Stanislove
Гость
18.06.2008 11:41:00

Тюрьма - для нарушителей

Тюрьма - для нарушителей

Предлагаю ввести в Маф-Сити такое заведение как Тюрьма. То есть это будет отдельная "комната" как Вип-клуб. Туда ссылать самых злостных нарушителей-рецидивистов на кой-то срок, и пусть они там сами между собой играют. Меру наказания можно использовать  вместо ареста. Получивший наказание при входе в мафию автоматически будет попадать в "комнату" Тюрьма, пока срок наказания не истечет. Игроки нарушители в данном случае изолируются от адекватных людей, но при этом не отлучаются от самой игры, от самого проекта. Вот так.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
18.06.2008 11:51:34

Re: Тюрьма - для нарушителей

Re:Тюрьма - для нарушителей

И смысл?
Это называет легализовать мат на в данном проекте.

Да и к тому же 1000 раз уже об этом говорилось.

Мурликофф
Гость
18.06.2008 11:54:16

Stanislove, ты знаеш друг, я как бы дико извиняюсь))) но мне вот кажеться первое время большое число народу буит туда стремиться по доброй воли)))

Почему? ... читай пост выше)

Stanislove
Гость
18.06.2008 12:20:03

ха-ха! интересное предположение. Ну пусть стремятся, будет такой себе беспредельчик там. Знаете, как в чатах, есть комнаты для общения по правилам, а есть просто.
Если тех кто туда будет стремится, устроит такой уровень культуры, то наверное им там и место ))
Зато у других, кого такое неустраивает Тюрьма отобьет желание напрочь что-либо нарушать. Вот так, мне кажется )) Кесарю - кесарево

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
18.06.2008 12:35:16

Интересно же..а что будет с законами? Это ж сколько придётся интересно простому игроку набирать наказаний?
Против.

Viper
Гость
18.06.2008 13:40:39

Было уже, а на фига?

Red_White
Аватар
Игрок
10 
18.06.2008 17:16:48

Если они там общаться не смогут и играть,то есть тюрьма-только для тех,кто получил арест,в этом есть логика,так как тогда другие игроки не будут задаваться вопросами за что кто-то получил арест и т.д.

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
18.06.2008 17:34:51

Ред, дык наоборот

Цитата

они там сами между собой играют.

А знать за что аресты дают - это надо для общего развития, имхо=)

Stanislove
Гость
19.06.2008 06:06:40

Ред Вайт по-моему смекнул идею. Играть они там смогут, но это будет ой как непросто сделать, ведь доступ в тюрьму будет ограничен. Фактически  это будет сродни аресту. НО!  Игроки, омраченные такой редкой возможностью сыграть, будут стремится выйти из Тюрьмы и не попадать туда больше. Вот это, как мне кажется, мощный стимул.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
19.06.2008 07:17:16

Где смысл???
Создавать Гетто для нарушителей??? ну бред ж...
В чем собственно говоря будет воспитательная работа? Люди так же смогут играть, собственно ради чего и приходят сюда...
А люди получившие арест, пусть если хотят висят на улицах, другим будет пример, что так делать не стоит.. вот и все...

Короч, было много идей создать "тамбур" для новых игроков, и партии в этом тамбуре от 10 чел и выше. Если эту идею все же реализуют, вот туда и помещайте нарушителей, ведь очень много народу "неохотно" лезут играть в партии,где много новичков ))) Вот тут вы и создадите настоящий АД ))) В который многие не захотят возвращаться ))) Можно применить еще одну фишку, как принудительно-исправительные работы, не выйдешь оттуда, пока не обучишь 10 новых игроков )))))))

Corvus
Аватар
Игрок
10 
19.06.2008 07:35:02

а по мне классная идея....)))) играем по сумрачному, я главный надзиратель тюрьмы чур....выход из тюрьмы не временем, а выигрышными партиями....)))) ессена всяк Г/П и прочую п* отменить там {dance}

Stanislove
Гость
19.06.2008 11:31:25

Цитата

В чем собственно говоря будет воспитательная работа? Люди так же смогут играть, собственно ради чего и приходят сюда...

Как я уже отметил, играть там будет сложно, а порой невозможно. К примеру у нас 5 заключенных - играть невозможно. 10 заключенных - пусть попробуют собраться вместе в одно время. Ну за неделю пару раз может соберутся... а при аресте что происходит? Игрок тупо забивает на мафию. После очередного такого "забивания" он может и не вернутся в игру. А так   Тюрьма  с одной стороны как-бы держит человека в игре, а с другой - не дает ему полных возможностей

Stanislove
Гость
26.06.2008 13:46:46

Вот так )

_Ale
Игрок
4 
27.06.2008 22:14:50

полный бред.

лилуня
Гость
29.06.2008 10:22:48

Бред,иногда арест бывает дан не совсем справедливо(бывали случаи).
Аресты дают за разные вещи,тебе к примеру дают арест за слив партии(которую ты,может,и не специально слил) и ты сидишь в тюрьме со злостными матерщинниками без возможности играть.

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
03.07.2008 06:36:37

Давайте просто сделаем это ради Корвуса {laugh}

02.11.2012 23:56:35

Тема закрыта модератором Властелин Ничего 02.11.2012 23:56:35