О чем с тобой тра%аться?
Ладно, пойду устрою свое творчество. И всем весело, и баллы к рейтингу добавляет
С такой мотивацией к тебе валом повалят
Goddess , так ты название просто конкурс игра! Это не только конкурс а иигра тоже! Солей сама группу Клеопатра кто тебе мешает?
Зачем мне сливать кого-то, когда конкурс творческий? Разговор реально ни о чем пошел. В конкурсе заложено противоречие. Или срач или творчество. Когда организаторы хотят скандалов и склок, то рассчитывать на стоящие работы не приходится.
О чем с тобой тра%аться?
Сроки продлим! Они вас устроят! Есть ещё пожелания? Рассмотрим!
Не в пирожках мясо
Хулиган, да не в сроках дело а в системе голосования. Будет вот Валькирия стараться, а дальше 3 этапа не пройдет и не потому что ее работа худшая, а потому что голосовала по совести:)
О чем с тобой тра%аться?
Годес я жду конкурс от тебя! И с удовольствием в нем поучаствую!
Не в пирожках мясо
О чем с тобой тра%аться?
Я вот не понимаю, говорю прямо: меняйте систему голосования.........а мне такие: вали проводить свой конкурс:)
Хотите хороших интересных работ-делайте объективное голосование
О чем с тобой тра%аться?
Система голосования очень хорошая! Если будет жюри вы же сами будете после статься выбрали по пышности не объективно и так далее! А тут вы сами боритесь за призовые места! Все от вас зависит сратся или не сратся! И что бы суметь слить надо уметь считать и понимать как начисляется голоса! Исговорится что сложно!
Не в пирожках мясо
Систему голосований менять не будем!
Хулиган, как ты можешь говорить о том, что система голосования хороша, когда ее не апробировал? выглядишь как нуб. Не меняй, только кому от этого проще? С другой системой голосования я бы поучаствовала, а так, тухните сами со своими интригами:)
О чем с тобой тра%аться?
Воу-воу
как достанем порох из пороховниц и ягоды из ягодиц!
О чем с тобой тра%аться?
Помню я некую пинокаладу, которая участвовала в конкурсе рисунков от вс (там этап был нарисовать рисунок военной тематики) и жутко обиделась, что ее работу не признали лучшей, даже говорила о том, что творческие работы нельзя оценивать баллами
О чем с тобой тра%аться?
Очень жаль что годес не будет участвовать!
Очень жаль, что твоя идея не найдет отклика! И для организатора мог бы быть и посдержаннее)
О чем с тобой тра%аться?
Пока только тебе не нравится идея конкурса! А если и не найдёт отклика на этом проекте найдёт на другом!
ой все
О чем с тобой тра%аться?
Valkiria, Goddess , продлить сроки не является большой проблемой! Для вас проблема само участие! Напрягатся надо придумывать что то! Голосовать! Статься. Если проблема в сроках дадим больше времени! Это вопрос согласования!
А можно узнать, почему вы сначала написали, что это не проблема, а потом — что авторы запретили давать на задание 48 часов? Или они запретили уже после публикации конкурса в оф.ветке?
8 вечеров подряд это правда много. Ну и 24 часа на одно задание без перерыва — тоже. Я просто хочу, чтобы вы не думали, что это лишь нашу Годдесс не устраивает))) Если бы нашли какой-то выход в этом плане, изменили бы что-то — было бы хорошо!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Нужно просто выходные устраивать! Ну там, раз в неделю по средам этапчик
Не в пирожках мясо
но и избавиться от соперников. Подсчёты силы голосов, проломы, тайные договоры и интриги — все средства хороши. Но помните — победитель будет лишь один.
Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?