Нужно просто выходные устраивать! Ну там, раз в неделю по средам этапчик
Кстати, да) Это было бы выходом. Или давать на 1 этап — 2 дня, на другой — 1, в зависимости от того, что сделать нужно, может) Хотя мы же еще не знаем заданий, но без выходного никуда, наверное, в любом случае =\
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Тю, я подумал Годя в орки пошла
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Мы к ним паркера засланным казачком отправили.
О чем с тобой тра%аться?
Valkiria, Goddess , продлить сроки не является большой проблемой! Для вас проблема само участие! Напрягатся надо придумывать что то! Голосовать! Статься. Если проблема в сроках дадим больше времени! Это вопрос согласования!
А можно узнать, почему вы сначала написали, что это не проблема, а потом — что авторы запретили давать на задание 48 часов? Или они запретили уже после публикации конкурса в оф.ветке?
8 вечеров подряд это правда много. Ну и 24 часа на одно задание без перерыва — тоже. Я просто хочу, чтобы вы не думали, что это лишь нашу Годдесс не устраивает))) Если бы нашли какой-то выход в этом плане, изменили бы что-то — было бы хорошо!
Я не писал что авторы запретили, они сказали что он сильно растянут и просили сократить (до публикации), (похоже что мы сильно сократили), годес не устравает система голосования (ее изменить мы не можем)
Нужно просто выходные устраивать! Ну там, раз в неделю по средам этапчик
Кстати, да) Это было бы выходом. Или давать на 1 этап — 2 дня, на другой — 1, в зависимости от того, что сделать нужно, может) Хотя мы же еще не знаем заданий, но без выходного никуда, наверное, в любом случае =\
Именно так мы и поступим. Конкурс пройдет в будни (кроме пятницы) время на выполнение изменим согласно каждого задания.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
А зачем создавать конкурсы, от которых игроки будут получать негатив, или вы думаете, когда тебя сливают " тайным сговором" или просто потому, что ты лучше, это называется интрига?) Это не интрига, а порча настроения и уничтожение всякого желания играть, хватает Девичника и Вендетты, где итак превратили в фарс голосование, а вместо того, что бы такие голосования усовершенствовать , создают еще хуже и еще и одобряя ))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Ну еще не одобрили)))
Наверное и не одобрят:)
О чем с тобой тра%аться?
Наверное и не одобрят:)
ты пальчики главное держи крестиком... и шепчи что бы не одобрили:)
Можно придумать же много интересных вид голосований и живых и октрытых и так же с интригой, но более гуманных что ли:))
Например " спасение по кругу" , передавать игрокам , начиная например с того , кого семья посчитала в данном этапе точно не кандидатом на вылет, пока не останется 1 человек (и он вылетает или -какой то балл получает или что то придумать)
Или семья выбирает 3 худших, игроки дают свои голоса (иммунитеты) этим наминантам, у кого будет меньше голосов, тот выбывает или опять же в (-какой то балл) если вы хотите очковую систему
и т.д. и т.п
Отредактировано: takotorayaeva (02.06.2015 22:12:09)
Или в конце концов, почему бы просто не голосовать после каждого этапа за 3 лучших работы и за 3 худших, лучшие это +3+2 и +1 очко получают в общую копилку, а худшие -3, -2, -1 в свою копилку))
Даная система что выбрана нами и есть основа конкурса...менять ее не станем. если будем делать другой конкурс может и используем другую систему голосований.
Я не хочу ни с кем сговариваться, это творческий конкурс, я хочу оценивать, на свой вкус работы, а так как вкусы разные, то поэтому и когда все участники голосуют и еще + за худших и лучших, какая то золотая середина в этом будет.
Даная система что выбрана нами и есть основа конкурса...менять ее не станем. если будем делать другой конкурс может и используем другую систему голосований.
А , ок:)) вопросов больше не имею и предложений:)
Я не хочу ни с кем сговариваться
Вас ни кто не обязывает сговариваться. оценивайте работы как считаете правельно с вашей точки зрения.
Считаешь правельно, голосуй на совесть, но не ной, что вылетела с лучшей работой:)
О чем с тобой тра%аться?
Ева, этот конкурс придумал хулиган, он исправлять ничего не будет, так как не признает критики и фееричный ...упрямец)
Хулиган, даже пальцем не пошевелю:)
Я так надеялся что пошевелишь:) не я один автор конкурса. там еще глава замешан)))) а менять мы будем продолжительность этапов и уберем время что выходят на выходные))))
Считаешь правельно, голосуй на совесть, но не ной, что вылетела с лучшей работой:)
Каждый счетает свою работу лучшей и как бы он не вылетел, по голосованию, по решению жюри или еще как то он будет говорить (у меня работа лучшая а я вылетел, гавно а не конкурс):)
Отредактировано: Хулиган (02.06.2015 22:22:08)
Вас ни кто не обязывает сговариваться. оценивайте работы как считаете правельно с вашей точки зрения.
Даная система что выбрана нами и есть основа конкурса..
Ваша система гласит сжечь соперниц на костре, а не оценивать так , как считаете правильно со своей точки зрения:)
Ваша система гласит сжечь соперниц на костре, а не оценивать так , как считаете правильно со своей точки зрения
И этот факт тоже неисключен)))) это не только конкурс повторюсь но и игра, голосование предмет борьбы используя работы участникв.
В сумраке так же... считают кого пилить кого сажать кто сядет и кто может мафить, днем все чесные, а ночью кома пилят и чижей...... вот и тут также практически... (это для сравнения)
Отредактировано: Хулиган (02.06.2015 22:26:08)
Хулиган, то есть днем я могу проголосовать против Годдесс (открыто), а ночью тебе в личку еще и против Евы??
совершенно верно... при этом сила голоса разная днем и ночью... в регламенте это написано.... сумарное значение голосов днем и ночью выдают результат чья работа худшая и кто выбывает.
Отредактировано: Хулиган (02.06.2015 22:29:20)