Уважаемые товарсчи!
Благодарен "Другой ветер" за шикарное обоснование в данном разделе http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=516002&p=2 ! И так же спасибо ему за некомпетентность.
Без утрирования спасибо "Arabelle". Сказав одну фразу сразу стало понятно что дело в финансировании, что никак не мог признать выше указанный персонаж. И спасибо за то, что без грубости и пафоса. А то фразы "Я так решил так и будет" и прочее напрягают. (Про ранее написанные ответы Уважаемого админа "Другой ветер")
Есть еще 2 предложения...
1: (чуть-чуть проштудировал форум, но так и не нашел ответа) Возможно ли добавить на сумрак роли ман и врач? Если это нарушает игровой механизм, то вопрос снят (Заранее спасибо).
2: Возможно ли на форму добавить (или вернуть) кнопку "поиск" ? а то при создании темы, очень не удобно искать "двойников"
Простите за небольшую агрессию, просто ненавижу когда неадекватностью посылают поглубже.
2: Возможно ли на форму добавить (или вернуть) кнопку "поиск" ? а то при создании темы, очень не удобно искать "двойников"
Да вы все издеваетесь? Кнопка поиска была ВРЕМЕННО убрана.
А, вот как. Тогда простите. А то из за отсутствия поиска не нашел эту ветку (Чертов замкнутый круг) )))
Возможно ли добавить на сумрак роли ман и врач? Если это нарушает игровой механизм, то вопрос снят
Ты перед тем как предлагать, поиграй для приличия хотя бы, чтобы знать механику игры*. А то выходит, что не зная броду суешься в воду!
О чем с тобой тра%аться?
И так же спасибо ему за некомпетентность.
They say fight for peace... Does it exist?
А, вот как. Тогда простите. А то из за отсутствия поиска не нашел эту ветку (Чертов замкнутый круг) )))
ОГО! Только вчера вопрос снова был задан. Тут и поиска не надо.
Чат это главная составляющая игры, а ты пришел тут такой скучающий на парах двоечник с предложением сделать тебе развлекаловку-тыкалку на телефон и называющий еще агрессивными неадекватами тех, кто отказывает в твоем шикарном предложении:)
О чем с тобой тра%аться?
Мы даже форумки с телефона играем, можно не беспокоиться о чате.
Ладно, мне пора идти.
Надо бы убрать чат, зачем он нужен?!
О чем с тобой тра%аться?
Ох уж эти наивняки, которые носятся со своими гениальными идеями, сделайте так как на других сайтах - и все будет в шоколаде Твое понимание в развитии веб-приложений на уровне детсадовца.
Во-первых, ты можешь понятия не иметь о целях администрации и причинах почему все развивается так или иначе, в силу однобокости своего зрения, этой ошибке, впрочем, подвержены многие и не только касательно игр. Популярность и массовость(хотя большой вопрос нужно ли это конкретному проекту) зависит не от того поддерживает ли оно все модности, а от уникальности контента и того выполняет ли приложение функции, для которого предназначено или нет. Касательно мафии, основной составляющей проекта является, как ни странно, игра в мафию, и за неимением пока в широком доступе годных технологий распознавания речи или отправке мыслей по вайфай, текстовый чат является самым разумным выбором.
Во-вторых, у большинства пользователей отсутствует всякое понятие о процессе разработки - подумаешь, добавить мобильную версию - раз плюнуть Так вот, затраты на разработку таких приложений - составляют не менее трети от затрат на разработку полной версии, а в случае с мафией, которое изначально затачивалась под десктоп - не менее половины. И какой же профит получит администрация? 10 упоротых будут счастливы потыкать в дырочки на перемене? И привести еще 2 десятка таких же, которые сбегут через неделю?
В-третьих, мониторить мнение пользователей это конечно нужное дело, но бежать исполнять все их прихоти в по большому счету бесплатном приложении - это нонсенс, скажи спасибо что с тобой вообще разговаривают:) Это примерно как Путин начал бы дискутировать с Фрицморгеном или друними блоггерами:)
В-четвертых, если уж ты так уверен в своей гениальности идеи - то потрудись ее донести, продумай интерфейс, сделай макеты в фотошопе, попробуй оценить возможные риски и подводные камни. Проанализируй какие плюсы даст твое усовершенствование, и тогда уж предлагай. Поверь, за хорошую проработанную идею тебе и заплатить могут. Не знаю конечно как тут, но у меня такое было и не раз.
Хотя в некоторым смысле ты и прав, и есть пролема того, что мобильные технологии резко сделали шаг вперед и плотно вошли в нашу жизнь, и гораздо проще не таскать с собой ноут или комп, а делать все лежа в кровати с помощью планшета, это неоспоримо. Но, так как главной целью администрации является не рекламодательство и естественно следующий отсюда агрессивный маркетинг по привлечению толпы нубов, а игровая составлящая, то теперешнее положение дел является самым оптимальным. Если уж хочется усовершенствований - я бы двигался в сторону добавления новых улиц и новых ролей. Также могла бы выстрелить голосовая мафия, но это технически не так уж и просто, да и разумность под вопросом.
Упийца форума
Здраствуйте. Я, Андрей. Хотел бы чтобы вы переделали мафию в 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными чижами или тёмными чижами, хилером и бафером. И если пользователь играет чижами то чижи в лесу, домики деревяные набигают мафы и маньяки. Можно грабить корованы кагда ставиш засаду на выходе из сумрака... И чижи раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за хилера то надо слушаться комисара, и защищать дворец от злого боса (имя я не придумал) и мафии, и ходит на набеги на когото из этих. Ну а если за злого... то значит чижи иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим рукам с ним самим напасть и пойдет в атаку.
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
Еще надо чтоб были кланвары и можно было нападать на играков из других кланов и КАЛЕЧИТЬ их
P.S. Я два года хочу такую игру.
Ну вот стоило все расписать, как пошли рац предложения по делу. С кланами вообще 5+. У каждого клана должна быть база, где они высиживают "яйца" - молодую поросль, которую другие кланы пытаются похитить. Также понравилась идея про глаз. Правда вырванный глаз не обязательно выбрасывать - его можно вставить себе, и тогда у игрока появляются экстрасеносрные способности, и он видит роли других. Еще предлагаю ввести такую процедуру как казнь, замена вместо процедуры РО. Туда можно продавать билеты
Упийца форума
Еще надо чтоб были кланвары и можно было нападать на играков из других кланов и КАЛЕЧИТЬ их
Я влюбилась в Города (
Не в пирожках мясо
О чем с тобой тра%аться?
Не в пирожках мясо
Вам тут идеи качественные предлагают, а вы опять издеваетесь, бесстыжие, особенно Антошка.
Psychology
А орки видимо упийцы, раз годес так волнуется.
Человек что-то предложил, пусть даже мобильную версию, а вы свои негатив и оскорбления в ответ показываете. Даааа, вы очень "круто" выглядите.
Люди вон играют с того же планшета, и их че мало? Это вы, задроты, тут сутками у компа сидите, а кому-то может быть удобнее мобильная версия, вот они и просят. И какое вам дело вообще где и когда играют в мафию? Ах да, это же "круто" кого-то оскорбить.
По-факту аргументы ваши какие против? "Поиграй для приличия хотя бы"? Или что там пузырь написал что это якобы на других сайтах так? Вы серьезно? Или полутроллинг-флуд от городецкого, после которого тема сразу в херню скатилась? Несерьезно это все, ребят. Хватит агрессии может уже, и относитесь с уважением к человеческому достоинству. Вам же на пользу будет.
Don't say it's over...
Ох уж эти наивняки, которые носятся со своими гениальными идеями, сделайте так как на других сайтах - и все будет в шоколаде Твое понимание в развитии веб-приложений на уровне детсадовца.
Во-первых, ты можешь понятия не иметь о целях администрации и причинах почему все развивается так или иначе, в силу однобокости своего зрения, этой ошибке, впрочем, подвержены многие и не только касательно игр. Популярность и массовость(хотя большой вопрос нужно ли это конкретному проекту) зависит не от того поддерживает ли оно все модности, а от уникальности контента и того выполняет ли приложение функции, для которого предназначено или нет. Касательно мафии, основной составляющей проекта является, как ни странно, игра в мафию, и за неимением пока в широком доступе годных технологий распознавания речи или отправке мыслей по вайфай, текстовый чат является самым разумным выбором.Во-вторых, у большинства пользователей отсутствует всякое понятие о процессе разработки - подумаешь, добавить мобильную версию - раз плюнуть Так вот, затраты на разработку таких приложений - составляют не менее трети от затрат на разработку полной версии, а в случае с мафией, которое изначально затачивалась под десктоп - не менее половины. И какой же профит получит администрация? 10 упоротых будут счастливы потыкать в дырочки на перемене? И привести еще 2 десятка таких же, которые сбегут через неделю?
В-третьих, мониторить мнение пользователей это конечно нужное дело, но бежать исполнять все их прихоти в по большому счету бесплатном приложении - это нонсенс, скажи спасибо что с тобой вообще разговаривают:) Это примерно как Путин начал бы дискутировать с Фрицморгеном или друними блоггерами:)
В-четвертых, если уж ты так уверен в своей гениальности идеи - то потрудись ее донести, продумай интерфейс, сделай макеты в фотошопе, попробуй оценить возможные риски и подводные камни. Проанализируй какие плюсы даст твое усовершенствование, и тогда уж предлагай. Поверь, за хорошую проработанную идею тебе и заплатить могут. Не знаю конечно как тут, но у меня такое было и не раз.
Хотя в некоторым смысле ты и прав, и есть пролема того, что мобильные технологии резко сделали шаг вперед и плотно вошли в нашу жизнь, и гораздо проще не таскать с собой ноут или комп, а делать все лежа в кровати с помощью планшета, это неоспоримо. Но, так как главной целью администрации является не рекламодательство и естественно следующий отсюда агрессивный маркетинг по привлечению толпы нубов, а игровая составлящая, то теперешнее положение дел является самым оптимальным. Если уж хочется усовершенствований - я бы двигался в сторону добавления новых улиц и новых ролей. Также могла бы выстрелить голосовая мафия, но это технически не так уж и просто, да и разумность под вопросом.
Круто. Спасибо что написали это. Немного о "наших баранах"
1 - речь идет о развитии. Вы правильно сказали, что мобильные технологии резко прыгнули вперед. О том и речь. Это и есть ЧАСТЬ развития, не так ли? Что касается политики компании - это отдельный вопрос (не исключаю, что отказ от моб приложения так же входит и в политику). Я поверхностно имею понятия о создании моб приложений. У меня есть представление о стоимости (в целом об бъеме и цене и прочих факторов). Так что тут я не "0".
2 - ЗАТРАТЫ! То, о чем я и говорил. Нет финансирования на это.
3 - никто не говорит: "Он попросил, надо сделать". Было сказано: "Есть потребность, Сможете сделать?" (на что нам ответили :"Не рентабельно и не полезно" - это что за бред вместо ответа??? (тем более если есть спрос на данный продукт).
О да, СПАСИБО всевышние за то что соизволили написать мэнэ пару строчек. Вы хоть понимаете, что данной фразой вы администрацию поставили выше себя, как людей. Прошу пересмотреть свою самооценку.
4 - Идея не гениальна. Но она хорошая. Если мне заплатят деньги, я сяду и буду делать. Или Вы думаете тут вся администрация полностью на добровольном начале сидит?
С последующим - соглашусь. По одной причине - это хорошие вещи были сказаны. Кроме "толпы нубов" все же мы когда-то учились играть... )
Буду знать от Морта, что у Города херня)
Морт, нытье ты сумрачное, ты перед тем как писать, прочитал бы тему, что за мода пошла не вникая сразу плакать?!
О чем с тобой тра%аться?
Мне кажется, весельчак начал вводить свою армию на проект
О чем с тобой тра%аться?
А про троллинг и наивные издевки скажу так...
Товарисчи, вернее некоторые товарисчи (обращение к таковым), облизывайте дальше руководство в разных интимных местах, вместо того, что бы иметь свое мнение и сделать проект удобнее.
Слушай, тролль, первый и последний раз тебе отвечаю, твоя херня, которая вообще не имеет под собой смысла, и которую ты пишешь почти под каждым постом в каждой теме, не нужна под моими и в мой адрес. Первый и последний, повторяю.
Don't say it's over...
НатсуДрагнил, парень, просто скажу, если не в курсе, тут в почете троллинг, флуд и оскорбления. И если ты не такой, они будут на тебя как собаки. Причем, практически все. На форум лучше не суйся.
По сути темы почти ничего же нет. Вон только у городецкого оказывается "рац предложение". Делай выводы.
Don't say it's over...
Слушай, тролль, первый и последний раз тебе отвечаю, твоя херня, которая вообще не имеет под собой смысла, и которую ты пишешь почти под каждым постом в каждой теме, не нужна под моими и в мой адрес. Первый и последний, повторяю.
Не заплачь только. Или ты думаешь что твое нытье принесло что-то полезное в эту тему?
Агрессивная критика это скорее плюс любой идеи, потому что если идея способна ее выдержать - значит это хорошая идея.
И еще, зачем ты лезешь в тему ничего в ней не понимая?
Упийца форума