Собственно сабж:
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=451604 1 сезон
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=502056 2 сезон
Хотелось бы послушать общественность на следующие темы:
1) Оптимальная длительность сезона
2) Система отбора игроков (есть мысль полностью перейти в режим приглашение от организаторов, либо очень суровый контроль отбора)
3) За первое место в сезоне сделать приз в евро,а не в обычных мафах
4) Общие пожелания по регламенту.
Toss a coin to your witcher.
2) Система отбора игроков (есть мысль полностью перейти в режим приглашение от организаторов, либо очень суровый контроль отбора)
по каким критериям отбирать и приглашать?) протсо допустим условный вадик111 всех организаторов бесит, но играет хорошо, а я няшка всея мафии, но играю УГ, не будет ли так, что меня пригласят, а вадика нет?)
по сезонам можно сделать допустим 5 месяцев сезон, перерыв месяц, и следующий пошел, два сезона в год норм)
по каким критериям отбирать и приглашать?) протсо допустим условный вадик111 всех организаторов бесит, но играет хорошо, а я няшка всея мафии, но играю УГ, не будет ли так, что меня пригласят, а вадика нет?)
Я считаю, что ключевая задача турнира - это повышения скила по 9-11 партиям и получения удовольствия от них. Соответственно, критерий выбора должен быть один, а именно уровень игры, который будет оцениваться комиссией, состоящей из организаторов турнира(наиобъективнейшие люди). Возможно допущения и исключения для игроков, которые обладают хорошим потенциалом, с целью сделать их игру интереснее и красивее.
по сезонам можно сделать допустим 5 месяцев сезон, перерыв месяц, и следующий пошел, два сезона в год норм)
В прошлый раз мы сделали длинный сезон, настолько длинный, что доигрывать уже было некому
Конечно, исходя из того, что график посещения совершенно свободный, и турнир находится в полной самоорганизации, то недели 3-4 лично я думаю достаточный срок. По поводу двух сезонов слишком далеко...
Возможно допущения и исключения для игроков, которые обладают хорошим потенциалом,
фух, придется потенциалом хвастаться)))
фух, придется потенциалом хвастаться)))
оплата открытками организаторам
А давайте выберем наиобъективнейших организаторов народом!?)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
А потом пусть они уже выбирают нас(
Грустинка, ну так предлагай, чоу
Грусть в организаторы!
нувыпоняли
Ладно, мне пора идти.
Я, кстати, не против поучаствовать в организации турнира.
Ладно, мне пора идти.
Ой я даже один раз участвовал, давно еще, это оно?
Там название похожее или прям это было, я был мелок еще, меня так взяли поиграть.
О Джерри это Николсон М оказывается
Здорова:)
Отредактировано: olsen (14.05.2015 14:15:13)
Я передумала насчет народа. Я сама выберу организаторов так и быть.!
Возможно допущения и исключения для игроков, которые обладают хорошим потенциалом, с целью сделать их игру интереснее и красивее.
готова подобрать таких игроков !
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Приходите на Кресты, создавайте партии на 9-11 и играйте. Заодно и молодежь своим примером игре подучите. А так очередной раз "обособление" ради обособления. Что вам со всеми-то не играется? Смысла в подобного рода вещах не вижу.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (14.05.2015 14:54:20)
я согласен впервые поучавствовать в помощи по организации турнира) захотелось чего то новенького)
1. 3-4 недели
2. Суровый контроль набора ( но пусть записываются те, кто хочет )
3. Все равно)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Никогда не забуду как там встречают вновь прибывших
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Если бы, как будто ты сама не знаешь!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍