ZVaness
Аватар
Игрок
9 
08.07.2008 07:29:23

Re: Нолики

Re:Нолики
Цитата

Не так давно на меня нолик начал матом наезжать в аське за то, что его посадили первым ходом. При этом в игре он вел себя крайне подозрительно, на мой взгляд. То есть посадил я его не только за то, что он нолик.

Игнор для чего придуман? Если человек не может себя контролировать уже с самого начала общения - значит дело уже не в его игре или окружающих.

Цитата

Приставлять к новичку по стажеру мне кажется не такой уж плохой идеей. Правда стажеров сейчас мало, насколько я знаю.

Да да да да. А теперь серьёзно если..почему этим должны заниматсья только стажёры? А вы, не поймите привратно, просто я так вижу -хотите всё и сразу и ничего не делая.

Der_Dimond
Игрок
4 
08.07.2008 07:34:28

Вань, имеют в виду, что стажеры должны в первыми из всех бежать на помощь новичкам.
Никто не говорит о том, что только стажеры должны этим заниматься. )))

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
08.07.2008 08:01:46

Кстати, Дим, спасибо за идею о пометки новых игроков ) она может даже лучше новый улицы )

Tidus
Гость
08.07.2008 08:28:47

Цитата

Игнор для чего придуман? Если человек не может себя контролировать уже с самого начала общения - значит дело уже не в его игре или окружающих.

Я это к тому написал, что есть такие новички и с ними надо что-то делать. Новички тоже бывают неправы и даже не потому, что они чего-то пока не знают в игре. Не всегда их надо защищать.

Цитата

Да да да да. А теперь серьёзно если..почему этим должны заниматсья только стажёры? А вы, не поймите привратно, просто я так вижу -хотите всё и сразу и ничего не делая.

Никто не писал, что этим должны заниматься только стажеры. Видишь неправильно, что я могу сказать. Смотри внимательнее. Но стажеры в первую очередь, потому что это их обязанность как бы новичков обучать, если я ничего не путаю.

Если ты считаешь, что я сам не хочу никого обучать, а хочу все свалить на других, то тут ты тоже неправ. Если вижу, что новичок ошибается, то, обычно, говорю ему как надо делать. Только вот не все готовы слушать. А стажеров они слушать обязаны.

Я ясно изложил свою мысль?

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
08.07.2008 08:41:19

Цитата

А стажеров они слушать обязаны.

Ты не прав. Никто никого не обязан слушать. Всё добровольно.

Цитата

Если вижу, что новичок ошибается, то, обычно, говорю ему как надо делать.

Ладно, пойдём по другому пути. Ты предлогал помощь тем, у кого сыграно ноль партий, а не тем, с кем играешь и видел его ошибки?

Der_Dimond
Игрок
4 
08.07.2008 09:41:24

Зван, Тидус, не надо мериться одним местом и выяснять кто больше новичкам помогает ))) Помогайте и все тут )

NoOne
Гость
08.07.2008 10:48:45

Тема во что-то не то переходит. Сейчас гляну что там с пометками придумали. Отпишусь там - потом если что - тут.

Tidus
Гость
08.07.2008 11:29:35

Der_Dimond, да я и не меряюсь. Мне просто было непонятно к кому была обращена фраза про то, что хотят всего и ничего сами при этом не делая. Вот я и ответил.

Der_Dimond
Игрок
4 
08.07.2008 11:54:42

Вот и славно, что об одном и том же говорите ) как никак об одном заботитесь )

Tidus
Гость
08.07.2008 12:39:55

Нет, ни об одном. Их много, ноликов то.

04.11.2012 15:43:29

Тема закрыта модератором Rioka 04.11.2012 15:43:29