Ну и что?
Игра где?
Я имею в виду сумрак.
Вот играю весь день, часов 6, бонусов 15, игр 30 отыграл. Было 60 с хвостиком мафов, щас 80, отремонтируюсь заряжусь и останется 60 если не меньше.
Играть неинтересно до жути, очконабивательство хипстеров за 160 и рендомное тыканье.
9ки не даете, 12шки не играют, по сумраку тут никто ниче не обсуждает...
Вот я решил создать тему.
Как играется?
Занимайся науками! Или просто занимайся...
О чем с тобой тра%аться?
Ну скок можно на пофигизме играть, я уже не могу, даже слил недавно чото
Все играют так, ты анстоп где?
Вечность где?
ты анстоп где?
Ты чё, соскучился за мной?:)
Ладно, мне пора идти.
Как бы я тебя не любил, но ты хотя бы понимаешь что такое баланс и игра.
Ну, раз просишь, то заскочил на пару партий, ок.
Ладно, мне пора идти.
Напишу чтоб мне хотелось по сумраку.
Чтобы назначение или выбор чижа проверкой или комом приравняли ко всеобщеосуждаемому моветону.
И так качество игры оч низкое, мафов никто не ищет, не думают.
Чтобы мафов платилди побольше, играть не только неинтересно, но и невыгодно, ну, мне например.)
Еще не придумал.
Как бы я тебя не любил, но ты хотя бы понимаешь что такое баланс и игра.
Там, где ты мафом проходишь, что-то тебя баланс особо не напрягает.
И тупетон чижей тоже.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Не всегда когда мафы выигрывают не проломом баланс нарушен, или тупетон/слив.
Вопреки почему-то устоявшемуся мнению что раз мафы выиграли не проломом то это ошибка.
Причем чья-то, того кто ходил одним из последних. Он нуб. Надо в ПЧИ вписать, кстати.
Ну, раз просишь, то заскочил на пару партий, ок.
А когда я тебя просила, ты не приходил!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
а у тя МСС ниже моего, просто.
Тебе надо выиграть в "Науки"!
Каким образом он может быть ниже, если я занимала второе место в Науках, а ты проиграл кому-то..?
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
A La Magnifique , да, я проиграл Аффликшну потому-что он лучший математик в крае у себя там где-то.
Я вспомнил что бы мне еще хотелось.)
Чтобы комплект малыша был эквивалент в мафах! Хотя не совсем понятно как на него накопить, даже не одну вещь.
Но все равно это будет какая-то цель, для таких как я. Которая маячит где-то впереди)
Отредактировано: olsen (18.05.2015 19:47:10)
по мне....
поучи меня ещё, тёмный танец!
Ладно, мне пора идти.
Ясно вопщим.
Не о чем и поговорить, ни у кого нет ни впечатлений, ни мыслей, ни предложений, никому ничего не надо по сумраку и никому ниче не интересно.
Будем играть в тыкалки.
Ну, вернее, играйте.
В наличии маф: 73.95.....................9 часов я на сумраке провел, + 10 маф, ура)
День неудачный да, проигрывал частенько, ну при удачном было бы +40) за 9 часов "игры"
Весельчак на сумраке просил передать что идей у него куча, РО вот закончится и он с вами.
А я пожалуй пойду.
Кукруза правильно говорит "не пофиг ли", и Годдесс "займись чемнить другим"
Были и по качеству игры предложения с академией, и для разнооборазия и интересности 9ки.
Да хоть какакянить новость-бы просто) Сумеречная, движуха чтоб.
А, ладно.
А, ну и простите за такую унылую тему, и за "нытье".
Реально просто от игры ни удовольствия ничего нет, пусть даже половина закончилась-бы победами, кайфа с таких побед нету.
Тупо потерянное время в какой-то онлайн-тыкалке.
1.Ты столько проигрываешь, потому что это ты, а не потому что уровень игры на сумраке упал ниже ему падать некуда.
2.Играй внимательнее, считай правильно, выигрывай, копи мафы, меняй их на евромафы, покупай вещи из хипстера.
3.Мне кажется, что ты и джо играете одинаково, но он уже накопил на 2 вещи и прекрасно себя ощущает, продолжая копить на следующую вещь.
4.А ещё есть вариант играть в турнирах и там выигрывать мафы и так же конвертировать их в евро.
5.Как видишь, всё зависит исключительно от твоей игры и твоего желания совершенствоваться, удачи тебе в твоих начинаниях.
P.S. Продай кому-нибудь права на проведение наук, опять же + мафы.
Psychology
Ну видимо ты меня тут не читал, ибо не в тему.
Мне не нужны ни еврики ни шмотки с хипстера, не надо очконабивательскую психологию тут мне с соответствующими ценностями, что у тебя что у весельчака одно и то же. Мне это все не интересно.
А чего ты тогда ноешь, рассуждая об игре на улице, главной особенностью которой является заработок игровой валюты и быстрый набор очков?
Чтобы комплект малыша был эквивалент в мафах!
Мне не нужны ни еврики
В чём проблема конвертировать мафы в евромафы и купить себе комплект малыша? Или ты не знаешь о том, что валюту можно конвертировать?
Psychology
Я просто впервые сталкиваюсь с человеком, который хочет совершенствовать свои вещи, но покупая не самые лучшие, а средние, потому что в самых лучших по его мнению ходят идиоты:)
Да ещё и при покупке среднего шмота, хочет купить его за мафы, потому что по его же мнению, те же самые идиоты покупают всё за евро, а нормальные посоны должны одеваться за счёт мафов:)
Psychology
Речь об игре на сумраке. Игра, я прихожу играть, например.
Когда/если мне вдруг потребуются еврики я их просто положу да и все.
Я как-бы и так не мелкий.
Ну ты просто не понимаешь чтоли, о чем я.
Сам процесс игры же, если б я вчера блистал, блистал, толку с этого ни по мафам грамм, и по интересу нуль.
Раньше было как-то лучше в плане игры, когда был только комплект маньяка.