А ты хочешь конкурс где надо приложить мало усилий? И при этом меньше соревновательной борьбы? И в конце забрать мафы? Фонд не маленький.
Лол. Я не хочу сделать лучшую работу, чтобы в итоге победило уг. Призовой фонд небольшой, а для 8 дней залипа с инетом даже маленький.
О чем с тобой тра%аться?
Меня в принципе бабки не интересуют. Я просто возмутилась подачей творческого конкурса через жопу. Вот и все.)
Отредактировано: Goddess (02.06.2015 18:50:06)
О чем с тобой тра%аться?
Не в пирожках мясо
Меня в принципе бабки не интересуют. Я просто возмутилась подачей творческого конкурса через жопу. Вот и все.)
:-D смешно слышать от того кто не придумал своего конкурса и не подал его не через попу
Хулиган, вот причину еще раз прочти. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 5#p1303635
О чем с тобой тра%аться?
Хулиган, для меня проблемы следующие:
1) я не смогу уделить конкурсу 8 вечеров подряд (сейчас лето, пт-вс - отдых на природе). И в оставшиеся 4 будних дня я не смогу все вечера уделить конкурсу, есть другие дела)
2) 12 часов на творческое задание - это нереально. Даже на картинку, даже на рассказ.. Нужно не просто сделать - нужно придумать изюминку, подачу, оформить. Получится некачественная работа, зачем делать заранее некачественно? Ну я слоупок, мне нужно 48 часов минимум)
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..
Valkiria, изначально время было дано 48 часов но авторы посчитали что конкур в 26 дней это слишком и сказали сократить! Хотели как лучше для вас! Мы учтем сроки и ещё раз согласуем, более приемлемые для всех!
О чем с тобой тра%аться?
Для вас проблема само участие! Напрягатся надо придумывать что то! Голосовать! Статься.
Довольно странное отношение организатора к потенциальным участникам) ну Вам, конечно, виднее)
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..
Информация о персонаже Valkiria, да, всего -то 16 дней, не устроит-продлим!:)
читай выше, 8 заданий - реально много)
За это я люблю ее..
- А почему 26 дней?, - спросил Сеня, вдыхая в себя дым разума.
О чем с тобой тра%аться?
А чо, прикольно.
Только непонятно, в конкурсе только рисовать и писать на форуме или еще чото?
Ну, вдруг на этапе фото надо будет сфоткаться с кенгуру.
поподробней-бы хотелось про сами этапы, не все конечно раскрывать но хотяб к чему готовиться.
Отредактировано: olsen (02.06.2015 19:01:37)
Информация о персонаже Valkiria, так вон годес прямо пишет нафиг ей напрягатся когда проще открытку подарить!
Это как раз с фишкой связано.
Не в пирожках мясо
- А почему 26 дней?,
ну кааак... 48 часов * 8 конкурсов = 26 дней) че не понятного та?))
За это я люблю ее..
Хулиган, я пишу о том, зачем мне напрягаться с творческой работой, когда группа клеопатр своим голосованием могут слить меня как конкурента, продвигая свою серость в финал! Научись читать с умом, а не с трубкой мира
О чем с тобой тра%аться?
А чо, прикольно.
Только непонятно, в конкурсе только рисовать и писать на форуме или еще чото?
Ну, вдруг на этапе фото надо будет сфоткаться с кенгуру.
поподробней-бы хотелось про сами этапы, не все конечно раскрывать но хотяб к чему готовиться.
Задание не сложные для выполнения в полна можно справится за 12 часов! откаться с кенгуру не понадобиться! Фото что будете делать доступно каждому! В любой точке планеты!
Информация о персонаже Valkiria, так вон годес прямо пишет нафиг ей напрягатся когда проще открытку подарить! Это не моё отношение а ваше!
годя имеет ввиду, что ваши требования нереальны и ваш призовой фонд настолько жестким условям явно не соответствует) Поэтому чтобы набрались участники, мы с Годей считаем, что нужно либо увеличивать сильно призовой фонд, либо смягчать условия) Ваш КО)
За это я люблю ее..
Задание не сложные для выполнения в полна можно справится за 12 часов!
Дело в том, что не все скучают летними вечерами дома. Иногда даже на "Сфоткай кота" не найти времени в ближайшие 12 часов.
Не в пирожках мясо
За это я люблю ее..