Здесь будут обсуждаться предложения по новому дизайну, и кандидатур, кто это будет исполнять!
Если будут выкладываться примеры сайтов или игровых проектов - ко мне в аську на одобрение.
Иначе - стираю пост и ставлю молчанку форумную.
[a href=http://eliarh.narod.ru/]Новый дом торговца[/a]
наведите курсор на нож хулигана, дамский револьвер
покупка осуществляется по клику на картинку (соответственно, если хватает маф/евромаф - то покупается, если не хватает - то не покупается (в этом случае, можно еще уведомление написать - не хватает маф))
p.s.
от кнопку купить отказался сознательно, ибо не подходит по дизу
да и отказ от кнопки - отвечает общему направлению развития мафии))
понятно, что не везде кол-во товаров кратно четырем
но это не проблема - просто в последней строке справа не будет 1/2/3 ячеек
отзывы?)
Красиво, классно сделано, но не очень функционально, имхо.
Когда тебе надо выбрать оружие, ты смотришь на его характеристики в первую очередь.
Вот еслиб можно было вынести характеристики отдельно, и видет их не только при наведении курсора - было бы круче
p.s.
страница не оптимизирована с точки зрения краткости
ибо возможно что-то надо будет доделать перед вводом)
круто)
я согласна с Бубой, хотя ничего и не покупаю в доме торговца
ты покритиковал то что я пишу
теперь моя очередь
В красивостях - да впечатляет
Вот только в коде - не умение полное
Зечем всю инфу об оружии пихать в альт или титл к изображению? Легче вставить в спрятаные дивы и уже через инерЧтмл прописывать в подписи
Чем лучше? А тем что не приходится следить за кавычками и прочей ерундой - например откуда уверенность что любой браузер будет читать титл по строчкам?
Опять же билеберда будет творится на экране того игрока у которого стоит медленный инет
Дальше больше....
Кто-то создавал тему с облегчением кода - там расписывалось про то что все надо задвинусть в цсс - на твоем примере я этого ну НИКАК НЕ НАБЛЮДАЮ.
Мое мнение такого - перед тем как указывать кому-то на ошибки - нужно перестать хотя б самому их совершать.
(извеняюсь за ошибке в граматике)
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
OMG %)
<table> в title=""
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
This page is not Valid XHTML 1.0 Transitional!
Result: Failed validation, 63 Errors
© [a href=http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Feliarh.narod.ru%2F&charset=(detect+automatically)&doctype=Inline&group=0]W3C Validator[/a]
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ещё кстати интересен момент..дизайн чего обсуждаем то? Стартовой страницы, "внутренностей" или "косметику"? )
oruman
значит один игрок был прав и у тебя взыграло тщеславие)
поясняю
"Зечем всю инфу об оружии пихать в альт или титл к изображению?" - чтобы можно гармонично и на другие вещи распространить. Ведь, например, скролл сделал под цвета мафии, так и тултип для других элементов.
"Легче вставить в спрятаные дивы и уже через инерЧтмл прописывать в подписи" - кхм, так и просится - если легче - почему не сделано? а если отвечать - см. пункт выше
"Чем лучше? А тем что не приходится следить за кавычками и прочей ерундой" - а для этого есть одинарные кавычки и экранирующие символы. Все равно в программировании надо следить за ними
" - например откуда уверенность что любой браузер будет читать титл по строчкам?"
проверено на Opera, IE, FireFox
выглядит одинаково. (промолчим, что текущая мафия выглядит совсем не одинаково во всех этих браузерах...так что чья бы...)
"Опять же билеберда будет творится на экране того игрока у которого стоит медленный инет" - сначала с позиции инета - относительно текущего сервера - кол-во информации примерно тоже, в моем случае, я бы сказал, даже оптимальнее. Так что если сервак сможет обработать запрос (сам запрос одинаков понятн), то уж выдать результат - от силы 0.1% с этим столкнется
p.s.
с позиции здравого смысла - а кто чаще посещает магазин?...
"Дальше больше...." - ну хоть не меньше)
"Кто-то создавал тему с облегчением кода - там расписывалось про то что все надо задвинусть в цсс - на твоем примере я этого ну НИКАК НЕ НАБЛЮДАЮ." - "страница не оптимизирована с точки зрения краткости" - просьба читать мои сообщения полностью, а не одну строчку, ибо это уже вопрос здравого смысла
так как уверенности, что именно в таком виде страница пройдет, не было (а теперь и вовсе нет), то и делать все под окончательный итог нет смысла, ибо пришлось бы переделывать, если бы с другой позиции кое-кто смотрел бы, то а раз переделывать - то пришлось бы менять местами кое-что, а после принятия - устаканилось бы и органично можно было бы вписать
и капсить некрасиво
"Мое мнение такого - перед тем как указывать кому-то на ошибки - нужно перестать хотя б самому их совершать." - опять же - читаем тему внимательнее
в качестве совета
чтобы не искать по всем файлам
собрал немного информации, как можно было бы безболезненно уменьшить код, то есть меньше будет весить страница
где тут указание кому-то на ошибки? тут с о в е т, разницу пояснить?
"(извеняюсь за ошибке в граматике)" - лучше бы за остальное извинился бы
"Вот только в коде - не умение полное" - как вежливо
с учетом всех твоих вежливостей (капс, "комплименты", ехидство, не читание чужих постов, не логичность, и просто оскорбления)
мой ответ:
oruman
Катись куда подальше и иди-ка ты на
p.s.
раз тут так относятся к помощи - то нафиг что-то делать? Помощь не нужна? Ну и пусть все будет по-прежнему, я человек занятой, личное свободное время на помощь, которую принимать не хотят - тратить не буду. Ждите дальше от oruman'a действий... с которыми он не торопится
P.p.s.
молчу форумную можете дать - ибо сюда больше писать не буду)
и забыл дописать
Validation Output: 147 Errors
текущей страницы...
проверено на Opera, IE, FireFox
Ну, к слову, у меня что в Опере, что в Лисе всплывающий тултип отображался через раз.
Ещё кстати интересен момент..дизайн чего обсуждаем то? Стартовой страницы, "внутренностей" или "косметику"? )
Походу всего дизайно=)Но изначально предполагалось "Главной страницы"
Господа, вам бы не ругаться, а сесть за стол переговоров в аське...
Тихонько за закрытыми дверями обо всем договорились бы...Все равно большая половина не понимает, о чем вы тут говорите.
Элиарх - предупреждение.
Der_Dimond, золотые слова )
Вот так и решилась очередная попытка смены дизайна, потому иногда и думаешь, может как-нибудь сам.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Так может и надо самому...
решать чью помощь принимать)