Kyokata
Аватар
Игрок
2 
17.04.2015 12:24:36

Конкурс "Журналист" от O.R.C. для жителей Маф-сити.

Организатором конкурса является Клан O.R.C.

Создатели конкурса: Информация о персонаже Хулиган при поддержке клана O.R.C.
Автор идеи: Информация о персонаже Хулиган
Куратор конкурсаИнформация о персонаже Arabelle , Информация о персонаже Faunteleroy

Введение.
Журналист должен быть хорошим психологом. Ведь личное, а только именно оно интересно читателю, это сокровенное и его можно сообщить только самому близкому человеку, или же хорошему психологу. Журналист должен уметь вытянуть из интервьюируемого его или ее личное и потом написать об этом так, чтобы это было интересно читать. Да и сам материал должен быть значимым.

Цель конкурса.
Участвующим необходимо взять интервью у одного из интервьюируемых и, как можно интереснее и креативнее, представить свою работу на конкурсе. Конкурс пройдет в три этапа.
1. Участвующие возьмут интервью друг у друга, в том порядке как распределит их по парам организатор, список вопросов произвольный минимум 6. (результат будет опубликован 04.05.15 в 21:30 по Мск в этой теме). Публикация работ. Промежуточное голосование.
2. Участвующие возьмут интервью у любого жителя проекта маф-сити (кроме участника конкурса) который даст им на это согласие, список вопросов произвольный минимум 6.  Публикация работ. Промежуточное голосование.
3. Подсчёт баллов. Объявление победителей.

Сроки и порядок проведения конкурса.
1. Конкурс стартует при условии, что кол-во зарегистрированных участников будет не менее 6 (в случае не набора конкурс отменяется или увеличивается время регистрации). Начало регистрации после одобрения куратором конкурса. Окончание регистрации 04.05.2015г. в 15:30
2. Начало конкурса — 04.05.2015г.
Окончание конкурса — 15.05.2015г
3. Принять участие может любой зарегистрированный житель на проекте "Мафия Онлайн" кроме организаторов конкурса.
4. Конкурс проходит в 3 этапа.
5. Время, которое дается на выполнение 1-го этап - 72 часа, из них 24 часа на то, чтобы сформулировать вопросы и задать их интервьюируемому (при этом каждый должен отписать в данной теме о том, что вопросы один отправил а второй что вопросы до него дошли, игнорирование данного пункта повлечёт штрафные 5 баллов по усмотрению организаторов),  24 часа на то что бы ответить на заданные вопросы и передать их своему журналисту (при этом каждый должен отписать, что ответы один отправил, а второй, что ответы до него дошли, игнорирование данного пункта повлечёт штрафные 5 баллов по усмотрению организаторов), 24 часа на то что бы переработать полученную информацию, оформить интервью и опубликовать в данной теме. Промежуточное голосование 24 часа.
6. Время, которое дается на выполнение 2-го этапа - 72 часа, из них 24 часа на то, чтобы сформулировать вопросы и задать их интервьюируемому (которого вы выбрали), 24 часа на то, чтобы получить ответы на заданные вопросы, 24 часа на то что бы переработать полученную информацию, оформить интервью и опубликовать в данной теме.
Промежуточное голосование 24 часа.
7. Длительность третьего этапа- 24 часа. Подсчёт баллов. Объявление победителей.
8. Вступительный взнос 50 маф на имя бота  ОМОНОВЕЦ.

Продолжительность этапов.
1 Этап: Начало 04.05.2015г в 21-30;
Промежуточное голосование 07.05.2015г в 21-30;
2 Этап: Начало 11.05.2015г в 21-30;
Промежуточное голосование 14.05.2015г в 21-30;
3 Этап: Начало 15.05.2015г в 21-30;

Правила Конкурса
Главное правило — уложиться в срок и выполнять все условия регламента.
Начисление балов.
1. Начисление балов происходит по результатам промежуточных голосований.
2. В промежуточных голосованиях могут участвовать только Участники конкурса (нельзя голосовать за свою работу). Каждый Участник оставляет одно сообщение по форме: Интервью (Ник журналиста) например « Интервью Хулиган»
3. В 1-ом этапе каждый голос участника равен 1 баллу.
4. Во 2-ом этапе каждый голос участника равен 2 баллам.
5. По результатам двух голосований будет подведен итог наборов баллов и объявлены их результаты.
6. В случае если по результатам начислений баллов на призовое место будут претендовать два и более участника, то по решению организатора и куратора конкурса призовое место будет поделено между этими участниками или проведено отдельное голосование для этих участников.

Форма подачи заявки.
1. Ник;
2. С регламентом ознакомлен (а) и согласен (а);
3. Указан удобный способ связи для вас (skype, e-mail, icq, и т.д. - для интервью)
4. Коротко о себе. (направление составления вопросов приемлемых для вас)
5. Строчка перевода.

Внимание!!!
Работы не должны содержать ненормативную лексику, а также все то что может быть расценено как разжигание межнациональных конфликтов. Недопустимы бездоказательные негативные высказывания в адрес кого либо. Все в рамках Правил проекта «Мафия онлайн». Работы, нарушающие данные условия будут отредактированы, исключены или удалены из участия в конкурсе.

Призовой фонд составит 3000 мафов.
1 Место 1500 маф;
2 Место 1000 маф;
3 Место 500 маф.

В течении 3-х дней с момента оглашения победителей.
Ответственный за выдачу призов: Информация о персонаже ElGato  (Выплаты через бота  ОМОНОВЕЦ.)
Ответственный за проведениеИнформация о персонаже Kyokata
Представитель клана организаторовИнформация о персонаже Kyokata

Удачи в конкурсе!!!

Заявка на финансирование!!!

Blablablasha
Аватар
Игрок
5 
05.05.2015 21:50:51

Re: Конкурс "Журналист" от O.R.C. для жителей Маф-сити.

ответыт katyuny отправила и уже получила и мне все присылали и все получили... но с вашими сроками как-то мудрено вышло) Вон сколько людей не догнали)

05.05.2015 21:52:08

Я догнала,завтра и послезавтра времени просто не будет

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Blablablasha
Аватар
Игрок
5 
05.05.2015 21:52:50

Маленькая Пакость

Я догнала,завтра и послезавтра времени просто не будет

))) ты одна и догнала из тех, кто финишировал)

05.05.2015 21:53:18

Сообщение удалено модератором Faunteleroy 05.05.2015 23:34:23

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
05.05.2015 21:55:17

Blablablasha

ответыт katyuny отправила и уже получила и мне все присылали и все получили... но с вашими сроками как-то мудрено вышло) Вон сколько людей не догнали)

Я могу только посоветовать обратится к куратору конкурса и организатору, с просьбой (выложить свои работы после того когда об этом будет написано организатором с возможностью отредактировать ее). Прежде чем торопится надо ознакомится с регламентом. (это на будующее). место для флуда тут http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=516337

Отредактировано: Хулиган (05.05.2015 21:57:10)

{banghead}

06.05.2015 07:13:59

Продолжительность этапов.
1 Этап: Начало 04.05.2015г в 21-30;
Промежуточное голосование 07.05.2015г в 21-30;

а где оно будет?не сочтите за флуд,но я на работе буду и чтобы знать куда зайти в это время

katyuny
Аватар
Игрок
6 
06.05.2015 19:35:17

Информация о персонаже Blablablasha даст мое решение по голосованию,я увы не смогу. Мы этот вопрос согласуем по телефону с ней. Извините,если причиняю неудобства.

Кактус

Goddess
Аватар
Игрок
8  
06.05.2015 20:01:13

Валькирия ответила

О чем с тобой тра%аться?

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
06.05.2015 21:35:20

1 этап подходит к концу!
Ваша задача полученную информацию переработать и выложить свою работу тут до 21:30 07.05.15г.

Внимание!
Те, кто поспешил с выкладыванием интервью и теперь жалеют об этом, могут исправиться, выложив более совершенную версию после этого сообщения. Учитываться будет она. В случае, если работа не будет выложена, в зачёт идёт та, что была ранее.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
07.05.2015 14:02:07

b0cd39963e95.png
76c3ff323b30.png
eef7628bf96a.png
9add91a74f8f.png

Огромное спасибо Кеке {ri}

О чем с тобой тра%аться?

07.05.2015 14:27:58

Сообщение удалено модератором Eternity 07.05.2015 15:45:37

07.05.2015 14:39:35

Сообщение удалено модератором Eternity 07.05.2015 15:45:52

07.05.2015 14:44:29

Сообщение удалено модератором Eternity 07.05.2015 15:46:46

07.05.2015 14:47:25

Сообщение удалено модератором Eternity 07.05.2015 15:46:57

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
07.05.2015 15:23:41

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=516337
ну хватит флудить )))

{banghead}

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
07.05.2015 16:19:41

Маленькая Пакость: «Засыпаю с мечтой - просыпаюсь с целью!»

Что мы с Вами знаем о Маленькой Пакости?) Состояла в ныне расформированных Bulletproofs, ранее носила туфлю) Сумрачница, редкая гостья ожи. В последних турнирах и громких конкурсах замечена не была. Не стесняется в словах и выражениях, завсегдатая СИЭ (как заявитель, а не как ответчик), когда-то давно скандально прославилась утечкой своего откровенного фото. Сегодня вместе с читателями "Мафиа Иммортале" мы попробуем узнать Наташу совсем с другой стороны..

av44870.jpg
Беседовала Информация о персонаже Valkiria

Наташа, к своему стыду, я совсем ничего про тебя не знаю( Кажется, мы ни разу не пересекались в мафке) Немножко поспрашивала про тебя знакомых и получила совершенно противоположные характеристики: от милой веселой студентки до.. неудобно сказать, хамоватой распутной стукачки!  {shuffle} Какая же ты настоящая? Расскажи немного о себе: как живешь, учишься/работаешь, муж/семья/дети?)

Привет. Да в мафии меня как реального человека знают очень мало и эти люди не скажут ничего плохого. В мафии я человек, который как говорится носит маску. Я очень много грублю, хамлю, единственное, что я делаю и в жизни и в мафии - это всегда говорю все что думаю в глаза. В жизни я работаю кредитным специалистом. Недавно переехала из северного города на Ямале в очень теплый и летний Краснодар. В этот город я влюблена и ни капли не жалею о переезде. Да по началу было тяжело,но сейчас освоилась, привыкла и рада, что уже в мае могу ходить в футболке.

— Да, я часто вижу что образ в мафке и собеседник при более близком общении в скайпе - оказываются два совершенно разных человека) Это иногда поражает)) Наташ, а ты сознательно разделяешь "себя настоящую" и себя в виртуальном мире? Например, в мафии?) Как вообще относишься к соц сетям типа инстаграмма, вк?)

Можно сказать и так, потому что я разделяю жизнь и игру. В игре я просто оставляю весь негатив и не использую его в жизни. Есть конечно близкие для меня люди и в игре, к этим людям совсем другое отношение. Раздражают люди, которые ставят игру и жизнь на один уровень, вот таких я больше всего не люблю.
у меня есть странички в соцсетях, но не везде я выкладываю фото из личной жизни

"Переехала из северного города на Ямале в очень теплый и летний Краснодар." Вот это да.. меня всегда восхищали люди, которые могут взять, все оставить и полностью поменять жизнь, начать с чистого листа! Расскажи, как ты смогла на это решиться? Что подтолкнуло к таким переменам в жизни?) Для меня, человека родившегося и выросшего на одном месте, это кажется чем-то ВАУ-невозможно-недостижимым))

Приехала в гости к друзьям. Понравился город, люди. Нашла работу и все. Просто по одному звонку уволилась и осталась тут)

С ума сойти!)) бывают же решительные люди) а сколько лет тебе было когда переехала?

Как говорит мой папа, та еще авантюристка. Сейчас мне 27, было это все год назад.

А ты вообще по жизни авантюристка? Легко соглашаешься на всякие безбашенные предложения?

Да, я очень легкая на подъем. Сначала сделаю - потом думаю) а так я проводила отпуск с людьми из мафии, хотя тоже никогда их не видела в живую. И очень рада, что проект мне их подарил

А какой самый безбашенный поступок в твоей жизни?)

наверное это был отпуск 2012 года, зима, когда я вместо того чтобы остаться в Москве в гостях рванула, тогда еще в другую страну в Крым к одному молодому человеку :$

Ого! И как оно было?)) наши читатели жаждут подробностей)) ожидания оправдались?)

Было сначала все хорошо, но потом нас развели обстоятельства. Как бы то не было, друг на друга зла не держим и иногда общаемся

да, отношения на расстоянии - сложная штука) тут я тебя понимаю..

Это интересно, но ревность все же их губит

Наташ, а есть что-то, на что тебе наоборот никогда не хватало смелости?

Никогда не прыгну с парашютом наверное, боюсь падений. Это наверное и в жизни так. Любое падение даже в карьерной лестнице воспринимаю как личную слабость.

Хм.. а прыгнуть хотелось бы?

Хотелось бы, но не рискну

А вообще любишь риск, адреналин, экстрим?) чем-то таким может увлекаешься?)

Если честно не очень. боюсь каруселей даже... увлекалась я долгое время волейболом, потом плавала, а сейчас тупо не хватает на все это времени. дом-работа-друзья, иногда выбираемся с друзьями на велосипедах погонять. а так скоро купальный сезон и все выходные можно проводить на море

Значит авантюристка, но не экстрималка) необычное сочетание))
Наташ, а чем вообще любишь заниматься в свободное время? Как попала в мафию: почему мафия? я так понимаю, ты на проекте уже больше 4 лет.. довольно весомый срок для временного увлечения)

В мафию я попала раньше. это был 2009 год, тогда у меня был ник ната с кучей циферок. Потом закрутила семейная жизнь и я забанилась. А потом подошла к концу семейная история и я сделала нового перса. По началу было много свободного времени, играла сутками на пролет, а потом как то стало надоедать. Сейчас и того меньше, я могу висеть, но не быть там. захожу ради общения в основном с одними и теми же людьми. люблю игры на ожиданке и сумраке, но сумрак стал не тот после пояления новых личностей

Под "новыми личностями" имеешь в виду "всемилюбимого" весельчака джо?)

Не только джо, всякие вреднюки, хеленики, пантера, которые не понимают сути, но везде лезут

Ну.. на крестах тоже есть свои "герои")) да и ожиевые новички порою отжигают не по-детски)) может просто общий уровени игры падает?

Видимо да, потому что те кто умеет хорошо играть - просто забивает уже на игры. А новым игрокам преподать хороший мастеркласс, чтобы они реально осозновали суть игры просто некому

Больной вопрос обучения молодых)) много от кого из "старожил" слышала "вздохи" на эту тему.. Но руководство проекта ничего не предпринимает в этом направлении.. И, кажется, не собирается(

ну тогда будет уровень ниже и ниже,старички будут просто уходить
Мне нравилось как было раньше. Взять того же Снуппи, я когда училась часто попадала в сливы от него, но он внятно и дохотчиво объяснял ошибки, после этого было все очень понятно. А сейчас, ты права, новички даже слушать не хотят и стоят на своем мнении

Мне иногда кажется, что администрации проекта просто не выгодно тратить время и ресурсы на повышение уровня игры.. это не приносит денег.. а все стало как-то монетизированно( даже эти акции ко дню победы.. скидки на комплекты

Выгодно получать деньги за сервисы и я его понимаю, кризис в стране

*глубоко вздыхая* а как же сама идея))

Умерла((
Сейчас это обычная игра ботов

Наташ, насколько я знаю, ты собираешься участвовать в ТПК) в команде Клейти, третья лига) какие планы, как настой? только вперед и только золото?

конечно только победа. мы и так расслабились в прошлом году, что упали из второй лиги(

А как вообще относишься к маффским турнирам? не участвовала в девичнике и вендетте.. не нравится сам формат или не получалось по времени?

По времени не всегда выходит. график 2 на 2 и до 10 часов, поэтому реал выше

Кого считаешь самыми сложными соперниками на ближайшем ТПК?)

В третьей лиги ни кого.там впринципе все на одном уровне

Наташ, а у тебя есть какой-нибудь внутренний девиз, свой "гимн"? с которым ты идешь по жизни))

да, это слова из песни группы 30.02 "засыпаю с мечтой - просыпаюсь с целью"

Какие емкие и позитивные слова)
Наташ, а вообще мечтать любишь?) какие мечты из детства удалось воплотить в жизнь?)

Честно я не помню особо детство, оно наверное лет в 7 закончилось, когда у меня появилась сестра. Тогда мы жили в Казахстане, разруха,родители работали и на меня свесили годовалую сестру. Тогда я научилась и кашу варить и стирать и убирать. Одно помню как с мамой мечтали о посудомоичной машине. И когда я начала сама зарабатывать я купила ее маме

Вот это да. Наташа, я все больше и больше тобой восхищаюсь, правда, "не на публику".

Это жизнь

Да, покруче любого романа)

Мне кажется,если пообщаться с любым человеком,то можно написать книгу

Что бы ты предложила или посоветовала попробовать каждому человеку?)

Не бояться делать глупости. На ошибках и учишься и проверяются чувства и дела

Золотые слова)

Ой, я чуть не забыла)) у меня есть письма наших читателей))
12646608.jpg
Это постоянная рубрика нашего журнала))

Ооо! Интересненько!

Некто Зайка пожаловалась нам, что на проекте нет утвержденного списка наказуемых слов. Что крайне неудобно, часто выливается в наказания и вообще "авторы не грамотные утырки бесят" (цитата).
Вся редакция нашего журнала (в моем лице) понимает остроту проблемы и искренне сочувствует нашей читательнице.. А что бы ты могла посоветовать невинно наказуемой Зае?)

Заменять слова на более культурные, я научилась. Например дура или тупой на слово бревно. сука на каза. и тогда все будет норм

Но как найти ту грань? какие слова нужно заменять, а какие нет.. в этом то весь казус( Видимо, остается только пожелать Зае развивать интуицию))

И еще один наш читатель, пожелавший остаться анонимным (назовем его ГрустящийЭд), возмущается, как же так вышло, что на кубке Вендетты за всех игроков БЧ играл заочно Неверморе.. А никого за это не наказали( Куда катится этот проект. как же так, до коле будет царить сей произвол?!
И, главное, почему при всем этом кубок то отдали Найту?!!!

что ты думаешь на этот счет?

Кубок я не смотрела, но зная Найта я рада, что он получил награду. Пусть всякие унылые следят за собой. а не обсуждают норм людей

Наташа, спасибо огромное за уделенное время! Такие искренние и интересные ответы!)
Надеюсь, я не очень тебя утомила)
Удачи тебе, вдохновения и сил воплощать в жизнь все те мечты, с котороми ты засыпаешь, и достигать целей, с которыми просыпаешься)

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Киви
Аватар
Interstellaire
6 
07.05.2015 21:26:47

Интервью от Информация о персонаже Киви.

Цель любого интервью - выудить интересную информацию из собеседника и представить в таком виде, чтобы читателям стало интересно. Поэтому я предлагаю вашему вниманию интервью с Информация о персонаже Blablablasha в необычном формате: в виде небольшого стихотворения. Благодаря нему в сможете лучше узнать нашу несравненную Гульнару!

Шёл пятый год. Была война:
Весь мир боится Бонапарта.
Но тут взялась Madame одна,
Устроив бал в начале марта.

Вся петербургская элита
Приехала к княгине К.
И императорская свита
Примчалась к ней издалека.

Пришёл и он, сын графа Н.:
Впервые посещал он бал,
И долго мялся он у стен,
Ведь мало кого знал.

Таясь и прячась от людей,
В углу он встретил красоту:
Княгини дочь, всех дев милей,
Читала новую литру.

Он удивился: как же так?
Княжна находится вне бала!
Она ответила: «Вот так,
Я львицей светскою не стала».

Он удивился: почему?
Обычно девушки танцуют,
Дом ищут сердцу своему,
Со всеми графами флиртуют.

Она смеялась: «А зачем?
Я не такая профурсетка,
Я интересна, но не тем,
Что в платьях бегаю из сетки.

Я думаю, в России есть
Немало умных, мудрых дам,
Которые не любят в шкафчик лезть.
Я думаю, такой я стану.

Вообще, не вижу в бале смысла:
Всё так пустó, как при пожаре…
Пустые платья, головы, чины…
Хочу одетой быть в корсара!»

Он онемел от вохищенья:
Пиратом хочет она быть!
Любви зажгла она поленья,
Теперь княжну уж не забыть!

Они болтали, развлекались,
Не нужен был им этот бал:
Ни на кого не отвлекались.
Но каждый тайну покрывал.

Бал завершён. Гостей уж нет,
Княгиня К. всё недовольна,
Что дочь позорит на весь свет
Своей позицией крамольной.

«Ma chère enfant! Что за дела?!
Ты вертишь хвост перед юнцом!»
«Да как не стыдно вам, Maman,
Меня свести тогда с глупцом!

Я не люблю того! Мне нужен этот,
Он тих, красив, не глуп совсем.
И да, я не люблю ваш трепет
На отвратительном français!»

«Да как ты смеешь! Ты любила
Того прекрасного мужчину!
А про французский – ты забыла,
Как восхищалась им в Париже?»

«Maman, его я не любила,
Сказала сразу ему – «нет»,
Ведь он последний же кутила,
А вы всё бред да бред.

Мне не нужны такие отношенья,
Где нет любви, где нет и чувств.
А про français – произношенье
Хорошее лишь в Ницце у лангустов».

… А граф и сын вернулись с бала.
Начался спор о той княжне.
«Уж лучше бы она не знала,
Что в мае ты уж на войне!»

«Она не знает. Не сказал.
Она ведь очень загрустит,
И я уверен, что княжна
Не сможет это пережить».

«Ты глуп. Зачем её терзаешь,
Коль близится разлуки час?
Её совсем же ты не знаешь,
Ты лишь играешь, ловелас!..»

«Отец! Неправда!
Люблю её я всей душой!..»
«Дитё, ты слишком малый…»
«Неправда, я уже большой!»

«Помолвлена она. Уже давно,
И ты не нужен в их семье,
Смирись. Не с ней тебе дано
Всю жизнь прожить в одной спальнé».

Два месяца они встречались
В поместье старом, втихаря,
Друг другу нежно улыбались,
Всё рассказали, не тая.

Приходит май. Он уезжает.
И погибает на войне.
Княжна об этом вдруг узнает
В дождливом, мрачном сентябре…

Сейчас. Дожди. Я вижу, кто-то
Сидит в кафе, в своём планшете.
Смотрю: краса со знаком жёлтым,
Что в виде спутника планеты.

Там Тихий город, клан ночей:
На mafiaweb она играет.
Лежит Булгаков рядом с ней,
Его она порой читает.

Зашёл. Знакомимся. Несмело.
Затменье Солнца скоро будет.
Спросил: «Боишься?» – «Нет, наверно,
Я пропущу. С меня не убудет».

«Во Франции, я слышал, неполное оно…»
«Я там была! Люблю французский,
Хотя учить его – сложнó,
Но он красив в домах тулузских…»

Я замер. Дежавю в глуши.
Читал я где-то ту поэму…
«А веришь ты в бессмертие души?»
«Пожалуй, верю в эту тему».

Я долго думал, прогадаю?
Ведь девушка моей мечты
Похожа на княжну. И я не знаю,
Была ли это ты…

À l'ombre

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
07.05.2015 21:31:48

1 Этап закончен!
Начинаем промежуточное голосование!

Напоминаю в промежуточных голосованиях могут участвовать только Участники конкурса (нельзя голосовать за свою работу). Каждый Участник оставляет одно сообщение по форме:
Интервью (Ник журналиста) например: « Интервью Хулиган»
Голосование заканчивается в 21:30 08.05.15г

{banghead}

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
07.05.2015 21:35:24

07.05.2015 21:37:56

Интервью Годдес. ++ она умняшка

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
07.05.2015 22:03:02

ну я тоже за интервью Годи голосую, да)) совершенно не предвзято))

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Goddess
Аватар
Игрок
8  
07.05.2015 22:22:18

Валькирия

Уверена, что интервью второго этапа будут у всех еще интереснее. Мне понравились многие работы {dub}

О чем с тобой тра%аться?

07.05.2015 22:54:50

Сообщение удалено модератором Faunteleroy 07.05.2015 22:56:19

Киви
Аватар
Interstellaire
6 
07.05.2015 22:56:32

Интервью Информация о персонаже Goddess .

À l'ombre

katyuny
Аватар
Игрок
6 
08.05.2015 11:19:29

Валькирия

Кактус