[a href=http://spreadsheets.google.com/pub?key=pk86CUFBiozNcxAgwDBHcfg]Таблица[/a]
вчерашний день + 6 партий сегодняшнего
для чего это проделано?
1) для анализа, как влияет ник игрока на первое голосование
2) для темы [a href=http://www.mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=129155&id_tema=24]Жалоба Stop Smoking[/a]
по поводу второго - как вы видите, есть показатели неприятные для игрока, чем у Stop Smoking
это игроки:
Marvin Black
Inviz
Йогурт
Искин
а по непотопляемости
на первое место вышла Deathall
с небольшим отрывом valadas
и завершает тройку Smiling Angel
по поводу первого
что же влияет на посадку, когда еще нет данных?
ник, пол, уровень, узнаваемость
(третье с четвертым тесно связано, но все же разделил эти понятия)
по показателям чуть больше дня выводы можно сделать, что не садят самых часто играющих игроков c большим уровнем
Deathall, valadas
можете спросить, а как же killers16 ?
дело видимо в том, что от ника ввет агрессией - потому и сажают
можно сказать, что у Deathall ник тоже агрессивный
но его еще перевести надо
а киллер, как бы ни звучало - переводить не надо
так же бы заметил, что людей с ником содержащим Angel не садят на 1 ходу
но есть и другая крайность
не садить, потому что потом неприятно слушать агрессивные высказывания
думаю не составит труда найти этого игрока, увидите - 0 посадок
а по поводу пола...
21/26 представленных посаженных на первом ходу - представители мужского пола
(могу ошибиться +-1, потому что уже по никам и памяти определял пол)
постараюсь дальше накопить чуть побольше статистику, по мере поступления - буду выкладывать
первоначальный вывод
будьте девушкой, большого уровня, с благозвучным ником
p.s.
после некоторых размышлений счел, что тема больше всего подходит под данный раздел
p.s.s.
надеюсь сие кому-нибудь пригодится)
Интересные наблюдения. Спасибо.
Однако для чистоты эксперимента необходимо провести исследование по посадкам игроков "под паспортом". Это предложение...
А вобще идея очень интересная. Еще раз спасибо.
Меня больше интересует тема кого чаще первым убивают. Так как я там буду далеко не на последнем месте)
Для анализа выборка нерепрезентативна, надо брать хотя бы игр по 100
А по теме:
1. Сажают кто молчит ибо бывает человек выходит по тайму или отвлёкся, для чижей это плохо, его голоса может не хватить.
Дальновидные садят которые молчат ВООБШЕ, менее - те кто говорит мало. Хотя в больших партиях это мб оправданно, там надо план писать большой.
2. Сажают новичков ибо переживают что если останется жив вконце сделает неправильный ход а если ком умрёт или сядет но не признается
3. Сажают агрессивных, с кем неприятно играть
4. Мафы стараются посадить первым ходом более умного , чтобы обезопасить себя от "мозга" )) ну это имхо.
Да, любопытно, самому когда-то было интересно. Особенно, например, если люди не знакомы, какой ник он выберет на уровне психологии при условии равенства остальных параметров. Но конечно не учтено множество факторов, да и все их учесть невозможно.
Если уж так попёрло, сделай такое исследование - какое среднее количество набраных символов в первые две минуты для чижа в среднем, и для мафа в среднем, или какова вероятность того что среди 3-х самых неактивных в первые 2 минуты партии игроков 2 мафа, или сколько в среднем конкретный игрок набирает символов за мафа и за чижа
Дальновидные садят которые молчат ВООБШЕ
о_О Это что за открытие?)
SSH Forever
может со временем и такая статистика будет)
km911
скоро выборка будет большей
то есть более репрезентативной
Der_Dimond
спасиб, что оценил)
а так - я с тобой согласен, но мне неизвестно кто скрывается под паспортами, если мне смогут назвать ники, кто сидит под паспортами, указанными в таблице - был бы благодарен
так в том то и дело, что паспорт скрывает личность. Зависит ли "агрессивность" паспорта на посадку и т.п.
[a href=http://spreadsheets.google.com/pub?key=pk86CUFBiozOURG6Gy-c3Mg]Таблица за 2 дня[/a] (6 партий уже писать не буду)
картина изменилась
Безоговорочный лидер Deathall ))
---
со временем добью до недели
думаю картинка в целом останется той же
но будет больше почвы для анализа
еще часто сажают "новеньких"
например играет группа людей на ожиданке свои партии одну за другой и тут приходит кто-то свеженький, его чаще всего и садят, видимо для разнообразия
после некоторых размышлений счел, что тема больше всего подходит под данный раздел
Немного не понял почему )
А так, за размышлеления, работу со статистикой несравненный плюс )
Очень занимательно)
Думаю, что Дез не садят из-за ее уровня) и из-за того, что она относительно спокойна в игре.
От себя могу заметить, что на САМОМ первом ходу стараюсь не садить игроков старше себя по уровню, а также ноликов (в обучающих целях).
Однако при переголосовании, с хайлевелов "бронь снимается", дальше уже смотрю по голосам и поведению)
Кстати... Не могу вспомнить партию, когда меня садили первым..)
Я в тройкеее:)
Кстати, под паспортом меня сажают чаще... К чему бы это? (
Тема хорошая, продолжай в том же духе Афтар!
Пасов тоже часто садят, ибо непонятно кто под ним скрывается. Многие игроки знают примерно друг други и модель поведения, а от паса непонятно чего ждать ))
На ожиданке всегда сажают новеньких. Там существует своего рода дедовщина, поскольку состав играющих примерно один и тот же, т.е чтобы получить бронь от посадки 1 ходом нужно, чтобы все игроки тебя знали и считали своим. Единственно, это правило почему не распространялось на Onslov, его в свое время сажали почти все время).
А как меня сажали когда то))). Бесило это жутко, бывало по 3-4 партии подряд я не доживал до 2 утра. Чаще всего на меня кидалась именно дес) или добивала меня в конце).
Еще я отмечал серийность 1 посадки. Бывают дни когда все стремятся посадить 1 ходом одного и того же игрока в течении нескольких партий подряд . Естественно, он тоже должен быть не "свой".
Дес не сажают, потому что ее скорее всего убьют ночью) чего с ней мучаться).
По поводу Дес, есть еще одна причина))
Раньше - это была просто фурия, стоило ее посадить, как на тебя обрушивался целый шквал критики (я про первый ход естессно)))
Поэтому лично я стараюсь не сажать ее, просто по старой памяти) Боюсь)
про дедовщину - подписываюсь)
[a href=http://spreadsheets.google.com/pub?key=pk86CUFBiozPm5PqA0-CEOQ]Неделя[/a]
уже прогой считал)
если нигде не ошибся в ее построениях
то у Stop Smoking все же впечатляют показатели)
Stop Smoking 12 35
Deathall 62
Katrinchik 1 85
Celmz 1 78
Клево)) Молодец))
мне нравится эта тема )
молодец. ответственнен)
а посчитать кого сколько убивают первым можно?
Меня несколько раз сажали, мотивируя это тем, что ник не нравится) Нолики обычно)) думали, что я аццкий сотона
Pflicht_
спасиб)
Anomaly_87
дя)
Katrinchik
можно
но нужно еще прогу делать
хотя уже меньший объем)
Еще добавлю что редко садят тех, кто ходит первым (среди первых). Ну а так все уже сказали. Я к примеру в партии обозначаю для себя самых сильных игроков и их в первый день не сажаю. Часто сажаю ноликов дабы "не запороли игру в дальнейшем".
З.И: А можно посчитать процент/количество посадок для конкретного игрока? К примеру для меня =) Очень интересно. Думаю из партий 100 последних я сел раза 4-5, не больше.
З.И2: Элиарх, молодца. Спасибо за проделанную работу)
FatalisT
скинь 100 номеров игр твоих) и будет)
---