Freya
Аватар
Игрок
11  
03.05.2015 19:53:43

кланы

здравствуйте! у меня такое предложение, можно ли сделать такую инфу, либо в инфах игроков либо во вкладке кланы, сколько дней осталось до подачи в клан, если игрока исключил бот или он сам ушел, это было бы очень удобно

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
03.05.2015 19:57:17

Re: кланы

Ну гипотетически можно. А что, месяц/два/три так сложно самому отсчитать? Устный счёт в пределах трёх десятков затруднителен?..

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Freya
Аватар
Игрок
11  
03.05.2015 20:00:19

Другой ветер, я думаю так удобнее, чем идти в события , листать до того момента как кто то ушел/отчислили и самому высчитывать, тут же разные сроки насколько я знаю, если сам ушел то месяц, если Бот отчислил то два?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
08.05.2015 03:36:02

*чувачок с кучей наказаний пытается нажать кнопку "вступить в клан" - у него всплывает сообщение "Вы не можете вступить в этот клан. Сможете вступить через 14 дней 15 часов 16 минут 17 секунд"

*чувачок, уже состоящий в клане, пытается нажать кнопку "вступить в клан" - у него всплывает сообщение "Вы не можете вступить в этот клан. Сможете вступить, после того как покинете клан "Зёрнышки"

*чувачок 0-1 уровня пытается нажать кнопку "вступить в клан" - у него всплывает сообщение "Вы не можете вступить в этот клан. Сможете вступить, достигнув 2 уровня"

Отредактировано: San Francisco (08.05.2015 03:36:21)

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
08.05.2015 03:46:20

Дико извиняюсь)
слово "вступить" читать как "подать заявку"

Sayonara
Аватар
Бантик
6 
08.05.2015 13:56:27

San Francisco

*чувачок, уже состоящий в клане, пытается нажать кнопку "вступить в клан" - у него всплывает сообщение "Вы не можете вступить в этот клан. Сможете вступить, после того как покинете клан "Зёрнышки"

Чувачок не сможет нажать на такую кнопку, уже будучи в клане, потому что такой кнопки для него просто нет)

Не знаешь лично - не суди публично. ©
Информация о персонаже Русская Мафия {love}

lupus
Игрок
7  
08.05.2015 13:59:27

Cressencia

Другой ветер, я думаю так удобнее, чем идти в события , листать до того момента как кто то ушел/отчислили и самому высчитывать, тут же разные сроки насколько я знаю, если сам ушел то месяц, если Бот отчислил то два?

ctrl + F

Macarena
Игрок
10  
08.05.2015 16:18:04

Уже и так в инфе много всего. Поставь напоминалку:)

qq

Freya
Аватар
Игрок
11  
10.05.2015 10:53:42

мне нравится эта мысль, ваше мнение это ваше мнение....я предложила просто вот и все..мне да мне не удобно, учитывая то что ctrl + F в телефонах пока что нет

Goddess
Аватар
Игрок
8  
10.05.2015 11:04:24

Не знаю что у тебя за телефон без поиска, наверное нокиа 3110

О чем с тобой тра%аться?

Freya
Аватар
Игрок
11  
10.05.2015 11:11:57

да что вам надо? какая вам разница какой телефон, как живу или еще что то, ветка называется развитие игры, я предложила то , что хотела бы видеть.. и мне нраивтся это..да мне лень и трудно листать весь список , я живу в деревне и у меня телефон древний! не все такие как вы живущие в городах с айфонами!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
10.05.2015 11:16:24

Причем тут айфон?) платформы сейчас на сенсорных телефонах предполагают поиск в браузере)

О чем с тобой тра%аться?

Freya
Аватар
Игрок
11  
10.05.2015 11:17:58

зачем делать кучу движений, когда можно зайти в кланы и увидеть?