A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
14.05.2015 17:03:05

Re: Лига мафии (Заготовка)

Katushaa

чтобы мои единички от друг друга отнялись

:) я думала побольше у тебя

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.05.2015 21:38:09

Будущих организаторов учел, хороший состав вырисовывается) Но хотелось бы больше конкретики по регламенту.

Toss a coin to your witcher.

olsen
Аватар
Игрок
12  
14.05.2015 22:46:16

А когда планируется проводить?
Не получится-ли междусобойчика и потом раздача призов друг другу?)

Простите мое скептическое отношение к турнирам в целом, но я считаю что кубки и заметки показатель не уровня игры а чего-то другого, вот мне бы хотелось чтоб Лига Мафии была б как раз не тем что устраивается своими для своих, то что я называю МСС, внутритусовочным дерби.)

olsen
Аватар
Игрок
12  
14.05.2015 22:59:28

Ну собсно это тот-же вопрос что и Рыжуся спросила сначала.

Если подадут заявки на участие к примеру 20 человек, а нужно 11, орги будут отбирать кого отсеять.
Не получится-ли отсев по МСС, ну условно олсена мимо, он как-то не в нашей тусовке, а вот условно одесится ого там кубки заметки мы ее любим, она вроде как наша - берем.)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.05.2015 23:04:40

olsen

А когда планируется проводить?

Пока конкретной даты нет, но, очевидно, что после ТПК.

olsen

Не получится-ли междусобойчика и потом раздача призов друг другу?)

В данном турнире это исключено, ибо рейтинг открыт и прозрачен и что-то подрисовать там попросту нет возможности. Отыграл хорошо - получи приз.

olsen

Мафии была б как раз не тем что устраивается своими для своих, то что я называю МСС, внутритусовочным дерби.)

Все относительно. Основная идея собрать под знамена лиги сильных игроков в составе 9(10-11) партий. Опять же отбор проводится субъективно с точки зрения организаторов. Так как в мафии априори не может быть объективной оценки, все вроде честно)

Барадос
Аватар
Игрок
14 
15.05.2015 11:14:19

все споры будут вокруг отбора, его надо максимально открытым сделать и информативным, кому и по каким причинам отказано, в остальном можно оставить старый регламент.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
15.05.2015 12:29:07

Как вариант - каждый из организаторов может пригласить 3-4 человек, остальные могут быть приняты по заявкам. В таком случае судьба игрока решается банальным голосованием среди оргов, собственно, так и было. Не знаю, как сделать отбор еще прозрачнее)

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
15.05.2015 12:49:30

Раз орги не учавствуют в турнире, то по личке никто не будет голосовать, кого брать кого нет, я так думаю.
Поэтому простое голосование будет достаточным основанием брать не брать игрока в турнир, не хватало еще отчитываться за каждого приятого/не принятого. Набрал 2 голоса против, к примеру, не проходит в турнир, все просто.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
15.05.2015 12:58:52

Я играть не смогу :) но помочь с организацией готов, в течении рабочего дня с 9 до 18 часов. В подборе игроков тоже поучаствовал бы.

Отредактировано: Барадос (15.05.2015 12:59:21)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
15.05.2015 13:01:20

EugenES7

Раз орги не учавствуют в турнире, то по личке никто не будет голосовать, кого брать кого нет, я так думаю.

Ну вообще оргам можно играть в данном турнире)Ибо он - орг никак не может повлиять на финальный рейтинг игрока, система полностью прозрачна - коэфы и игры спокойно можно посмотреть и самому все проверить.

EugenES7

Набрал 2 голоса против, к примеру, не проходит в турнир, все просто.

Раньше просто было по большинству голосов все)

Барадос

Я играть не смогу  но помочь с организацией готов, в течении рабочего дня с 9 до 18 часов. В подборе игроков тоже по участвовал бы.

{laugh} Так и запишем!

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
15.05.2015 13:09:11

Jerry Tough

Ибо он - орг никак не может повлиять на финальный рейтинг игрока

Но орг может повлиять на участие игрока в турнире же. Например мне не приятны Вася, Петя и Игорек, и у меня есть возможность проголосовать против них, как бы делая свое участие более комфортным в турнире) Но обычные участники так поступить не могут, они будут вынуждены играть с теми кто будет) ну как по мне, не совсем честно, это уж точно не способствует большей объективности в голосовании оргов.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
15.05.2015 13:12:48

Информация о персонаже EugenES7, весь цимес в том, что орг то не один, принимает решение о принятии игроков в лигу. А их там будем минимум 5, так что если, допустим, одному из оргов не приятен Вася, но остальным к его персоне вопросов не возникает, то он, соответственно, проходит.

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
15.05.2015 13:17:24

Информация о персонаже Jerry Tough , ну понятно, я нигде не написал что он единолично сможет решать кого брать кого нет. я говорю о том что его голос изначально может быть необъективным, и он имеет небольшое преимущество) Да хотя пофигу, у нас тут не государственый устрой пишется, можно наверное и положиться на честное слово оргов)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
15.05.2015 13:27:10

Информация о персонаже EugenES7,  {laugh} ну в прошлые разы серьезных камней преткновения особо не помню)

Pайская
Аватар
Banned
8 
15.05.2015 22:35:56

Я против анстопа в оргах, он предвзят.(

...Young And Beautiful...

Pайская
Аватар
Banned
8 
15.05.2015 22:37:38

Как обычно люблю Евгена {loopy}

...Young And Beautiful...

Кешью
Аватар
Игрок
13  
16.05.2015 06:45:04

Jerry Tough

3) За первое место в сезоне сделать приз в евро,а не в обычных мафах

+++++++++++

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
16.05.2015 06:50:16

я бы поиграл, ну и в оргах могу помочь, своим высокоавторитетным мнением:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
16.05.2015 08:40:13

что касается оргов, то они должны быть не из одного круга/компашки/шайки/банды. Что бы решения были субьективными)))

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
20.05.2015 11:43:16

Я бы поучавствовал... где записываться?
+ предлагаю проводить игры в ВИПе... это уже отсеет часть игрокофф:)
+ предлагаю набрать игроков 20 (на случай если ктото не смог прийти играть, уехал на картошку, попал под КАМАЗ) и если все 20 прийдут, решать вопрос жеребьевкой...
+ выбирать участников голосованием не только оргов но и игроков:)

как то так (с)

P.S. Ник собака бешенная... куда пропал?

Чивас... дешевые виски... ©

olsen
Аватар
Игрок
12  
20.05.2015 11:57:37

А можно знаете как..
Из желающих участвовать орги отберут некоторых игроков, так чтобы остальных осталось те же 9 или 11.
Ну нет же сомнений что там Вечность или Катюша это сильные игроки.

А для остальных устроить предварительный этап, тот же турнир грубо говоря, и кто сильнее будут дополняют имеющихся топовых, и начнется уже норм турнир.

Это более объективно просто чем выбрать.

olsen
Аватар
Игрок
12  
20.05.2015 12:04:32

Можно даже не чтоб орги отобрали, а из желающих участвовать в этом автоматом принять тех кто лидировал в прошлой.
Соотно кто победит в этой уже в финале на следующей

А остальным предварительный отбор, так будет серия турниров "Лига Мафии"

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
20.05.2015 12:07:15

chivas_regal

+ предлагаю проводить игры в ВИПе... это уже отсеет часть игрокофф

Игры там и проводятся)(Однако, в доп услугах уже есть некая ксива, которая обеспечивает пропуск в вип)

chivas_regal

+ предлагаю набрать игроков 20 (на случай если ктото не смог прийти играть, уехал на картошку, попал под КАМАЗ) и если все 20 прийдут, решать вопрос жеребьевкой...

В прошлой Лиге было больше 20 человек, но и тогда бывали дни когда партии не собирались  {laugh}

chivas_regal

+ выбирать участников голосованием не только оргов но и игроков

{laugh} ну вот этот момент да, я вот как раз размышляю)хотелось бы более развернуто про него - принципы, тезисы

chivas_regal

P.S. Ник собака бешенная... куда пропал?

{laugh} Это ты у меня спрашиваешь?) {laugh}

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
20.05.2015 12:08:24

olsen

А для остальных устроить предварительный этап, тот же турнир грубо говоря, и кто сильнее будут дополняют имеющихся топовых, и начнется уже норм турнир.

Это времязатратно) Что будут делать прошедшие в Лигу игроки, пока идет отбор оставшихся?

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
20.05.2015 12:09:24

Ну собственно, как я  и говорил сделать систему - каждый орг может пригласить 3 человек, оставшиеся принимаются путем голосования всех оргов.