http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=516797
Конкурс обязывает 8 дней быть привязанным к конкурсу, когда выхлоп не оправдывает усилий, вложенных в игру.
Валькирия, странно, что тебя не смутила система голосования:)
Отредактировано: Goddess (02.06.2015 18:09:34)
О чем с тобой тра%аться?
Отдельно Хулигану.
Соревновательные моменты с грязью и интригами создавать на почве творческого начала неудачный выбор. Взяли бы там годного самца в маске (инкогнито) и кучу голодных девок) вот там грязевые ванны могут быть интересны и задорны)
Отредактировано: Goddess (02.06.2015 18:15:54)
О чем с тобой тра%аться?
В таких конкурсах систему голосования адекватную придумать сложнее, чем сам конкурс.
Не в пирожках мясо
Vera , им грязь подавай, не поняла что ли?
Для адекватности голосования работы, по-хорошему, икогнито выставлять надо, тут хотят срачей!)
Отредактировано: Goddess (02.06.2015 18:28:57)
О чем с тобой тра%аться?
Валькирия, странно, что тебя не смутила система голосования:)
а почему она меня должна смущать? Если изначально организаторами было объявлено, что цель - не креативные качественные творческие работы работы, а грязь-сплетни-интриги-договоры на голосовании при выборе участников)
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..
Для адекватности голосования работы, по-хорошему, икогнито выставлять надо
Инкогнито тоже раскрывается на раз-два при желании. Но все же лучше, чем открытое, да.
Не в пирожках мясо
Факт в том что выбывает худшая работа! Хотите сделайте работу так на отвали! И голосуйте, не факт что пройдете в следующий этап!
Отредактировано: Хулиган (02.06.2015 18:33:41)
Не в пирожках мясо
Vera , им грязь подавай, не поняла что ли?
Для адекватности голосования работы, по-хорошему, икогнито выставлять надо, тут хотят срачей!)
Так срач вы сами устраиваете! Голосуйте обсуждайте зачем сретесь? Или вам конкурсы подачей те что скучные сижу на кнопку нажимаю!
Хулиган, факт? Ты сам-то веришь в этот факт, когда делаешь акцент на победе любым способом и даешь все возможности для этого? Смысл делать что-то творческое? Надо что-то на уровне средненького говна, чтоб не выкинули и лучшим не считали)
О чем с тобой тра%аться?
Или вам конкурсы подачей те что скучные сижу на кнопку нажимаю!
Поделись табачком
О чем с тобой тра%аться?
Вы же пишете что конкурс просто одно голосование, там задания не такие сложные для выполнения! В конкурсе переплетается игра и творческое проявление.
Не в пирожках мясо
Или вам конкурсы подачей те что скучные сижу на кнопку нажимаю!
Поделись табачком
Какую?
Вообще ставлю на то, что народ не наберут даже пантерами и киви)
О чем с тобой тра%аться?
задания не такие сложные
Написать рассказик не так и сложно, но требуется время, желание, идея. Все гениальное частенько просто, но это никак не означает того, что идеи дались меньшими трудозатратами.
О чем с тобой тра%аться?
Вообще ставлю на то, что народ не наберут даже пантерами и киви)
Не на берётся то не будет конкурса!
О чем с тобой тра%аться?
ИМХО, 8 творческих заданий подряд - слишком много) тем более еще успеть за 12 часов выполнить каждое, и оформить, и выложить) И в будни, и в выходные, без перерыва..
Я бы может поучаствовала, но не в таком нон-стоп режиме, это слишком жестко.Они несложные. Не такие, как в "журналисте". Если будут ещё такие возражения, можем рассмотреть изменение сроков или какие-то паузы.
Не ну смотрите) вы просите уделить вашему конкурсу 8 вечеров подряд) я не знаю на проекте человека, который бы на это пошел)
Выходные летом - совсем труба, многие разъезжаются за город, на природу..
Это нереально, Имхо)
Отредактировано: Valkiria (02.06.2015 18:43:40)
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..
О чем с тобой тра%аться?
задания не такие сложные
Написать рассказик не так и сложно, но требуется время, желание, идея. Все гениальное частенько просто, но это никак не означает того, что идеи дались меньшими трудозатратами.
А ты хочешь конкурс где надо приложить мало усилий? И при этом меньше соревновательной борьбы? И в конце забрать мафы? Фонд не маленький.
Valkiria, Goddess , продлить сроки не является большой проблемой! Для вас проблема само участие! Напрягатся надо придумывать что то! Голосовать! Статься. Если проблема в сроках дадим больше времени! Это вопрос согласования!