Можно ли добавить к описанию вещей еще 2 пункта, в дополнительной информации?
Первое это какой + бонус по мафам они дают, и второе стоимость ремонта.
Чтобы при выборе вещи и ее покупке было наглядней, какая-то может быть подороже, или помощнее, зато у нее дороже ремонт, или больше бонус, ну чтобы можно было сравнивать не только по параметрам.
Или ремонт одинаковый у всех?
Ну вот просто мне счас чтобы проверить какой бонус дается к примеру от ОРБ, нужно его купить надеть и смотреть, а также сыграть в нем, отремонтироваться и опять же сравнить.
Или ремонт одинаковый у всех?
Цена ремонта единицы износа одинакова для всех вещей.
Про бонус к мафам — логично, да. Добавлю.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
наныл таки(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ой, и пока тему не закрыли, еще одно предложение.
Пока + бонус по мафам еще неизвестен, но предполагаю что он также идет по нарастающей, а в новых мощных шмотках может быть одинаковым. А поскольку шмотки скупают те что помощнее, можно было бы у тех что менее мощные чуть добавить бонус по мафам в отличии от самых мощных. Таким образом у менее мощных но более бонусных шмоток повысится их ценность, и их могут начать скупать по этой причине.
Ну вот к примеру винтаж дает в сумме +30 по параметрам, а бонус ну условно +1 маф.
А автомат ВСБ дает +23 по параметрам, и сделать условно бонус +1.5 мафа.
И можно уже выбирать что важнее, или купить оба и надевать в зависимости от состава или пожеланий.
Ну, впрочем и так понятно, это я так, на примере.)
Вообще бонус растёт вместе со стоимостью вещи (для вещей, которые стоят в мафах).
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ну да, это логично, платишь больше получаешь мощнее вещь, но не обязательно же она прям всем должна быть лучше предыдущей.
Например ВАЗ 2109 дороже, она быстрее и багажник больше, а ВАЗ 2106 дешевле, но подвеска помягче и просвет дорожный побольше, таким образом можно и девчонок покатать на девятке, и шестерку загрузить тяжестями и перевести.
А с таким регулятором можно сделать что не будут скупать винтаж 20 штук а автомат 3, ну или около того, там разрыв был оч большой. Шарфик вон вроде кроме Грустинки никто и не купил
Отредактировано: olsen (03.06.2015 00:49:12)
Шарфик вон вроде кроме Грустинки никто и не купил
Купили. Но сдали в секонд
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Другой ветер, раз речь зашла о вещах
Можно все же сделать какое-то оповещение , что ремонтироваться пора?
А то иногда прыгаешь из партии в партию.И не замечаешь, что износ уже до ноля и ты полуголый.
Пока не окажешься в партии и статы не увидишь.
Например в окне-вы уверены, что хотите играть? Вам требуется ремонт вещей или что-то в этом роде.и ответы да и нет
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Ну вот, а давали б за такой ненужный шарфик больше бонус в мафах чем за каску братка к примеру, он бол бы конкурентноспособный. И кто-то предпочел бы его каске и комбинезону, или имел бы и то и то и то.
Я б се копил бы и покупал бы другие шмотки, пусть они и не такие сильные, но свои плюсы в них бы были.
А счас - то плюсов нет, каска 7777 шарфик 5555, а все остальное одинаково.
Ну, вернее, отличие только в цене, но все равно все предпочитают лучше подкопить.
Проблема с мониторингом износа/заряда надуманная.
Раз в 50 партий вспомнить без напоминания нетрудно.
Не одна я иногда уже прыгнув в заявку, прошу выпустить, чтобы отремиться.
Так что народ действительно, увлекшись игрой, забывает про ремонт
А ещё бывают люди, которые в туалет ходят среди партий. Они, увлекшись игрой, забывают своевременно справить нужду. Для них мне тоже раз в 15 партий напоминалку показывать?
А ещё бывают люди, которые в туалет ходят среди партий. Они, увлекшись игрой, забывают своевременно справить нужду. Для них мне тоже раз в 15 партий напоминалку показывать?
Дмитрий, Вы уже утрируете
Ну самоконтроль-то должен быть какой-то у игроков?
Прошла партия - отремонтировался и зарядился. В чем проблема?
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
А, мне кажется такая вещь как "органичения" у шмоток утратила смысл.
Как и подавляющее количество шмоток, что жаль, что они не у дел.
Правда я сам уже не застал эту игру, когда они были у дел, мне кажется вот это настоящий сумрак.)
Когда важен каждый бонус, когда можно сказать "огоо, ты купила кофточку киркорова, теперь анстопа на 5 пинаешь"
кофточку киркорова
Встала и вышла! (с)
Ремонтируйте после каждой партии (а ещё удобней — во время партии, только для этого нужна хотя бы одна ненадетая вещь, и ремонтируется при этом всё). В таком случае гораздо динамичней и правдивей отслеживается income.
Ладно, мне пора идти.
и с калькулятором сумрака, к которому я обращаюсь раз в 2 мес, а все остальное уже в голове
Psychology
А ещё бывают люди, которые в туалет ходят среди партий. Они, увлекшись игрой, забывают своевременно справить нужду.
Врубаешь телефон - идёшь в туалет с ним. Доигрываешь партию там. Изи же.
Ну вот к примеру винтаж дает в сумме +30 по параметрам, а бонус ну условно +1 маф.
А автомат ВСБ дает +23 по параметрам, и сделать условно бонус +1.5 мафа.
говно идея
моя привычка ремонтировать по кд, хороша.
органичения
утратился +
Цена ремонта единицы износа одинакова для всех вещей.
+
для тех кто в танке 0.3*х , где х разница между начальным Износом и который у вас сейчас.
Вообще бонус растёт вместе со стоимостью вещи (для вещей, которые стоят в мафах).
пора уже и для евромаф такую штуку делать, раз сделали для комплекта новичка. (с 0.9)