Уважаемые жители Мафсити! Клан Русская Мафия предлагает вам немного впасть в детство и поразгадывать ребусы!)
1. Сроки и порядок проведения конкурса
1.1 Конкурс пройдет 14.05.2015 г. в 20:00 по Мск при условии набора необходимого числа участников.
1.1.1 Подсчет очков и награждение победителей – 15.05.2015 г.
2. Участники конкурса
2.1 В конкурсе принимает участие 5 команд, каждая из которых может включать в себя 2 или 3 человека.
2.2 Регистрация команд осуществляется в данной теме по форме:
- название команды;
- участники команды;
- два числа от 1 до 10 (повторяться нельзя).
2.3 Участие в конкурсе может принимать любой игрок, зарегистрированный на проекте "Мафия он-лайн", кроме членов семьи Русская Мафия.
2.4 Регистрация команд осуществляется после одобрения конкурса его куратором.
3. Игровые правила конкурса
3.1 Количество участвующих команд – 5.
3.2 Участникам будет предложено 10 тем с ребусами по 10 штук в каждой теме. Каждая команда при регистрации указывает два числа от 1 до 10. Выбранные числа будут соответствовать одной из предложенных тем. Темы ребусов и сами ребусы публикуются в данной теме в момент начала конкурса (см. п. 1.1). Таким образом, каждая из команд должна разгадать 20 ребусов.
3.3 Выполнение задания происходит на скорость. Каждый ребус должен быть не только корректно разгадан, но и правильно расшифрован.
3.4 Разгаданные ребусы команда должна отправить на электронную почту rusmaf.clan@gmail.com В теме письма необходимо обязательно указать название команды.
3.5 К проверке принимается только первое присланное на почту письмо.
4. Порядок начисления очков
4.1 За каждый верно разгаданный и расшифрованный ребус команда получает 1 очко. Если ребус разгадан верно, но в расшифровке допущена ошибка, команда получает 0,5 очка. За скорость присланных ребусов команда получает надбавочные баллы - первая приславшая команда - 5 баллов, вторая - 4 балла, третья - 3 балла и т.д.
4.2 В случае равенства баллов, командам предлагается бонусный ребус, который так же должен быть разгадан корректно и на скорость.
5. Победители конкурса
5.1 Призовой фонд конкурса - 2700 маф
5.2 Призы победителям и призёрам конкурса:
1 место – приз 1200 маф
2 место – приз 900 маф
3 место – приз 600 маф
Дополнительных/поощрительных призов в данном конкурсе не предусмотрено.
5.2 Ответственные за проведение конкурса и подсчет очков – Sayonara, Hennessy.
5.3 Ответственные за выплату призов – Siola, Sayonara.
5.3.1 Выплата призов осуществляется через ОМОНОВЕЦ . Призовая сумма делится в равной степени на всех участников команды.
5.4 Куратор конкурса - Arabelle
Правила разгадывания ребусов:
Запятая(-ые) в левом верхнем углу картинки - в начале слова убираются буквы по количеству запятых
Перевернутая(-ые) запятая(-ые) в правом нижнем углу картинки - в конце слова убираются буквы по количеству запятых
Цифры, между которыми стрелки в разные стороны - буквы в слове, соответствующие данным цифрам, меняются местами
Зачеркнутая цифра - буква в слове, соответствующая данной цифре, убирается
Цифра = буква - буква в слове, соответствующая данной цифре меняется на предложенную букву
Перевернутая картинка - слово читается задом наперед
Цифры под картинкой через запятую - из загаданного слова выбираются только те буквы, которые по порядку соответствуют данным цифрам
Вот это битва была))) Я с ночи спать не ложилась,сидела обновляла каждую минуту
Хулиганки опять не воспользовались возможностью ))
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
Да чувствую я, чувствую, как меня накрывает волной аццкой ненависти.
Мимо проходила..))
А я просто на тему подписалчя и уведомление пришло не думал что это когда то мне пригодится
К нам добавляем третью аквадрель apaapaapa
Отредактировано: powiesc (13.05.2015 13:32:22)
Да чувствую я, чувствую, как меня накрывает волной аццкой ненависти.
Это ненависть ничто по сравнению с той, которая будет, если ребусы не пойдут в зачёт рейтинга ))
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
Ого! Спасибо, что ждали)
К сожалению, как вы сами понимаете, могут быть приняты только первые пять команд. Таким образом, с командами Умняши, Луговая собачка идет на прогулку майским днем, Аквадрели, Одуванчики и Все пучком встретимся завтра в 20:00 по Мск!
Остальным - спасибо, что проявили интерес к нашему конкурсу, возможно, мы проведем его еще раз!)
если ребусы не пойдут в зачёт рейтинга ))
Что значит "Если"?
Не в пирожках мясо
Мы подумали и решили немного изменить правила! Пусть будет неограниченное количество команд, все так же выбирают себе по два числа, но повторять комбинации чисел как у других команд нельзя. В 20:00 завтра в этой же теме я вывешу список из десяти тем. Каждая команда берет две свои выбранные и разгадывает как можно скорее и правильнее.
Хочу сразу предупредить - на счету будет каждая секунда. И не путайте свои темы. Темы, не соответствующие цифре, выбранной командой, рассматриваться не будут.
Напоминаю, в теме письма обязательно указывать название команды. Ребус надо не только разгадать, но и расшифровать!
Надеюсь, это не превратится в хаос))) Регистрация команд продлена до 18:00 по Мск 14.05.2015
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
3. числа 69
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
люди кричат, задыхаясь от счастья
Это нарушение регламента который утвердил и ГС и куратор, я против! Че Паркер что ли зря всю ночь не спал?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Я, конечно, не Алиса в Стране Чудес, но мой мир тоже немного того.
В виду допуска всех команд (за это отдельное спасибо ) хотелось бы уточнить: первый пять приславшие ответы команды получают бонус за скорость или все с соответствующим изменением количества баллов?
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
В виду допуска всех команд (за это отдельное спасибо ) хотелось бы уточнить: первый пять приславшие ответы команды получают бонус за скорость или все с соответствующим изменением количества баллов?
Бонусные баллы останутся первым пяти командам, но не такие большие. Первым приславшим - 2,5 балла, вторым - 2, третьим - 1,5 и так далее. Иначе большое количество баллов может негативно сказаться на качестве разгадывания)
Тогда бонус в видео открытки первым пяти записавшимся, что бы не обидно было!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
А тем, кто самыми первыми записались, половину ребусов отгаданными сделать