Май - прекрасный весенний месяц! Расцветают цветы, зеленеет травка, птички поют! Многим людям повезло родиться именно в этот месяц.
Клан «La eMe Familia» решил провести небольшой праздничный конкурс по случаю Дней Рождений ведь у нас сразу 3 соклановца, в том числе и ГК, отмечают этот праздник!
Организатор конкурса: Клан «La eMe Familia».
Ответственные за проведение: коварная пантера, Киви.
Сроки проведения:
Прием работ: с момента одобрения до 1 июня 12:00 по мск.
Результаты: 1 июня – 3 июня.
Условия конкурса:
Всем приятно получить неожиданный подарок на свой День Рождения! Ваша задача придумать его и разместить в данной теме. Это может быть открытка в инфу (размещаете скрин), открытка, сделанная своими руками, стихотворение, комплект мемов, видео поздравление и т.д. Главное - ваше творение должно быть уникальным! Например, стихотворения, текст к открыткам не гуглиться.
- Принять участие может любой игрок Мафии Онлайн.
- Лучшие работы будут определять именинники.
- Максимальное кол-во участников: 27 человека
- Один человек может выбрать не более 4 именинников.
Список игроков, которых вы можете поздравить (на каждого именинника не более 3 участников):
- коварная пантера 21 мая;
- Mortred 31 мая;
- Eternity 31 мая;
- katyuny 30 мая;
- EugenES7 22 мая;
- Кукуруза 29 мая.
- ЗлоВредная 18 мая.
- Кошан 29 мая.
- rimus 16 мая.
Призовой фонд: 1200 маф
- Лучшим работам по 120 маф;
- Именинникам открытки!
Форма подачи заявки на участие:
1. Ваш ник;
2. Ник игрока, которого вы хотите поздравить.
Отредактировано: Arabelle (18.05.2015 21:22:01)
люди кричат, задыхаясь от счастья
rimus, а я думала что испеку тортик с твоим ником, но с этой работой и тпк не успела(( Но я обещаю наверстать упущенное вне конкурса))
Еще раз поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!! Пусть каждый день начинается с улыбки=)
Неземной любви тебе...
успехов во всех начинаниях
и конечно же сбычи мечт
Ну и сааамое главное, чтобы твои друзья всегда были с тобой...и в трудную минуту...и веселым пятничным вечером!
Инна и Даша лучшие! Люблю вас
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Я понимаю что я "очень вовремя",но работа поглотила меня(((
Если временные рамки никак нельзя сдвинуть,то прошу автора удалить мои творения...
П.С. Катюша, поздравляю тебя))) Расти большой,слушайся маму)))
https://youtu.be/YgZvfsVW1Xk
Я понимаю что я "очень вовремя",но работа поглотила меня(((
Если временные рамки никак нельзя сдвинуть,то прошу автора удалить мои творения...П.С. Катюша, поздравляю тебя))) Расти большой,слушайся маму)))
https://youtu.be/YgZvfsVW1Xk
Шикарно))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Предварительные итоги:
Mortred вручает звание лучшей работы Мальнькая Пакость;
коварная пантера вручает звание лучшей (кропотливой) работы apaapaapa ;
rimus вручает звание лучшей работы Inn-Ah;
Кукуруза вручает звание лучшей работы Эвелинка ;
katyuny вручает звание лучшей работы Шпулька;
EugenES7 вручает звание лучшей apaapaapa ;
Отредактировано: коварная пантера (02.06.2015 10:37:51)
Eternity вручает звание лучшей Cressencia!
ЗлоВредная вручает звание лучшей Шпулька!
И осталась последняя именинница, которая никак не может определиться! Кошан? Кого же ты признаешь лучшим?
Остальным огромное спасибо за участие и поздравления!
С прошедшими Днями Рождениями всех!
Отредактировано: коварная пантера (02.06.2015 10:44:57)
Перевод маф между игроками 03/06/15 00:43:18 Переведено 120 маф игроку Маленькая Пакость (Праздничный Май). Снято 120 маф.
Перевод маф между игроками 03/06/15 00:43:01 Переведено 120 маф игроку olsen (Праздничный Май). Снято 120 маф.
Перевод маф между игроками 03/06/15 00:42:44 Переведено 120 маф игроку Cressencia (Праздничный Май). Снято 120 маф.
Перевод маф между игроками 03/06/15 00:42:29 Переведено 240 маф игроку Шпулька (Праздничный Май). Снято 240 маф.
Перевод маф между игроками 03/06/15 00:41:35 Переведено 120 маф игроку Эвелинка (Праздничный Май). Снято 120 маф.
Перевод маф между игроками 03/06/15 00:41:23 Переведено 120 маф игроку Inn-Ah (Праздничный Май). Снято 120 маф.
Перевод маф между игроками 03/06/15 00:41:08 Переведено 240 маф игроку apaapaapa (Праздничный Май). Снято 240 маф.
Хочу - халву ем, хочу - пряники.