Рабовладелец
Гость
14.05.2015 00:24:16

Идеальный турнир

Вот вас почитаешь везде, так одни нубы, даже в вышке ТПК, хотя бы казалось там должны быть профи. Так в чем дело, в чем причина нубства? Какой должен быть идеальный турнир по каким правилам, почему до сих пор никто не создал такой идеальный турнир коллективным сознанием? Что должно быть в турнире срач или уровень игры? а может все вместе? Или всем интереснее ругаться ниачем? Где о великий город, где о великий армянский лев и нальчик, где о великая ева, и о великие остальные. Почему все только и могут орать что все пропало, мафия уже не та, а создать один самый серьезный и общий турнир никто не может? Одни пустые понты

Rogue
Аватар
Palermo
9  
14.05.2015 00:28:18

Re: Идеальный турнир

Рабовладелец, мне кажется твои времена с маслом в огонь прошли, уже все привыкли {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.05.2015 00:35:58

Турнир им. Асликяна будет самое то.

Ладно, мне пора идти.

Рабовладелец
Гость
14.05.2015 00:47:18

Информация о персонаже Rogue , тебе наливать? та тут одни балаболы форумные, никто ниче предложить не в состоянии
я так и не слышал историю про осликяна

Отредактировано: Рабовладелец (14.05.2015 00:49:16)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.05.2015 00:56:20

мой турнир, который мне доработать все влом. А еще есть пойнт у коварной пантеры(и семьи Ла Еме в целом) А вопше я думаю что стоит смотреть и в сумме и принимать во внимания конкурсы, вот даже неофициальный турнир картошки -Весельчак Дарка Валькирья ничо так тройка! А 4й Йогурт!!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Рабовладелец
Гость
14.05.2015 01:00:18

хз о чем ты, хром, конструктивизма нифига не слышно

Rogue
Аватар
Palermo
9  
14.05.2015 01:10:19

Рабовладелец, я пожалуй не откажусь {shuffle}

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
14.05.2015 01:22:53

Коль скоро упомянули меня, выскажусь. Я к турнирами отношусь отрицательно. Отрицательно потому, что, к примеру, теперь весь месяц в прайм-тайм не набрать партию на Крещенке, потому что видите ли кто-то там решил поиграть ТПК, на улице Ожидания по пятьдесят человек, из которых играет десять, а ещё сорок - сочувствующие. Это давняя и известная проблема, а моя позиция по данному вопросу до сих пор не менялась. Турниры может и кому-то нужны, а я всегда говорил, приходите на Кресты, создавайте двенашку и поиграем.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (14.05.2015 01:24:16)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
14.05.2015 01:23:53

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, ничего подобного, на оже как гоняли так и гоняют, даже во время турнира!

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
14.05.2015 01:33:05

Информация о персонаже Rogue , ну ты меня понял, я примерно ситуацию обрисовал, общий смысл думаю ясен. Кто-то получает удовольствие от этого, мне данные моменты малоинтересны.

Если продолжать высказываться по теме, то тут может возникнуть противоречие, и в конце концов окажется, что идеального турнира не создать. Все закончится уже на подборе игроков на него, компания, где все устроят всех, вряд ли подберется даже в экземпляре тридцати человек. Возврат к ИнСоМа аки Интеллектуальное Сообщество Мафии от Любимца, древние игроки наверняка помнят то утопичное общество, которое так и не удалось создать по понятным причинам.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (14.05.2015 01:34:19)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
14.05.2015 01:38:45

Турнир старперов например, что то типа того что в первом рыцарском был {laugh}  По приглашениям, там мафия вообще не проходила {laugh}

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
14.05.2015 01:47:06

Старперов сложно собрать всех в нужном месте в нужное время, да ещё и каждый будний день и в определённый час, как тут обычно любят. Итого проблем больше, чем толку от такого турнира. А недовольные все равно будут. Вывод - затея нерентабельна.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (14.05.2015 01:48:04)

Микроша
Аватар
Игрок
9 
14.05.2015 01:48:30

chrome

мой турнир, который мне доработать все влом. А еще есть пойнт у коварной пантеры(и семьи Ла Еме в целом) А вопше я думаю что стоит смотреть и в сумме и принимать во внимания конкурсы, вот даже неофициальный турнир картошки -Весельчак Дарка Валькирья ничо так тройка! А 4й Йогурт!!

тонкий пиар своей семьи {flowers}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
14.05.2015 01:54:02

Spartak_Nalchik

Вывод - затея нерентабельна.

тебе может и нет, а нам понравилось).

Rogue
Аватар
Palermo
9  
14.05.2015 01:54:17

И там приз солидный был).

Рабовладелец
Гость
14.05.2015 06:54:11

Rogue

Турнир старперов например, что то типа того что в первом рыцарском был {laugh}  По приглашениям, там мафия вообще не проходила {laugh}

почему мафия не проходила? намек на приглашенных нубов или наоборот крутых игроков не пропускающих мафию?))