Май - прекрасный весенний месяц! Расцветают цветы, зеленеет травка, птички поют! Многим людям повезло родиться именно в этот месяц.
Клан «La eMe Familia» решил провести небольшой праздничный конкурс по случаю Дней Рождений ведь у нас сразу 3 соклановца, в том числе и ГК, отмечают этот праздник!
Организатор конкурса: Клан «La eMe Familia».
Ответственные за проведение: коварная пантера, Киви.
Сроки проведения:
Прием работ: с момента одобрения до 1 июня 12:00 по мск.
Результаты: 1 июня – 3 июня.
Условия конкурса:
Всем приятно получить неожиданный подарок на свой День Рождения! Ваша задача придумать его и разместить в данной теме. Это может быть открытка в инфу (размещаете скрин), открытка, сделанная своими руками, стихотворение, комплект мемов, видео поздравление и т.д. Главное - ваше творение должно быть уникальным! Например, стихотворения, текст к открыткам не гуглиться.
- Принять участие может любой игрок Мафии Онлайн.
- Лучшие работы будут определять именинники.
- Максимальное кол-во участников: 27 человека
- Один человек может выбрать не более 4 именинников.
Список игроков, которых вы можете поздравить (на каждого именинника не более 3 участников):
- коварная пантера 21 мая;
- Mortred 31 мая;
- Eternity 31 мая;
- katyuny 30 мая;
- EugenES7 22 мая;
- Кукуруза 29 мая.
- ЗлоВредная 18 мая.
- Кошан 29 мая.
- rimus 16 мая.
Призовой фонд: 1200 маф
- Лучшим работам по 120 маф;
- Именинникам открытки!
Форма подачи заявки на участие:
1. Ваш ник;
2. Ник игрока, которого вы хотите поздравить.
Отредактировано: Arabelle (18.05.2015 21:22:01)
В общем я в таком деле не шурум и короче несколько посл. кадров не загрузились , но мне надоело
Вышло немного бредовенько, но хоть так
https://youtu.be/FduOnFriWts
Таким образом, на данный момент:
коварная пантера - 0 мест (Поздравляют: Шпулька , Эвелинка , apaapaapa );
Eternity - 0 мест (Поздравляют: Cressencia , olsen , powiesc);
Mortred - 2 места (Поздравляют: Маленькая Пакость);
katyuny - 2 места (Поздравляют: Шпулька);
EugenES7 - 1 место (Поздравляют: Шпулька , apaapaapa );
ЗлоВредная - 2 места (Поздравляют: Шпулька);
Кукуруза - 0 мест (Поздраляют: Орса , Эвелинка , apaapaapa );
Кошан - 0 мест (Поздравляют: Winstrol , olsen , Орса);
rimus - 1 место (Поздравляют: Inn-Ah, Кофе в постель ).
Порадуйте именинников! Участвуйте в конкурсе!
Долго думала, что тебе подарить, и вот, наконец, придумала!
Все подарки на столе!
Только откроешь уже дома, тут небезопасно(
Торт сама пекла!
Поздравляю, друг!!!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Женя,С Днём Рождения!(EugenS7)
P/S. Табличка-реклама программы меня тоже задрала(
Отредактировано: Шпулька (25.05.2015 15:15:20)
Напоминаю всем участникам, что срок сдачи работ заканчивается 1 июня в 12:00!
Совсем скоро начнется День Рождения Кошан.
Поэтому пока ее нет, я оставлю подарок тут.)
А подарить я решил ей аватарку, которую можно и носить, и надевать по праздникам. И не одну, а даже две.
Мыслей, что на ней изобразить, была куча, была даже идея "Квантовый Кошан Шредингера"
Но все таки наша Кошан это серьезная дама-кошка, и поэтому вот что получилось -
Ну и фон, означающий времена года, показывает, что вне зависимости от сезона Коша всегда остается такой же элегантной как и всегда, из года в год, от Дня Рождения ко Дню Рождения.)
С Праздником!!!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Ну, как не трудно догадаться, Вечность тоже получит аватарку:)
Она даже готова уже как пару дней, но с ней все не так просто.)
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Совсем скоро начнется День Рождения Eternity .
Через день после того как я выбрал Вечность для поздравления я понял, что попал
И соперники серьезные, да и приуныл, увидев моду на аватарки с животными, то ли поедающих других животных то ли заботящихся о них.
Но все таки я попробую, и в поздравлении будет не только картинка - аватарка, но и предшествующяя ей небольшая история, ну как история, это наука, с элементами философии.)
Ничего вечного не существует, а вот с бесконечностью немножко попроще. Человек это единственное известное живое существо, которое может понимать этот термин. Можно себе представить бесконечное число как число, к которому всегда можно добавить еще 1.) Но это можно лишь представлять, а изображать к примеру какой-то механизм вечного двигателя как-то просто. Для Вечности нужно что-то глобальней, масштабней, и тут начинается история.)
Как изобразить бесконечность? Конечно первое что приходит в голову, это бесконечность пространства вокруг нас, то самое ночное небо, куда многие из нас всматриваются, размышляют, что там на краю этой бесконечности, и есть ли он вообще. Ответ на этот вопрос уже существует, и на самом деле он не такой уж и сложный.)
Посмотрите на Солнце. Вы думаете, что видите Солнце? Нет, вы видите то, каким оно было около 8 мин назад, именно столько времени требуется свету, чтобы до нас долететь. Даже если представить что Солнце исчезло, Земля будет двигаться по орбите вокруг него те же 8 мин, и озаряться светом, поскольку нет ничего что быстрее чем свет, даже гравитационное взаимодействие. А что, если вглядываться еще дальше? А чем дальше смотреть в пространстве, тем раньше видеть во времени, так уж устроен мир. Пространство и время не существуют отдельно друг от друга, они взаимосвязаны и переплетены. И, достигая бесконечности в пространстве, мы приходим к началу времени.) Это край Вселенной, ее рождение, начало, около 14 млрд лет назад. Но как изобразить это самое начало, ведь все было настолько плотное, что свету не было места, чтобы пробиться. Изобразить черную аватарку, ну уж нет, увольте.) Мы возьмем тот самый момент, когда пространство расширилось побольше, и стало не такое густо. Свет начал пробиваться, и мы увидели вот это -
Это тот самый первый момент, когда родился свет, это самая первая фотография всей Вселенной., которую мы можем сейчас видеть. В науке это называется “космическое микроволновое фоновое излучение”, или “реликтовое излучение”. Те участки что поярче – погорячее - области где потом начали образовываться звезды и галактики. Ну и чем темнее, тем больше пустого пространства.Конечно, я ее растянул в шар, а на самом деле картинка в форме эллипса
Достигнув бесконечности, мы пришли к началу. А центром Вселенной в этот день является наша Аня, а так обычно он относителен каждого, и одновременно везде. Хотя, что значит одновременно, и чем везде отличается от нигде, хм, но это уже другая история.)
Эта аватарка всецело соответствует твоему нику, поэтому я ее тебе и дарю,и желаю счастья и добра.)
С праздником!!!
Сообщение удалено модератором Eternity 31.05.2015 12:38:33
С Днем Рождения поздравляю,
Пускай сбываются мечты!
И хоть тебя я плохо знаю,
Но милой кажешься мне ты!
Здоровья крепкого желаю,
И никогда не унывать.
Как автора тебя я уважаю,
Тебе от идиотов мафку удается защищать!
Ты не грубишь и не гнобишь, не посылаешь,
Другим советую равняться на тебя!
Свою работу честно выполняешь,
За это искренне хочу сказать спасибо я!
Такой презент прими от меня с юга,
Пусть он не очень, важно - от души!
Привет тебе передают из джунглей крокодилы, и верблюды,
Мы все хотим сказать, что чудо ты)
Отредактировано: powiesc (31.05.2015 17:59:58)
вы думали мы забыли? а мы не забыли! ждали ждали конец мая, чтоб поздравить Анюту!!! Анечка, мы тебя все дружно поздравляем. именно наш клан!! желаем тебе творческих успехов не только в мафии но и в жизни))) удачи, любви!!! все, что ты сама себе хочешь пожелать, все у тебя будет!!!
это тебе наш подарок! ведь еще никого никогда не поздравлял лично Джо Дассен!))
https://www.youtube.com/watch?v=NPu15Va … e=youtu.be
Отредактировано: Freya (31.05.2015 22:21:11)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь