Ну, почитал немножко, в целом понятно, мне говорили что это форумная мафия, но наглядно не видел.
Вреднюк, не играй
Мне кажется тебе не подойдет как и мне.
olsen , это там, где можно чаще встречаться со мной и Годей... А еще построить с Годей любовь и разыграть секс!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Что такое форумки?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Faunteleroy, не, это жесткий перебор, даже если нет тебя и Годи
Развлечение специфическое я щитаю.
Да и видеть как я понимаю вреднюку вы там не хотите, и вообще зря ты так на нее.
Тактичней надо, и с разными людьми стараться находить общий язык, и чувствовать у кого какой порог.
Бери пример с Вечности, а я тебя пристыдить хочу!
olsen , это там, где можно чаще встречаться со мной и Годей... А еще построить с Годей любовь и разыграть секс!
Забавное мнение,ну да ладно.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Ну, почитал немножко, в целом понятно, мне говорили что это форумная мафия, но наглядно не видел.
Вреднюк, не играй
Мне кажется тебе не подойдет как и мне.
olsen , при всем уважении к тебе, позволь мне самой решать, пробовать свои силы в форумке или нет
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=516759
В этой теме Океана и ЛВМ предлагает новую форумку, но не все согласны с тем, что она ко времени.
Так давайте обсудим все за и против.
ЗА
1. Попробовать себя в чем-то новом
2. Поиграть любителям сериала "Сверхъестественное" в нежить и охотников.
3. Развлечься.
ПРОТИВ
1. Ой, там Вреднюка играет? не пойдем
2. Идет Иллюзия обмана
Так, может быть, Вы найдете свои ЗА? И зарегистрируетесь?
Вы ушли от тему во многом,решила напомнить с чего все началось
Отредактировано: Вреднюка (29.05.2015 23:17:11)
А еще построить с Годей любовь и разыграть секс!
аха...скорее с неосом, я проверял =/
Отредактировано: Throbbing_Gristle (29.05.2015 23:25:00)
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.
МБ тебе достанется роль Фаунтелерой, умная сообразительная, интеллектуалка можно сказать, а как иногда напишет так диву даешься
Ну ты вообще фигню сказал)) Каждый выбирает сам перса для игры)) Просто в одной из партий я под нее косила)) Многие купились)
olsen, это там, где можно чаще встречаться со мной и Годей... А еще построить с Годей любовь и разыграть секс!
Забавное мнение,ну да ладно.
Это не мнение, могу ссылку дать, как Годя описывает секс. Аж два раза. Любит играть мужиками и обслуживать дам)))
Вреднюка, ты тоже кстати относись ко всему проще.)
Тут со зла никто ничо не делает, а если некомфортно гдет то просто не иди в ту сторону.)А теперь давайте-ка девчонки миритесь.
Мизинчики протягивайте, и в форумку.
Я просто не хочу сниматься с форумки, но и не хочу, чтобы люди отказывались играть там только потому, что я там зарегилась.
А на компромисс они не идут
аха...скорее с неосом, я проверял =/
не, неос любит пожестче, а Годя не его формат выходит))
я не ставлю вопрос так вообще стоит или нет? Есть желание или нет вот тут вопрос. А если ставица вопрос стоит, то тогда уже ответ нет. Ибо кто так ставит вопрос ето не оч. Форумка оч. специфичная весчь она именно на любителей, которые такой вопрос впринципе НЕ ДОЛЖНЫ задавать!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
зачем ваще объявлять всем шо ты собираешься играть
я не ставлю вопрос так вообще стоит или нет? Есть желание или нет вот тут вопрос. А если ставица вопрос стоит, то тогда уже ответ нет. Ибо кто так ставит вопрос ето не оч. Форумка оч. специфичная весчь она именно на любителей, которые такой вопрос впринципе НЕ ДОЛЖНЫ задавать!
Я хочу в ней участвовать. Но ты посмотри тему для регистрации, которую попытались превратить во флуд.
Потому предложила высказаться в нейтральной теме околоигрового флуда. чтобы не засоряли тему Океаны.
Если же задается просто вопрос то стоит ли попробовать, стоит ли присмотреться вообще к этому если новичок? то тут чисто вопрос времени, момента жизни, хочется ли что-то нового или нет. Опять таки думаю все прекрасно понимают что такое форумка с ее идентичным натуральному временем (1 день игровой равен реальному дню или ночи) Исходя из этого можно предположить нравится такое или нет
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Когда мы уже увидим вас снова в зеленых шортиках?)
Думаю еще не скоро форумки будут набираться.)))
Да ребята, с форумкой вы не во время, тут два месяца уже народ режется в Иллюзию обмана
Jerry Tough , тебе просто завидно, что вреднюка записалась!!!
Картинки не видно. И я пожалуй пас, если еще и вреднюка играет...
Для участия в форумке - заполните и отправите заявку сюда:
1. Ник в мафке
2. Скайп
3. Правила прочитал и согласен
4. Раскрывать ли ваш игровой ник после окончания форумки?А то мы не догадаемся по заявке кто ж скрыл свой ник)))
И т д и т п
Просто в теме регистрации было условие написать свой ник тут, а не в форумке.
И стоило местным трололо увидеть мою регистрацию, как понеслось
Просто в теме регистрации было условие написать свой ник тут, а не в форумке.
И стоило местным трололо увидеть мою регистрацию, как понеслось
Расскрою тебе секрет - это не твое присутствие флуд подняло, это обычная реакция на появление темы о форумке
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=515767
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=515503
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=515592
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=515430
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=514702
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=514781
и т.д.)
Цитата (Throbbing_Gristle)
Когда мы уже увидим вас снова в зеленых шортиках?)
а что ваш турнир закончился уже?
Throbbing_Gristle, нет, но уже скоро!) К тому же, есть у меня пара друзей, которые готовят что-то особенное...) правда, готовить они могут долго)
ну вот, как закончите и отдохнете
Чета глядя на аву Фанты просыпается апетит. Причем хочется не пингвиненка сожрать а моржа! Ну или хотя бы рыбу какую нить большую
А еще построить с Годей любовь и разыграть секс!
Или хотя бы покатать её на своей гаргулье...
Ник зарегистрирован