apaapaapa , понимаешь, тут две проблемы) 1 - ребусы не очень сложные и разгадывать 10 штук троим людям в команде - ерунда) 20 - еще куда ни шло) 2 - нарисовать еще сотню ребусов за ночь - непосильная задача
А почему не сделать так: что любое количество команд и разгадывают все ребусы также на время.
Чтобы "списать" было не у кого
А какой смысл списывать? Каждый же хочет победить?))
Или можно командам случайно выдавать задания (в личке), что бы никто не знал номер вопросов у других команд
Или можно командам случайно выдавать задания (в личке), что бы никто не знал номер вопросов у других команд
Выдать всем в личке задания одновременно не получится)
ну не очень идейка в самом деле( зря караулил чтоли!
Не зря, конечно! Стимул выиграть будет еще выше!
ну что, кто там первый?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Фух, закончили.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Участия в конкурсе не принимал, подозреваю, что все было крайне интересно, но небольшое замечание организаторам все-таки выскажу, не сочтите за вредность. В следующий раз по возможности постарайтесь не накладывать время проведения конкурса как на важные спортивные мероприятия, которые смотрит вся страна (в это время был матч по хоккею Швеция - Россия на чемпионате мира), так и на важные мероприятия в игре (в это время проходили игры турнира профкоманд). На будущее хотелось бы, чтобы подобные замечания учли все те, кто будут организовывать подобные конкурсы.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (15.05.2015 13:04:06)
Аквадрели, простите, что я поспешила и отправила с опечатками( Обидно.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
которые смотрит вся страна
матч по хоккею
вся
страна
......
я не помню как мы называемся
мда. ну хоть название чатика помнишь?
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Остальным - спасибо, что проявили интерес к нашему конкурсу, возможно, мы проведем его еще раз!)
Мы уже ждем следующего раза