Город Грехов представляет вам новый лохотрон конкурс — Бинго!
Общие положения:
1.1 Организаторы конкурса: клан Город Грехов .
1.2 Ведущие: РыжусЯ , Eternity .
1.2.1 Куратор: Arabelle .
1.3 Сроки проведения: начало покупки билетов после одобрения. О времени проведения каждого этапа будет сообщено отдельно.
1.4 Принять участие может любой житель МафСити, достигший 1-го лвла и имеющий возможность писать в ветке проведения. Исключением являются ведущие и генератор чисел.
Правила игры:
2.1 Игра проходит поэтапно. Количество этапов зависит от количества купленных карточек.
2.2 Для участия в 1-м этапе игроку необходимо приобрести карточку. Стоимость карточки — 30 маф. Максимальное количество карточек в одни руки — 3.
Перевод осуществляется на персонажа ОМОНОВЕЦ с обязательным комментарием «Бинго!».
Перевод копируется в данную тему с номерами карточек.
2.3 Правила игры общие для каждого этапа: Ведущий объявляет рандомно сгенерированные цифры в теме этапа со средней частотой 1 раз в минуту. Если названная цифра присутствует в карточке, она вычеркивается. Задача игрока — закрыть представленные ниже комбинации (в отборочных этапах) или закрыть всю карточку (в финале). После закрытия карточки/комбинации игрок должен сообщить об этом на форуме сообщением со словом «Бинго!» и номером карточки.
В каждый последующий этап проходят первые 50% карточек. Финальным считается этап, количество игроков на котором не превышает 10-и.
После закрытия половины карточек этап считается завершенным, остальные карточки выбывают из игры.
Примечание 1: Если вы успели закрыть только одну из трех приобретенных карточек до конца этапа, то вы продолжаете игру только с ней.
Примечание 2: В случает нечетного количества карточек выбор делается в сторону большего числа победителей (8 из 15 итд).
Примечание 3: Вашу карточку может зачеркивать кто угодно. Основным условием является самостоятельная покупка.
Счастливая комбинация — крылья!
Билет #1 — SayonaraБилет #2 — Valkiria
Билет #3 — Rogue Билет #4 — ТабитаБилет #5 — ТабитаБилет #6 — ТабитаБилет #7 — Rogue Билет #8 — TaurusБилет #9 — FaunteleroyБилет #10 — apaapaapa Билет #11 — apaapaapa Билет #12 — apaapaapa
Билет #13 — Rogue Билет #14 — Киви
Билет #15 — deep seaБилет #16 — МикрошаБилет #17 — cherynkaБилет #18 — TaurusБилет #19 — udinБилет #20 — МикрошаБилет #21 — cherynkaБилет #22 — Vera Билет #23 — Miss May
Билет #24 — ШпулькаБилет #25 — prizrock Билет #26 — коварная пантераБилет #27 — SayonaraБилет #28 — prizrock Билет #29 — Аношина Билет #30 — lupus Билет #31 — коварная пантераБилет #32 — МикрошаБилет #33 — MussuranaБилет #34 — йогуртБилет #35 — ОрсаБилет #36— МекачикушикитокаБилет #37 — Faunteleroy
Билет #38— МекачикушикитокаБилет #39 — cherynka
Билет #40 — lupus Билет #41 — коварная пантераБилет #42 — Аношина Билет #43 — ОрсаБилет #44 — Miss May Билет #45 — Vera
Билет #46 — Vera Билет #47 — ValkiriaБилет #48 — MussuranaБилет #49 — daygood Билет #50 — lupus
Билет #51 — Miss May
Билет #52 — rimusБилет #53 — FaunteleroyБилет #54 — rimusБилет #55 — SayonaraБилет #56 — ValkiriaБилет #57 — rimusБилет #58 — Аношина Билет #59 — ОрсаБилет #60 — Mussurana
Призовой фонд:
Поэтапные призы:
Первый игрок, прошедший в следующий тур — 100 маф.
Второй игрок — 50 маф.
Последующие — 30 маф.
Игрок, первым закрывший счастливую комбинацию (в каждом этапе) — 50 маф.
Финальные призы:
I место — 700 маф + открытка
II место — 500 маф + открытка
III место — 300 маф + открытка
1 этап:
Билет 24 — 100 маф. (первая комбинация)
Билет 26 — 50 маф. (вторая комбинация)
Билеты 1, 3, 8, 9, 13, 15, 16, 18, 20, 21, 23, 30, 31, 32, 33, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 46, 47, 51, 52, 55, 60 — 30 маф.
Билет 42 — 50 маф. (первые крылья)
2 этап:
Билет #13 — 100 маф
Билет #24 — 50 маф
Билеты #37, 3, 20, 32, 38, 16, 46, 15, 40, 51, 52, 36, 30, 9 — 30 маф
Билет #32 — 50 маф
3 этап:
Билет #51 — 150 маф
Билет #15 — 50 маф
Билеты #46, 3, 13, 38, 40, 52, 24 — 30 маф
Финал:
Призовой фонд может быть скорректирован в зависимости от количества участников. Указаны минимально возможные призы. При большом количестве участников они будут увеличены.
Все спорные ситуации решаются лично ведущими.
Ведущий, дата и место проведения каждого этапа объявляются заранее в данной теме и дублируется в первом сообщении.
_________________________________________________________________________________
1 этап: http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=516589
2 этап: http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=516611
3 этап: http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=516642
Финал состоится 17 мая в 21:00!
добавьте еще билетов..) я тоже участвовать хочу
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!
Сообщение удалено модератором Arabelle 06.05.2015 20:57:42
Да. действительно. Не знать перевод (почему-то русскими буквами) имени «катерина» — это определенно признак недалекости. Я абсолютно согласна.
А мы не флудим.
Когда начало?
Перевод маф между игроками 07/05/15 00:18:08 Переведено 30 маф игроку Мекачикушикитока (Бинго! возврат). Снято 30 маф.
Когда второй этап то?
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Ведущий, дата и место проведения каждого этапа объявляются заранее в данной теме и дублируется в первом сообщение.
Все объявят.
Билеты, прошедшие в следующий этап, выделены жирным шрифтом!
Ведущий — Arabelle
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ведущий — РыжусЯ
У рога два билета..вот жеж...
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
У рога два билета..вот жеж...
Мы его если что раскулачим!
И че, кто то с 3 даже во второй этап не вышел
Отредактировано: Rogue (14.05.2015 13:21:29)
Финал состоится 17 мая в 21:00!
De die in diem.!
Это не честно! я др буду праздновать и ни в одну цифру не попаду:)
Мы все посчитали и я готова объявить результаты нашего аттракциона щедрости.!
Начнем с участников, которым повезло чуть меньше, но они все равно что-то да выиграли.!
По результатам первых трех этапов призы таковы:
Sayonara — 60 маф
Faunteleroy — 120 маф
Микроша — 230 маф
Taurus — 30 маф
cherynka — 60 маф
Шпулька — 180 маф
коварная пантера — 80 маф
Аношина — 80 маф
Vera — 90 маф
Valkiria — 30 маф
Мекачикушикитока — 150 маф
Mussurana — 60 маф
И мы переходим к нашим счастливчикам.)
Третье место никто не занял, зато вторых аж четыре.
lupus , получающая целых 650 маф мне на открытки.
Miss May выигрывает аж 740 маф
deep sea со своим единственным счастливым билетиком заработала 610 маф
Rogue с призом 750 маф
А победителем становится....
rimus и 790 маф отправляются к нему.!
Всех поздравляю.))) Всем спасибо.! *может еще встретимся.
De die in diem.!
Спасибо! Отличный конкурс. Столько волнительных моментов))))))))))))))))))))))
Сообщение удалено модератором Eternity 17.05.2015 23:48:59
получающая целых 650 маф мне на открытки.
и мне!