Существуют четыре состояния женщины. Эти состояния условно мы называем так: хозяйка, королева, любовница и девочка. Чтобы удержать мужа дома и быть всегда ему интересной, нужно всего лишь уметь переключаться в нужной ситуации с одного состояния на другое.
Урррааааа!!! я знаю, чего ищут мужики)))) надо мужу рассказать, чтоб знал, чаво искать:)
вот....Тидуса правильно имел ввиду))
в моём варианте это:
Мужчина мечтает найти все в одной женщине- и любовницу, и хозяйку, и королеву, и девочку..
но только состояния правильно угадали перед этим...
мда граждане, данетки и клеверы нынче пошли канеш я вам скажу круче некуда:)
I will take what is mine with fire and blood!
Всем спасибо, было весело:)
Elth, каэшн знаю....сисьге рулят))))))))
Michael Corleone, что-то есть в твоих словах.
Michael Corleone и Tidus ни4его сложного не было)))вам же нужна хозяйка и любовница как минимум? ))
4ydo, вопрос не в сложности. Я, например, под данеткой не совсем это понимаю. А тут, на мой взгляд, все просто свелось к тому, чтобы угадать, что именно он хотел найти, во многом перебором.
То есть в данетке наводящими вопросами узнаем, что это такое, а потом называем. А тут просто перебираем качества. Вся данетка свелась к тому, чтобы угадать четыре качества идельной женщины.
ну так вы могли спрашивать что именно это такое,но вы ж не спрашивали..вы могли узнавать наводящими вопросами всё это..но не захотели..
ну ваще-то да... если есть сисьге и попа, НО НЕТ ГЛАЗ... это нифига не идеал 0_о