Это капец. Комиссаы значит тащат партию, некоторые чижи сидят думают и рулят, а кто-то тупо тащит за их счет и получает приз лучшего кома и чижа. Причем их заслуги там ваще ноль. Просто досиделись до конца партии и выиграли. За счет других. Вообще обалдеть. Ладно там ещё мафия. Но всё остальное просто огромное МДА.
Слава Україні! Героям слава!
Я не спорю, были отличные комиссары, отличные мафские проходы, отличне чижи. Но питон, цербер и хулиган, ЧТО??? Какая там заслуга их в выигранной партии? Что за бред по очкам судить? Если они тупо отсиживались и выигрывали за счет других
кому то что то не додали? а вы что хотели чтоб по няшности судейство было? по няшности только вы умеете все голосовать!не привыкли проигрывать без няшности?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
я не привык выигрывать все комом и чтобы даже не упоминали) ну и еще и мафом, и вообще я требую манго лучшего кома, Ригби не вскрывалась три хода в решающий день, лучший ком 3 лиги!
Cressencia, ты упоротая если не видишь что там по няшности и дали.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Aspiring , таблица есть таблица, все очкам расписано было! думаешь мне приятно что я не лучший чиж? когда из 11 партий я 8 выйграла чижом? а заняло тупо 3 место..но это самое объективное судейство..ты уже итак по няшности выйграл на форуме тпк...так что радуйся
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Aspiring , таблица есть таблица, все очкам расписано было! думаешь мне приятно что я не лучший чиж? когда из 11 партий я 8 выйграла чижом? а заняло тупо 3 место..но это самое объективное судейство..ты уже итак по няшности выйграл на форуме тпк...так что радуйся
Какой ты там чиж лучший, если ты чижом лжекомила и вскрыла кома? Спрячься в уголке
я требую манго лучшего кома
не смеши... я вам еще после партии сказал в чем ее ошибка... вот и результат...
А ценный игрок разве не по очкам идет?)
Toss a coin to your witcher.
а с чего это Валькирия лучший маф? у Аркана 2 чистых прохода мафией и он только 2ой? может хватит народ смешить?
Даже брокколи обиделись
да тут уже два часа смеха прошло, а суперские победители до сих пор радуют
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
какой нахрен цербер и хулиган
Лучших видят)))) а вы с манго идите и учитесь...
Ми... Мэ... Ололо!!!
когда хулиган выиграл первую партию комом, я нашел его скайп, чтобы добавить и написать, что он донышко!
как же я был не прав!
Only God Forgives