http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=516759
В этой теме Океана и ЛВМ предлагает новую форумку, но не все согласны с тем, что она ко времени.
Так давайте обсудим все за и против.
ЗА
1. Попробовать себя в чем-то новом
2. Поиграть любителям сериала "Сверхъестественное" в нежить и охотников.
3. Развлечься.
ПРОТИВ
1. Ой, там Вреднюка играет? не пойдем
2. Идет Иллюзия обмана
Так, может быть, Вы найдете свои ЗА? И зарегистрируетесь?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Вреднюка, ты играла форумки раньше? Представляешь что это такое? И что считается моветоном в форумке?
Нет, раньше не играла. Но разве это имеет большое значение?
Мне кажется, что там нет ограничения для тех, кто впервые хочет попробовать свои силы.
Да. С правилами моветона знакома.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Вреднюка, ты играла форумки раньше? Представляешь что это такое? И что считается моветоном в форумке?
Нет, раньше не играла. Но разве это имеет большое значение?
да
У Вас есть возможность сбросить меня в Преисподнюю сразу))
В чем же проблема?
В том, что я не хочу, чтобы то немалое время и силы, которые тратится на игру, портились теми, кто понятия не имеет о том, что это такое.
Перед тем как сыграть первую игру, я прочитала 3! форумки, не желая запарывать игру другим. А моветонщиков и так полна телега без новичков.
Отредактировано: Goddess (29.05.2015 12:12:41)
О чем с тобой тра%аться?
В том, что я не хочу, чтобы то немалое время и силы, которые тратится на игру, портились теми, кто понятия не имеет о том, что это такое.
Перед тем как сыграть первую игру, я прочитала 3! форумки, не желая запарывать игру другим. А моветонщиков и так полна телега без новичков.
А кто Вам сказал, что я не читала предыдущие игры?
И дело не в том, что идет Иллюзия обмана, а в том, что после длительной игры нужен перерыв хотя бы на месяц. Играющих в такие вещи немного на форуме. А неос в армии:(
О чем с тобой тра%аться?
А кто Вам сказал, что я не читала предыдущие игры?
Что ты читала?
О чем с тобой тра%аться?
Пошла в спешке искать названия что ли?)
О чем с тобой тра%аться?
De die in diem.!
Мне кажется я ничего не читала. Просто пришла и все.!)) Но в то время и форумки были другое.)) 12, мафы, маньяк и хватит.))) Да и все играющие были такими же нубами как я.
De die in diem.!
А я в мафию из форумок пришёл. Из таких, где за моветон можно огрести нехилых люлей от ведущего лично, поэтому все как-то приучаются играть нормально %)
Ник зарегистрирован
Больше всего конечно, че уж скрывать, срачи по окончанию игры нравились:)
О чем с тобой тра%аться?
Плохо когда ты умираешь, а срач только через пару дней.(( Уже остываешь и не так сильно хочется рассказать всем кто они.! А так срачи после форумок святое, да.)))
De die in diem.!
Плохо когда ты умираешь, а срач только через пару дней.(( Уже остываешь и не так сильно хочется рассказать всем кто они.! А так срачи после форумок святое, да.)))
Вот поэтому я сразу пишу в блокнотик как только меня убивают
О чем с тобой тра%аться?
Вот сейчас жду, когда лол с динамитом всех подорвет
О чем с тобой тра%аться?
Вот поэтому я сразу пишу в блокнотик как только меня убивают
Коварно!
De die in diem.!
Информация о персонаже Goddess , Информация о персонаже Kyokata , бандиты!
Да, мы такие. Вами крутим по-всякому, а вы и ведётесь.
Ник зарегистрирован
Вот сейчас жду, когда лол с динамитом всех подорвет
Ну блин, я не виноват, что она вам всем подозрительной казалась
Ник зарегистрирован
Пойду-ка на помойке пороюсь!
Не обманывай. Мы с бомжом в одной команде, и он не ты %)
Ник зарегистрирован
Пойду-ка на помойке пороюсь!
Не обманывай. Мы с бомжом в одной команде, и он не ты %)
Щас Грешник тебе ствол койкуда засунет!
Хорошо, пойду индейку в пупок вставлю.