Перевод денег начиная с 3-го уровня. Почему? Зачем? Я понимаю что всем безразлично в силу уровня), но меня этот вопрос волнует систематически. Может, того, с 1-го, а?)
Кстати,почему ты стал 1-ым-то опять?Прям с нулевого пусть отправляются!
Чтобы игроки-хайлевелы не сливали шмот и деньги на мультов-ноликов. :-)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А смысл сливать деньги на мультов?
Чтоб пойти со 2го на сумрак набивать рейтинг :-)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Мдя, это будет настолько непалевно, что никто не заметит. К тому же с танками даже разодетым вторым разве набьёшь рейтинг? Да никогда.
По моему отличие всё таки есть. Одетый второй лвл - как голый 7. А это уже намного больше шансов выиграть мафом
А то, что все переводы видны аффтарам, это не спасёт что ли от таких вот нахальных действий?
Первое - айпи всегда можно сменить.
Второе - если очень захотеть, то можно переводы скрыть так, что никто не прикопается. Примеры приводить не буду, дабы не делали такого.
Прикопается не прикопается, а факт сиего действа будет всё равно видно невооруженным глазом. Много двоечек было на сумраке разодетыми?
Соглашусь с твоими мыслями )
Ограничение было поставлено, что в теории кто то будет подобным заниматься.
Потому я за.
А все случаи фин. прокачки решим )
Так, о чём это я .....
Ах да, предлагаю сделать с первого