кто тебе мафы возвращал?(.
никто
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
никто
вот хамло!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ой лучше удалить мой пост чем редактировать его так тупо, будто я дебил такое спрашивать
если честно акция не очень(я не побоюсь этого сказать я не дрожжу за 50 маф)
И если честно вся вот эта катавасия с новичками очень походит на агонию в мафиявебке. Что, новенькие совсем не идут на проект? Печально
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
если честно акция не очень(
не нравится?( проходи мимо...
ℛℴѡᎥnℊ
chrome, ты пишешь что акция не очень. Так какого лешего ты воруешь наших с греблей новичков?!
О чем с тобой тра%аться?
chrome, не понимаю :) тебе не нравится, ты участвуешь, пишешь, что конкурс не оч, ну не участвуй и это "не оч" не будет тебя никак касаться
ℛℴѡᎥnℊ
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
chrome, их нашли гребля, я и немного апа! А ты лицемерный получается: Засираешь конкурс, но участвуешь в нем.
О чем с тобой тра%аться?
Засираешь конкурс, но участвуешь в нем.
да да да!!! ради каких-то маф, которыми ты не дрожжишь, или они тебе не дрожжат... ну смысл крч понятен :)
ℛℴѡᎥnℊ
Goddess , кто бы говорил. И что что вы нашли? Я что не имею право этим воспользоваться? Или должен ждать ваших дружков? ВОт реально лицемерна ты как раз. Это акция дари добро, а не застолби новичка к выгоде. Вот вы сейчас и показываете какие вы алчные. Я же не лицемерный -я четко грю -да участвую в этом за 50 маф. И ни о какой доброте с моей стороны речи нет
Вот вы сейчас и показываете какие вы алчные. Я же не лицемерный -я четко грю -да участвую в этом за 50 маф. И ни о какой доброте с моей стороны речи нет
спалил сам себя
О чем с тобой тра%аться?
спалил сам себя
а я и писал что не дрожжу за 50маф