хоть мат на крайняк)
на нашем форуме?
даааааа хочу увидеть это
Давайте напишем, так называемы, Кодекс Чести. Разместим его на главной странице. Дадим возможность игрокам начислять или отнитмать очки КЧ у других игроков. Показывать КЧ в инфе.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Может вместо КЧ - репутацию? И поставить ограничение по уровню, а то нолики будут довольно забавные плюсы и минусы ставить.
Ах да, каждое изменение репутации делать с комментариями )
ну уровня с третьего разрешать ставить КЧ или репутацию.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
*утопал в развитие писать тему*
Танище-супер идея
+1
Тан +100)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Поддержу
+стопитьсот...
Чивас... дешевые виски... ©
о. прикольненько !!
Это делать кто-нибудь планирует?